Jump to content

Recommended Posts

Posted

«Ударим автопробегом по кавказкому бездорожью»

Хочу предложить «avia racing»

Все в принципе уже готово, но в некоторых вопросах хотелось бы посоветоваться.

Очень коротко, как я это себе представляю.

1.Маршрутом является полет в горах (по ущельям) на низкой высоте.

2.Старт и финиш на том же аэродроме.

3.Взлет с паркинга, колличество бортом 5 но наверно можно и 8.

Самолеты имеют номер который не соответствует тому какой он по счету в списке, когда их выбираешь. Это чтобы внести фактор случайности, какое место будет твое на старте - хорошее или плохое. Типа борт первый в списке может иметь позывной 3.

Выдвижение на старт по варианту 5 происходит в последовательности -

борт 4 идет первым, за ним 2. Потом 1, 3 и 5. Чтоб все было ясно, нужно запросить разрешение КП на руление. КП и скажет какой у тебя номер.

Схема номеров на старте

===========

5 - - 3 - - 1

....4.....2

На устаканивание на старте отводиться макс 5 минут.

По прошествии этим 5 минут, к аэродрому приблизится заправщик США, который будет сбит ЗРК. Это и будет сигнал к старту.

Я планировал, что попадание ракеты в заправщик будет сигналом «форсаж», а его взрыв на земле сигналом «взлет»

(посоветуйте как лучше, может на земле не всем будет видно?)

Условия полета по маршруту обычные. ППМы запрограмированы. Полет на низкой высоте через все ворота (телевизионные башни). Планирую для высоко летящих, или залетающих не туда, расставить скрытые иглы-стрелы. Типа «забыл куда лететь - высылаем тебе чертеж с тубуса, принимай!» Но этот момент можно обсудить.

По поводу регистрации на финише ничего лучшего не придумал, как перейти в ДВБ, снять ограничение на пуск, и пролетая в зоне вышек в конце посадочной полосы произвести пуск ракеты. Это будет зарегестрировано по времени в «разборе полетов» и будет означать время прибытия на финиш.

При игре по интернету, думаю запустить заправщик с интервалов 10-15 минут, который будет сбиваться и означать начало следующего заезда.....извиняюсь, залета.

marshrut.jpg

start.jpg

Пояснение к картинке 4 - там не видно, стрелка указывет место контакта заправщика с землей (точно за сараем завалился)

Knowlege is power!!!

Posted
Ну вот демо трэк маршрута.

Загляни сюда http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8804

В этом архиве есть миссия StarShip: нечто пожожее на твою идею,

посмотри может чего полезного найдешь (вертолеты например весьма существенное препятствие, если усложнять надумаешь), а по финишу ничего придумывать на мой взгляд не стоит - время посадки и есть товой финиш.

"...when you look long into an abyss, the abyss also looks into you."

Friedrich Nietzsche

Posted
Загляни сюда http://forum.lockon.ru/showthread.php?t=8804

В этом архиве есть миссия StarShip: нечто пожожее на твою идею,

посмотри может чего полезного найдешь (вертолеты например весьма существенное препятствие, если усложнять надумаешь), а по финишу ничего придумывать на мой взгляд не стоит - время посадки и есть товой финиш.

Спасибо за совет Супер! У меня это пробный вариант. Вертолеты пробовал поставил как тест и естественное препятствие по ограничению высоты. Маршрут является довольно сложным сам по себе, на мой взгляд, поэтому вертолеты возможно придется убрать. Полет на низкой высоте связан с уменьшением ФПС, поэтому перегружать карту нет смысла. Моя задача в демо была просто пролететь по маршруту, показать его. И летел я макс на "третьей передаче", так что маршрут считаю не простым, если газку прибавить, да супротивников на хвост повесить...

Насчет посадки согласен, было бы окей, но возникает вопрос - а если первый борт взорвется на полосе. Другие могут уже и не сесть. Тут надо подумать, как всем дать возможность посадки, чтоб не мешали друг другу. Но с посадкой бы было хорошо. Тут особый класс нужен. Как свои выигранные на маршруте метры на посадке не спалить!!!

Ну и еще! В ИЛ-2 идея аэро гонок и воплощение их в жизнь принадлежала американским вирпилам. В ЛО хотелось бы перехватить инициативу, пока еще раскачка идет.

P.S. For SuperVasia. Я в штрафбат играл. Не до конца правда, но понравилсь. Starship не открыл, (люблю по порядку) но посмотрю.

Knowlege is power!!!

Posted

Strannik, а ты сделай условием финиша - крушение на полосе, тогда проблем не будет.

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

Крушение как то ментально не стыкуется со словом "выиграл" или "победил" :)

Там 2 полосы. Обе закрываюся в случае взрыва при посадке первых двух лидеров.

Knowlege is power!!!

Posted
Strannik = F16 ?
В смысле?

А, понял, кажется. Нет, тот Strannic.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Strannik = F16 ?

Вообще то я состою в Ф16, только под другим ником. Это типа сокращенное название эскадры.

Но если это про Фалькон, то это не ко мне :)

Knowlege is power!!!

Posted

Ну значит я неправильно понял. :) А мож и правильно...:rolleyes: ХЗ...

Наверное, все странники испытывают симпатию к этому самолету. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Так на самолете и странствовать легче. А то что я, как Афанасий Федоров, буду пилить на ногах аж до Индии, чтобы омыть свои лапти водами великого окияна?

Knowlege is power!!!

Posted

И устраивали, только до первого моста или невидимого стыка.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Я на ИЛ-2 пробовал, все нормально. Трассу конечно знать надо, полетать на ней. Вчера на хипперлобби попробовал-ну ребята растерялись конечно по первому разу. Потом попросил чтоб первый круг за мной шли и дыми включил, так вроде все нормально, один так точно знаю что прошел.

В network/config или еще где нибудь, можно что нибудь подстроить чтоб по инету летать? Ну там ограничение по пиньгу и итд.

Knowlege is power!!!

Posted

что случилось ?

я в вентриле спаша, тут ещё бсв.

запускай :icon_excl

WR=012=SWU

Posted

Интересненько, интересненько. А по противникам стрелять мона? Нет? А что будет ежели случайно?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

Posted

пока не пробовали :)

правда я и летал только пару раз...

WR=012=SWU

Posted

Дык... Эта... когда начало гонок и список участников то?

Хоцца поучавствовать...)

Или давайте мне миссию - захостю ;))) и полетаемммммммммм...

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

to USSR Nic

Я две Р-77 на самолеты повесил, чтоб на финише стрельнуть в воздух и тем самым зарегестрировать время прибытия на финиш. Ничего другого в голову не пришло как это можно зафиксировать. Но это в случае, если посадка не входит в обязательную программу.

Так что стрелять по противникам низзя, а то выигрывать не у кого будет.:)

=========================================================

to Sinner

Я пару дней повисел в ХипперЛобби. Проверил как идет...вроде окей!

Замечаний или критики со стороны тех кто летал по этому маршруту вроде не было.

Посоветовали "старт" обозначать отсрелом ЛТЦ. Ну так я стрельбу по самолету убрал...с ЛТЦ проще и надежней. А то этот заправщик то собьют конкретно, то смотрят как он дымит.

Так что я буду висеть в ХЛ постоянно сейчас. Кто хочет потренироваться предварительно, вот пожалуйста.

Knowlege is power!!!

Posted

Ну дык ежели я единственный останусь, я и выиграл? Остальные типа сами упали?

Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!!

Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...