Jump to content

Recommended Posts

• Replies 218
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

F-105 испытания на штопор. Что интересно когда то в АЫЧе я загонял фришный F-1 в штопор с подобным поведением. Делал это в первые с ЛА такой компоновки и немного был обескуражен посчитав это косяком FSX и модуля в частности. Ан нет. Теперь вижу что ЛА такой компоновки штопорит именно так и FSX прекрасно отображает любую манеру выполнения штопора 😆. Собственно мои эксперименты прилагаются. Это можно посмотреть в втором видео.

https://disk.yandex.ru/i/9mL6y-y3deaY9g

Edited by rybik69
  • 2 weeks later...
Posted (edited)

У дурика пилота нога на замок не встала. РЛЭ оно же для тупых написано. Кто не понял о чём я... заход "с ходу" выполнен с скольжением на левое крыло в момент выпуска шасси. В итоге тупо не хватило времени дожать правую ногу из за наличия превышающих G в продольно-поперечном канале. Судя по вялому выполнению пары последних до посадки манёвров пилоту либо было плохо... либо его просто посрать приспичило со всеми вытекающими.

Edited by rybik69
  • 3 weeks later...
Posted

В Ошкоше выставили новый ВАНС. Фирма в этот раз явно решила потеснить Сесну на рынке верхопланов отойдя от классических для них низкопланов 🤗.

Posted

И вообще. В этом году по понятным причинам отменили МАКС. Тады будем смотреть забугорное. Точнее заокеанское шоу 😁.

Posted

Что то вообще не понял как они в ютубе видео выкладывают. Разное видео с одним и тем же названием?!? 🥴 На всякий выкладываю дубликат второй части выше. Если там тоже обязательно напишите!

А это до кучи.

• 4 months later...
Posted

Забыл где шёл разговор об особенностях посадки с передней и хвостовой опорой. Тут в видео можно посмотреть особенности посадки с хвостовой опорой на основные, и на три точки.

Posted

Моя любимая тема - краши на палубе. Видео подшаманили. Стало приятно смотреть.

• 2 weeks later...
Posted

Тута соляночка. Про мой любимый штопор, про перегрузочки. И про приколистов с Феникса 😁. ...Бабы как всегда оруть 🤗.

Спойлер

17757600_740941266084599_5636233078415706677_n.jpg

Posted

Под занавес. Когда про Элку пишут как про истребитель я уже перестал нервничать... просто наслаждаемся в конце дня приятными видами 🤗.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...