Jump to content

Разнотяг двигателей. Нужен ли?

Recommended Posts

Posted

Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом - положительным или отрицательным об использовании "разнотяга" двигателей. Реализован ли он в достойной степени в ФМ самолётов в ГС2?

Влияние на маневренные характеристики в текущей реализации?

Posted
Ну я бы, на твоем месте сам бы проверил!

Спасибо. Хороший ответ...

Если бы я имел двойной руд, по всей видимости не было бы темы. С клавы - устойчивый результат не возможен имхо

Posted
Спасибо. Хороший ответ...

Если бы я имел двойной руд, по всей видимости не было бы темы. С клавы - устойчивый результат не возможен имхо

С клавы вполне "устойчивый результат"ИМХО! Я лично пробовал! На Су-27 вырубаешь один двигатель, а другой полный форсаж и педальками немного вот тебе и красивый штопор ИМХО! Ты по эксперементируй с клавы все вполне нормально работает!

Posted
Там были впечатления и трек.

Спасибо. Информативно. Я попробовал немного, поколдовал с модификаторами. Что-то в этом есть...

Posted
Реализован ли он в достойной степени в ФМ самолётов в ГС2?

Именно в достойной степени реализован у самолётов с АФМ Су-25 и Су-25Т. Вот на видео я как раз показал несимметричность выпуска закрылков, с двигателями была бы такая же детализация. Как то раз выбили один двиг, так я я второй уравновесил триммерами РН и вперёд.

А у остальных ЛА аппаратов тоже наверно есть, только не так реалистичен.

Posted

По-моему разнотяг и на СФМ ЛА реализован в полной мере. Для чего применять - вывод из штопора. Возможно применение в некоторых (достаточно редких) ситуациях ганзо, когда вы с противником падаете с высоты на очень низкой приборной скорости (200-300 км/ч), вот тут разнотяг нужен.

• Like 1
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...