Jump to content

Recommended Posts

Posted

Если кому интересно , вчера у РАФ нашёл прикольную прогу "Game Commander" http://mistrk.narod.ru/files/GC2.ace- голосовое управление в играх, там же http://aviator.comtv.ru/files/GC%20Add%20Files.ace. http://aviator-lockon.narod.ru/files/GameCommanderManual.ace кое какие, необходимые файлы.

podpisdd5.gif

Приборы! - Триста! Что триста? - А что приборы?

WR=217=Dmitry

Posted

Есть такая программа - Горыныч, позволяет осуществлять управление ПК голосом, диктовать тексты для Word и т.д.

picture.php?albumid=243&pictureid=1732
  • ED Team
Posted

IMHO внешне это выглядит еще хуже чем ТС - отдавать команды компьютеру. %)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
IMHO внешне это выглядит еще хуже чем ТС - отдавать команды компьютеру. %)

Зато прикольно, хотя домашние косятся, все ли в поряде с "крышей" :)

Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике.

Сунь-цзы.:pirate:

• ED Team
Posted
Зато прикольно, хотя домашние косятся, все ли в поряде с "крышей" :)

Да, то самое... :icon_lol:

Плюс к этому, через некоторое время просто задалбывает все время повторять одно и то же (частенько прога не понимает...). :rolleyes:

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я про эту прогу уже где то писал...найти не могу.

Последняя версия наз. ГК-2 кстати.

С ней есть одна проблема. В ней кнопка "HELP" забиндина на F1. А эта ефка идет во всех командах по управлению ботами. Так вот, как только она встречается в какой либо цепочки команд, сразу же в бакграунде открывается окно "HELP" и потом при каждом повторении Ф1 в нелпе идет какое то новое движение. Локон в этом моменте может выкинуть какой нибудь обидный ход типа зависания и тп.

Knowlege is power!!!

Posted

Попробовал настроить. Фигня получается. То-ли у ней алгоритм распознавания такой тупой, то-ли х.з. Но с включенным звуком (в наушниках играть не люблю) этого коммандера постоянно глючит, сам себе жмет что хочет. Хотя команды я ему старался записывать четко и разборчиво.

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted

Ты наверно не до конца разобрался. Там можно на разные кнопки завязать "вкл-выкл ГК, "вкл-выкл обычного канала связи"....

Найди в хелпе вот это

To use push-to-talk for voice commands

А потом рекомендуется уровень микрофона уменьшать до....пока распознает голосовые команды. Ну вообщем, перед тем как завязать, часа три можно повозиться :)

Knowlege is power!!!

Posted

Неее, мне эта прога не понравилась. С F1 проблем не было. Help во время игры не выскакивал, но голос распознаётся не всегда правильно, что быстро надоедает.

...и от тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!

• 7 months later...
Posted
Попробовал настроить. Фигня получается. То-ли у ней алгоритм распознавания такой тупой, то-ли х.з. Но с включенным звуком (в наушниках играть не люблю) этого коммандера постоянно глючит, сам себе жмет что хочет. Хотя команды я ему старался записывать четко и разборчиво.

Естественно будет глючить когда из динамиков в микрофон побочный шум лезет! А с наушниками пробовал?

Posted
Хотя команды я ему старался записывать четко и разборчиво.

Там не надо записывать четко и разборчиво. Записывай свои обычный голос.

Программа не распознает команды как слова, она распознает тональность.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Если кто, напишет более подробно как все это нормально установить, буду признателен, а то возился 3 часа и толку 0!

Ожидание смерти, хуже самой смерти!

Posted

Я ставил для игры Сайлент Хюнтер 3, но для этого скачал файл комманд игры сначала и закинул его в ГЕЕМ КОММАНДЕР 2, а потом просто крайняя кнопка справа и выбираешь ЕДИТ и наговариваешь своим голосом команды- вот и всё правда у меня пару тройку комманд в игре не работают (это ПОДНЯТЬ ПЕРИСКОП ЛЕВО РУЛЯ и ещё какая то?), поэтому ищу где можно скачать ГЕЕМ КОММАНДЕР 3 (подключил к поиску ШАРЕАЗУ КААЗУ МУЛА пока результат нулевой, счас попробую ещё поискать через ДС++)!!!

• 6 months later...
Posted

Добрые люди помогите кто может, кто может помогите!:-0

При инстал GC-2 это чудо проосит сириал номер ?! :-(

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...