Jump to content

Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Recommended Posts

Posted
Уважаемый, скажите что конкретно мне нужно сделать?

Нужно с сайта поддержки скачать дрова, прошивку и прошить

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted (edited)

Что такое драйвер я понимаю!

Что такое "прошивка" - не очень!

Поясните, пожалуйста!

Вот, с сайта поддержки скачал:

Package drivers - Hotas Warthog - 2018_TMHW_1 + Firmware

плюс софт TARGET

https://cloud.mail.ru/public/KFQq/CSwoiZ5RN

Edited by Shmal

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

Posted
Что такое драйвер я понимаю!

Что такое "прошивка" - не очень!

Поясните, пожалуйста!

Вот, с сайта поддержки скачал:

Package drivers - Hotas Warthog - 2018_TMHW_1 + Firmware

плюс софт TARGET

https://cloud.mail.ru/public/KFQq/CSwoiZ5RN

Самый первый пост в теме. Там есть инструкция как перепрошить сие чудо нанокибертехники.

Приложу ее тут, если там не нашел.

Warthog_Fimrware_procedure_v1 11 _.rar

- Мы окружены!

- Класс! Теперь мы можем атаковать в любом направлении!

:pilotfly:

Posted

Сделал всё по инструкции! Перепрошил успешно. Но результат тот же! Оси на РУД не работают вообще. На РУС бегают хаотично. Пробовал откалибровать через Windows в меню устройств. Не калибруется. Поробовал ещё раз через софт:

HW_Stick Calibration_V1.13 и Throttle Warthog Calibration (V1.07) - не калибруется!

Жесть. А ведь всё работало...

Мой позывной в DCS: _SkyRider_

Мой канал YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

My callsign on DCS is: _SkyRider_

My YouTube channel: https://www.youtube.com/channel/UCGdfzT7-xbgvmPwmUcCNArQ?view_as=subscriber

• 3 months later...
Posted

В конце марта купил новый комплект кабана. Полетал 2 сесии, и на третью по видимому сдох РУД. При подключении к USB горят только 5 светодиодов возле регулятора FRICTION. При попытке прошить по инструкции с сайта Thrustmaster вылетает ошибка по время верификации прошивки (0x34100002). Пробовал 3 разных компа, так-же пробовал задействовать USB 2.0 вместо 3.0.

Есть какие-то варианты это исправить или мне уже заказан путь в гарантийку?

tmf.thumb.PNG.30e2d6eec6e54aef0b4818562642a246.PNG

| Dell Alienware Area-51 R2 | Intel Core i7 5820K 4.5GHz | 32GB DDR4-3200 15-15-15-35 Trident-Z | 860 Evo 250GB + 2TB HDD | EVGA GeForce GTX 1080 | AW2518HF |

| Alienware AW768 | Logitech G900 | SS QCK+ | Beyerdynamic DT 770 80 Ohm | Audinst Blue24 | Blue Yeti | TrackIR5 | Thrustmaster T300 + T3PA + TH8A | Dualshock 4 v2 |

| Razer Blade 15 | Intel Core i7 8750H | 16GB DDR4-2666 15-17-17-35 KHX | PM981 512GB | GeForce GTX 1060 Max-Q 6GB | IPS FHD 144Hz | Logitech G603 | SS QCK | Blue Ella |

Posted
Получается кабан не такой матёрый как его малюют, а я хотел с рук уже брать.

А тут и разболтанность и глюки и отказы...

Что брать то?

Мне всё же кажется, что проблемы не массовые. Моему кабану 4 года, питался в разное время от чего попало (последний год от внешнего 3.0 концентратора). За всё время начала дребезжать ось слайдера на РУДе (единственная, которая резюк), да и то только от 0 до 50% хода почему-то. В остальном проблем нет никаких, всё чётко и удобно.

По функциональности никакой другой РУД и рядом не валялся. А вот к РУСам сейчас можно и другим присмотреться, с железной механикой.

Posted
Мне всё же кажется, что проблемы не массовые. Моему кабану 4 года, питался в разное время от чего попало (последний год от внешнего 3.0 концентратора). За всё время начала дребезжать ось слайдера на РУДе (единственная, которая резюк), да и то только от 0 до 50% хода почему-то. В остальном проблем нет никаких, всё чётко и удобно.

По функциональности никакой другой РУД и рядом не валялся. А вот к РУСам сейчас можно и другим присмотреться, с железной механикой.

Как угадать кабан стар или млад? Ревизия и пр при покупке с рук/магазине?

Некоторые почему то для второй мировой юзают РУДы на X 55, 65 серии - но насколько я знаю они резисторные, а это для меня неприемлимо.

По РУС у меня вопрос решен, через две недели у меня будут два ганфайтера с космосимой, премиум и стандарт эдишн, если что ЛС.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Posted

Нашел на авито руды с серийником 25ххх. По базе номеров сейчас даже 89ххх идут то есть могло смениться несколько ревизий. Подскажите стоит ли на это реально заморачиваться?

Posted
Нашел на авито руды с серийником 25ххх. По базе номеров сейчас даже 89ххх идут то есть могло смениться несколько ревизий. Подскажите стоит ли на это реально заморачиваться?

Я бы взял на первое время thrustmaster twcs throttle, а потом бы купил РУД от ВКБ)

Posted (edited)
Я бы взял на первое время thrustmaster twcs throttle, а потом бы купил РУД от ВКБ)

Оный уже едет ко мне, это было первое что пришло мне на ум))

Если бы в нем были холлы - я бы даже не парился

зы: сделали бы трусты на 16000 ручку приближенную к МЦГ - цены б комплекту не было

Edited by п-к В НАТУРЕ
Posted

зы: сделали бы трусты на 16000 ручку приближенную к МЦГ - цены б комплекту не было

Аха. Пару лишних Хаток на РУС - был бы вообще Топ.

Posted

У меня РУД 24468, работает много лет без единой проблемы. Насколько я помню, была рекомендация сразу обновить софт и в таком случае проблем не возникает.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

Posted
У меня РУД 24468, работает много лет без единой проблемы. Насколько я помню, была рекомендация сразу обновить софт и в таком случае проблем не возникает.

То есть информации о ревизиях механики /электроники никакой нет?

Posted

Насколько я знаю в них изначально ничего не менялось.

Если бы у меня не было РУДа сейчас бы я Warthog не брал, а подождал VKB'шный с правильной механикой и временно взял бы что-то копеечное.

Я главная деталь от БТРа, я основная часть подводной лодки, незаменимый агрегат ракеты и самолета главный элемент. А также я приставка для лопаты - саперной, штыковой, ну и совковой, и кисти по поверхности водитель, и тряпки тоже, только половой.

• 3 months later...
Posted
Ребята, стоит ли покупать кабана, если уже есть Х52про?

Спасибо.

Это как небо и земля... Думаю да. Хотя, сейчас есть из чего выбирать.

Ход времени неумолим,

Наступит день, взревут турбины…

И оторвется от земли

Тебе послушная машина. © Вадим Захаров.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Gigabyte z390 aorus elite|i7-9700K(turbo boost4800)|4xDDR4-3466(32)|HDD(2Tb)|gtx1080ti|Pimax 5k+|G32QC|Chieftec 1000W| ZalmanGS1200|BRD(напольник)|РУС Мангуст Т-50|VKB-MK-18-3|Mdjoy16(GVL)|Thrustmaster Hotas Warthog|Thrustmaster MFD|MS Sidewinder Force Feedbak 2|TrackIR5+TrackClipPRO|

Posted
Ребята, стоит ли покупать кабана, если уже есть Х52про?

Спасибо.

100% стоит покупать. :joystick:

Раздельные РУДы, масса тумблеров. Подсветка, возможность её программирования.

Ну и т.п.

PC: i9-10850K ~5.2GHz / Asus Rog Strix H490 Gaming, Asus GTX1080 Rog Strix Gaming OC, HyperX Fury RGB 32Gb RAM 3200MHz, SSD 512Gb, HDD 1Tb, Windows 10 x64. 2 x Samsung Curved 32" 

VirpilControls software engineer

Posted
Это как небо и земля... Думаю да. Хотя, сейчас есть из чего выбирать.

Эх, я б выбрал.. но живу в Израиле и ни VKB, ни Virpil у нас не достать.

Если только пересыл по почте, но тогда это в копейку влетает из-за веса и таможенной пошлины.

А вот кабан есть! Не дёшево конечно но есть.

Posted

Умирание РУДов на Trustmaster Warthog (Важно!!!)

Никто не мешает указать как подарок если брать от частного лица и избежать сборов.

Но Вам же опять пайпал нужно будет, а пайпал сдает в налоговую))

зы : у всех кабановских рудов мрцает подстветка на низких уровнях?

Posted

Мужики, Ястреб /Vortex, спасибо! Помогли решиться.

А то почитал эту ветку и испугался..

Подскажите, что нужно сделать (желательно с указанием последовательности),

что б избежать шаманства и не испортить продукт.

В первом посте в самом низу есть инструкция по установке дроби прошивке.

С дровами ясно. Прошивку делать?

И ещё, покупать ли хаб usb с питанием или не париться с этим?

Ещё раз спасибо!

Posted
Никто не мешает указать как подарок если брать от частного лица и избежать сборов.

Но Вам же опять пайпал нужно будет, а пайпал сдает в налоговую))

зы : у всех кабановских рудов мрцает подстветка на низких уровнях?

У частного лица можно попросить указать стоимость ниже налогообложенной, это не проблема.

Проблема в том, что у частников продукты б/у, а я думаю, уж если вкладывать, то в новый продукт с гарантией.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...