Jump to content

Recommended Posts

Posted

По поводу двух МФД в кабине командира - меня терзают смутные сомнения. Или же это был экспериментальный вариант, или МФД были другого размера. В 02 году довелось переучиться на них теоретически, в Торжке - почему и помню, сдавал зачет по данной системе в операторской кабине, потом пригласили заглянуть, чем отличается командирская. Но там был опытный образец, не исключено что потом внесли модификацию.

Posted
почему-то не реализованы ракеты AGM -114b на вертолёте seahawk http://www.navy.mil/view_single.asp?id=24022

и нет штурмовых вертолётов морского базирования ?

Так некому штурмовые-то носить. Ни "Иванов Роговых", ни "Тарав" не смоделировано.

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

I've got the snowboard under my feet

I can fly so high, I can fall so deep

Posted
По поводу двух МФД в кабине командира - меня терзают смутные сомнения. Или же это был экспериментальный вариант, или МФД были другого размера. В 02 году довелось переучиться на них теоретически, в Торжке - почему и помню, сдавал зачет по данной системе в операторской кабине, потом пригласили заглянуть, чем отличается командирская. Но там был опытный образец, не исключено что потом внесли модификацию.

Думаю, ваша информация вернее. Приведенная мной фотография, если не ошибаюсь, из кабины Ми-28ПН с б/н 11, окраска "черная, со стрелой". Это машина "фирмы", в войсках могли и другие оказаться, учитывая что милевцы предлагают три разных по полноте варианта модернизации. У 11-го борта даже рулевой винт Х-образный, от Ми-28.

mi24pn-4.jpg.2efb1b986e5ccb0d959152bc9fb29dc6.jpg

Core i7 920/DFI LP DK X58-T3eH6/6Gb Corsair XMS3/74Gb Raptor + 750Gb Seagate/Zotac GeForce GTX 295/Logitech G15, MX518/Thrustmaster Cougar

Posted
какое оптимальное число треугольников можно использовать для модели вертолета без вооружения? на форуме и сайте нашел только про оружие.

и если UH-1 еще не занят, то я бы хотел его сделать :)

И вам осмелюсь предложить сначала попробовать сделать что-то из прилагаемого списка по вооружению. На этом этапе, который займет у вас буквально пару дней, раз вы уверены в своих силах по созданию полноценного вертолета, мы утрясем основные вопросы касаемые специфических ограничений и особенностей. А затем я с радостью предложу вам заняться вертолетом, т.к. буду уверен, что работа будет сделана качественно и своевременно. Это я к тому, что слово "попробовать" здесь не может быть применимо. Вертолет, который будет соответствовать всем критериям, принятым в LO может сделать человек, который имеет достаточно крупный опыт в моделировании техники для игр с высокой степенью копийности таковой, при знании необходимости соблюдения соответствующих ограничений. Я ни в коем случае не намекаю на то, что вы не справитесь с этой работой - просто описываю очень общие пожелания. Кстати, сколько времени вы собираетесь затратить на создание указанного вертолета?

Posted
И вам осмелюсь предложить сначала попробовать сделать что-то из прилагаемого списка по вооружению. На этом этапе, который займет у вас буквально пару дней, раз вы уверены в своих силах по созданию полноценного вертолета, мы утрясем основные вопросы касаемые специфических ограничений и особенностей. А затем я с радостью предложу вам заняться вертолетом, т.к. буду уверен, что работа будет сделана качественно и своевременно.

ок. тогда для начала сделаю 9м33

Кстати, сколько времени вы собираетесь затратить на создание указанного вертолета?

точно не скажу, но свободного времени у меня сейчас много. впринципе я начал его делать, поэтому и спрашивал про полигоны (сейчас относительно мало, но очертания вполне узнаваемы).

PS: у меня есть "Aircraft In Action 1083 - Mi-24 Hind.pdf", если он еще нужен, то могу выложить на webfile.ru, к примеру

Posted
ок. тогда для начала сделаю 9м33

точно не скажу, но свободного времени у меня сейчас много. впринципе я начал его делать, поэтому и спрашивал про полигоны (сейчас относительно мало, но очертания вполне узнаваемы).

PS: у меня есть "Aircraft In Action 1083 - Mi-24 Hind.pdf", если он еще нужен, то могу выложить на webfile.ru, к примеру

Значит, вы добровольно взвалили на себя ответственность по разработке 9м33?

С этого великого момента она ваша! Отмечаю в списке и жду результат.

Posted

это дело уже видели - модель действительно неплохая но в ней пара миллионов треугольников - такая модель для игры не годится, её для рендера мультиков\фильмов\спецэффектов можно использовать.

• Like 1

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

А что-нибудь вроде Far Cry-евского polybump'а замутить нельзя с этой моделью?

Или втсавить подобную технологию в движок не получится?

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

можно просто тупо сделать с неё ЛОДы с уменьшеным кол-вом полигонов, но конкретно насчет этой модели есть 2 НО:

1) автор не согласится её пожертвовать "бездвоздмездно"

2) у ED уже есть неплохая модель Ка-50

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

Posted
а как-же Тикандерога и Винсон ?

Тика таскает противолодочные, Винсон - 7 противолодочных SH-60F и два HH-60H для поисково-спасательных работ. HH-60H, конечно, можно считать штурмовым, но это не основная его работа.

Posted
можно просто тупо сделать с неё ЛОДы с уменьшеным кол-вом полигонов, но конкретно насчет этой модели есть 2 НО:

1) автор не согласится её пожертвовать "бездвоздмездно"

2) у ED уже есть неплохая модель Ка-50

Ну я в общем немного другое имел в виду, ну да ладно. ;)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Если кому надо In Action о Ми-8 и Ми-24, он недолго полежит здесь: http://www.nalchik.info/dmut/.

Благодарностями кидаться в Dmut-а :)

Posted

2 DeCreator

Нашел фото модернизированной 24ки с 2мя МФД. оно?

_002.jpg.cca61eff826f5f717f133d71e43bf038.jpg

Posted

Уважаемые ED!

Здесь уже была просьба, но все же, укажите пожалуйста самые выжные требования по созданию моделей вертолетов и самолетов (количество треугольников для начала) - очень хотелось бы приступить, но исходных данных практически нет, а хотелось бы сделать модель более детальной, насколько это возможно.

Posted

http://www.lockon.ru/index.php?lang=ru&end_pos=545&scr=default

для качественных моделей вертолетов - 20.000-50.000 полигонов

Posted

Большое спасибо.

Для начала хватит, а в дальнейшем с нетерпением жду (точнее все мы ждем) дополнительной информациии.

Posted

Еще один вопросик.

В русской версии рекомендаций указано, что необходимо спользовать MAX 3.1,

а в английской 3.1 и выше. Так все же, можно ли выше (5-й например)?

Posted

можно и выше.

кстати, здесь продолжение статьи - http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=7878

Posted

Нужна помощь и совет!

Делаю модель Ка-52. Сделал уже много. Теперь дело за отдельными деталями.

Самое выжное на настоящий момент - это носовая часть вертолета. В различных источниках можно видеть 52-й в двух вариантах (как я понял):

1. Установлена система "Арбалет" - закрытый носовой обтекатель. Можно было видеть на МАКСе.

2. Как я понял, система называется "Ротор" - носовой обтекатель слегка удлинен и выполнен как обтекатель только в верхней половине, а под ним снизу установлена эта система в виде вращающегося устройства. Именно так это

выглядит на той модели, что уже есть в LO.

Вопросы:

1.Какой из вариантов следует делать?

2.Нет ли у кого фото или ссылок по второму варианту?

То что уже получилось могу выложить в ближайшие пару дней; еще немного хочется придать более полный вид, перед тем как показать.

• ED Team
Posted

Я думаю, лучше делать с Арбалетом или с Самшитом, т.к. "Ротор" оснащен французской прицельной аппаратурой и точно никуда не пойдет.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

О.К. Так даже проще и, я бы сказал, привычнее для глаза, т.к. именнот в таком варианте можно было чаще увидеть 52-й.

• 2 weeks later...
Posted

Народ! Кто делает вертолеты, в частности Ми-24, отзовитесь!

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...