Shuravi Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Уважаемые коллеги, поделитесь пожалуйста опытом - положительным или отрицательным об использовании "разнотяга" двигателей. Реализован ли он в достойной степени в ФМ самолётов в ГС2? Влияние на маневренные характеристики в текущей реализации?
Shuravi Posted February 9, 2011 Author Posted February 9, 2011 Ну я бы, на твоем месте сам бы проверил! Спасибо. Хороший ответ... Если бы я имел двойной руд, по всей видимости не было бы темы. С клавы - устойчивый результат не возможен имхо
Phantom11 Posted February 9, 2011 Posted February 9, 2011 Спасибо. Хороший ответ... Если бы я имел двойной руд, по всей видимости не было бы темы. С клавы - устойчивый результат не возможен имхо С клавы вполне "устойчивый результат"ИМХО! Я лично пробовал! На Су-27 вырубаешь один двигатель, а другой полный форсаж и педальками немного вот тебе и красивый штопор ИМХО! Ты по эксперементируй с клавы все вполне нормально работает!
Shuravi Posted February 9, 2011 Author Posted February 9, 2011 Там были впечатления и трек. Спасибо. Информативно. Я попробовал немного, поколдовал с модификаторами. Что-то в этом есть...
Imbecile Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 Реализован ли он в достойной степени в ФМ самолётов в ГС2? Именно в достойной степени реализован у самолётов с АФМ Су-25 и Су-25Т. Вот на видео я как раз показал несимметричность выпуска закрылков, с двигателями была бы такая же детализация. Как то раз выбили один двиг, так я я второй уравновесил триммерами РН и вперёд. А у остальных ЛА аппаратов тоже наверно есть, только не так реалистичен.
ААК Posted February 10, 2011 Posted February 10, 2011 По-моему разнотяг и на СФМ ЛА реализован в полной мере. Для чего применять - вывод из штопора. Возможно применение в некоторых (достаточно редких) ситуациях ганзо, когда вы с противником падаете с высоты на очень низкой приборной скорости (200-300 км/ч), вот тут разнотяг нужен. 1
Recommended Posts