Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Ну вроде даже есть такое ......к примеру из Шевролета делают 21-ую ВОЛГУ:music_whistling:

Пример с конвейера в Детройте, пожалуйста, приведи. А что делают по мастерским умельцы - ну так и наши вирпилы-моддеры делают то же самое. И на здоровье. Но мы делать скажем F-18 с кабиной от F-15 и штангой дозаправки от Су-33 не будем.

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

• Replies 100
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Думаю если будет ЛО3,то никаких не летабов открывать не будут.Возможно поступят так же как с ЛО2. Т.е перенесут уже существующие самоли, на движок А-10С.Новые миссии и кампании и мелкие доработки в уже существующих самолях (корректировка ФМ, авионики).ИМХО.

Я готов даже к этому :)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted (edited)
Без новых ЛА все это теряет смысл. Его и не было даже в ГС2.

ГС2 начал работать под 64битные оси!

Я забросил 1,12 как только установил Висту 64 а в последствии 7ку 64битную.

А летать хотелось. В ГС2 это стало возможным и мне было совершенно не важно поправили там чего или нет.

А если на первом этапе перенесут то, что есть в А-10 где и графика вроде получше и возможно многоядерность поддерживается и надеюсь серверная часть будет выделенная...

я готов купить.

Тем более, что после А-10 опять американский крафт в работу пойдет (пошел) и ждать лет 5 пока появится СУ-27, Су-30 нет смысла.

Так хоть будет то, что было но немного лучше.

Edited by Nonexistent

Posted
Пример с конвейера в Детройте, пожалуйста, приведи. А что делают по мастерским умельцы - ну так и наши вирпилы-моддеры делают то же самое. И на здоровье. Но мы делать скажем F-18 с кабиной от F-15 и штангой дозаправки от Су-33 не будем.

Позвольте....... Даже на заводе есть эксклюзивные заказы, и их там собирают те-же мастера что делают и основную продукцию

Ладно не будем об этом. А вот это ...( F-18 с кабиной от F-15 и штангой дозаправки от Су-33 не будем) действительно смешно вот по этому мы и просим Вас поработать в этом направлении и готовы купить ещё раз ГС-2 ради этого

зы Если сравнить Вашу(Команда ED) проделанную работу то это мелочь для Вас, добавить несколько кабин и сделать возможным работать высокоточными ракетами ...ну и до-заправка:smilewink:. Согласен! что на это всё-ровно нужно время. Но! все готовы будут купить данный продукт ещё и ещё много раз.:joystick:.

Posted

Ну.... В свете выхода в марте "Битвы за Британию" ЛО действительно похоже кабздец. Большинство возможного пополнения вирпилов скорее всего подсядет на него и унесет свои деньги на диски с именно этой игрой.

• ED Team
Posted
Ну.... В свете выхода в марте "Битвы за Британию" ЛО действительно похоже кабздец. Большинство возможного пополнения вирпилов скорее всего подсядет на него и унесет свои деньги на диски с именно этой игрой.

Ага, щазз. А если поршня категорически не нравятся? И таких как я есть у нас.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

не думаю что все разом прыгнут на чебуратора:) те кто хотел буратора уже купили ну осталось процентов 30 кто ждёт дискаили скачки.;)

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted

:thumbup:+1000

зы Поршневые...не обижайтесь

• ED Team
Posted
Но! все готовы будут купить данный продукт ещё и ещё много раз.:joystick:.

Ага, видели уже. Сколько фекалий было разлито по интернету по поводу "бессовестного попила бабок".

Так что про всех не надо.

Да и новая "серия сериала" только отдалит производство следующих модулей DCS.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted (edited)

Причем тут БоБ, абсолютно разные направления? Вот кому "кабздец", так это Ил-2, с выходом БоБа!

Edited by Phantom11
  • Like 1

Posted

Люди ЛО умирает как и любая игра.

Ну давайте продолжать играть во чтобы то не стало в лучшую серию игры Ло это в Lock on: горящие скалы 2.

Знаете игру казаки: снова война, вот эта серия тоже умерла ну по прежнему в ней царит война игроки бьются между собой зайдя в неё мы увидим что в онлайне находяться не менее 300человек в этих казаках хоть и мертвая серия игры.

Так что давайте играть в Lock on: горящие скалы 2 какой она не была хоть мертвой, хоть живой.

Поскольку это самая лучшая серия игры Lock on.

Я думаю хватит обсуждать ее будущее поскольку все равно последнее слово останется за разработчиками.

Тему можно закрывать!

Posted
Ага, видели уже. Сколько фекалий было разлито по интернету по поводу "бессовестного попила бабок".

Так что про всех не надо.

А таких кстати два три чела.. ну и пусть орут ....

Да и новая "серия сериала" только отдалит производство следующих модулей DCS.

С этим согласен:cry: .....лады будем на модах юзать

• ED Team
Posted
Вывод : раздайте человекам инстрУменты ))) пусть человеки сами наклепают себе что хотят )))

Инструмент есть, С++ называется. Большего пока нет. Сорри.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Есть такие люди как вы, не спорю. Но даже на сегодня если влять ил2 и ГС2, то статистика убийственна не в пользу ГС2. А при выходе БОБа все еще станет печальнее. ИМХО.

• ED Team
Posted
А при выходе БОБа все еще станет печальнее. ИМХО.

Да так уж...?

Первый решающий фактор - потребные мощности железа.

Второй. Было подмечено верно: вирпилы делятся на поршневиков, свистков и вертолетчиков, а еще и полосатые есть. Потому пропорции распределения по играм никуда не денутся.

• Like 1

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted (edited)

Все проще.

Симуляторы выходят очень не часто. Поэтому настоящие вирпилы обычно покупают все, и Ил-2, и ЛОКОН, и РОФ, и БОБ, и DCS.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Люди ЛО умирает как и любая игра.

Бред.

За последние 15 лет не помню чтобы умерла хоть одна игра с убойным онлайном. Даже в Doom играют.

За то есть примеры смерти достаточно жирных проектов, которые специально затачивались под онлайн, но внезапно fail (painkiller (а сингл бомба :)), quake 4, cs source)

Edited by prok

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Бред.

За последние 15 лет не помню чтобы умерла хоть одна игра с убойным онлайном. Даже в Doom играют.

За то есть примеры смерти достаточно жирных проектов, которые специально затачивались под онлайн, но внезапно fail (painkiller (а сингл бомба :)), quake 4, cs source)

FarCry (1)

Хотя игра была мегапопулярная.

Могу проследить путь ухода

FarCry, Call of Duty-2, CSs, HL2, Enemy Territory: Quake Wars, Call of Duty - 4, Call of Duty - World at War, Team Fortress2,FarCry2, Call of Duty 6 MW2, Crysis, Battlefield Bad Company 2,Battlefield Bad Company 2 Vetnam

Сейчас выйдет Кризис 2

Уходят потому, что надоедает без новых карт, каких то улучшений, графики.

Конечно это не симуляторы, но когда нет никаких улучшений и графика оставляет желать лучшего, то начинает надоедать и в симуляторе.

Однако за не имением другого те кто болен этой темой продолжают летать а те кого не зацепило по самые небалуйся уходят.

Posted

quake wars да, fail.

TF вообще живет какбы.

Есть там и синглы очень вкусные, фаркрай шедевр своего времени имхо.

Я к чему привел пример пайнкиллер, к тому что разработчики до выхода пафосно утверждали что это убийца всех quake, когда поняли что в этот убойный сингл но унылый онлайн никто играть не хочет, начали организовывать чемпы с очень жирными призовыми, но и это игре не придало популярности.

Так же пытались напарить CSS или сейчас уныло впаривают Pointblank, типо очередная убийца контры.

А локон он не таков... :) тут и мясо зашибись, и мозгами есть где раскинуть. Такое долго живет. Приуныла местность, и самолетов мало, но будем надеяться что дело наживное.

• Like 2

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted (edited)

ЛО будет жить до тех пор, пока не выйдет истребитель. А это минимум годика 3. Отставить панику.

Edited by Taker
  • Like 3

"Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.

Posted
Все проще.

Симуляторы выходят очень не часто. Поэтому настоящие вирпилы обычно покупают все, и Ил-2, и ЛОКОН, и РОФ, и БОБ, и DCS.

100 %

• Like 2
Posted (edited)

Когда ЛО1 сдох, выпустили ЛО2.

Если говорить честно - ничего нового. Абсолютно. Просто не было альтернативы.

На новом железе и новых ОС ЛО1 либо работал криво, либо не работал вообще.

В мультиплеере получили возможность летать с обладателями Ка-50, это пожалуй единственное что достойно упоминания.

Судьба ЛО3 на мой взгляд, зависит от продаж А-10С.

Лично мне он (А-10С) не интересен.

Edited by Moritz
  • Like 3
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...