Jump to content

Recommended Posts

Posted
Короче говоря, тема исчерпана. На ближайший десяток лет Курилы останутся Российскими, джапы теперь тоже при деле.

Тут по рен-тв была передачка, в которой рассказывали про один из американских вулканов. Извержение ожидается в ближайшие 60 лет, территория америки станет практически непригодной для жизни, на остальной части планеты будет похолодание...

Самое интересно - вывод!

Начнется война за территории России, т.к. они чуть ли не единственные пригодные для жизни останутся.

параллель просто. :music_whistling:

• Replies 533
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Blakk

Судить о всех людях по одному - двум постам одного(!!!) человека на не тематическом форуме глупо ...

давай я найду сайт где грузины злорадствуют над Россией и обсуждают план порабощения нашего народа во всех подробностях

так что после этого говорит что все грузины такие ?

идиоты и недалёкие есть в любом обществе не стоит по ним судить обо всём обществе ...

а я не сужу про весь народ, вообщето.

факт, что г...но плавает на поверхности, в любой стране, что в России, что в Грузии.

и я ни в коей мере не хочу сказать, что в России этого больше, чем в той же Грузии, может даже наоборот, но получается, почему то, так, что общая политика России как государства уж очень стремиться следовать за идеями и интересами именно этого агрессивного, жлобского и пошлого меньшнества...

• Like 2
  • ED Team
Posted
...но получается, почему то, так, что общая политика России как государства уж очень стремиться следовать за идеями и интересами именно этого агрессивного, жлобского и пошлого меньшнества...

В кои то веки я с Blakk'ом согласен! Крайние двадцать лет шикарно описаны. Остаётся вопрос - что делать с этим правящим меньшинством?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В кои то веки я с Blakk'ом согласен! Крайние двадцать лет шикарно описаны. Остаётся вопрос - что делать с этим правящим меньшинством?

Ну почему же 20. 70 лет большевистского ига забыли.

• ED Team
Posted

Я ничего не забыл. И я написал только то, что написал.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
...но получается, почему то, так, что общая политика России как государства уж очень стремиться следовать за идеями и интересами именно этого агрессивного, жлобского и пошлого меньшнества...

Тут к сожалению ты прав ...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Тут по рен-тв была передачка, в которой рассказывали про один из американских вулканов. Извержение ожидается в ближайшие 60 лет, территория америки станет практически непригодной для жизни, на остальной части планеты будет похолодание...

Самое интересно - вывод!

Начнется война за территории России, т.к. они чуть ли не единственные пригодные для жизни останутся.

параллель просто. :music_whistling:

Не знаю ктотам будет воевать, но если Калифорнию также тряхнет как Токио или Йллоустоунский вулкан взорвётся, то Катрина покажется детской шалостью.

• ED Team
Posted

Да нет же - 70 лет нами правили эльфийские праведники.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted
Да нет же - 70 лет нами правили эльфийские праведники.

:shocking: Я и не знал, что у эльфов такое извращенное понятие праведности. Все! В РПГ эльфов выбирать не буду!:lol:

Posted (edited)

А ни кто не помнит реакцию мирового сообщества, а особенно японии когда у нас на Сахалине г.Нефтегорск прекратил своё существование?

Кстати Мединский также заявил, что исторически доказаны наши права на Хоккайдо в равной степени, как и притязания японцев на эти четыре острова курильсой гряды. Почему я раньше и упомянул о правде с двух сторон.

Курильчане сделали запрос в МИД, что бы те дали банковские реквизиты счетов для перевода личных денежных средств пострадавшим японцам. Может ещё кто хочет присоединиться?

Edited by zetetic

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted (edited)
Кстати Мединский также заявил, что исторически доказаны наши права на Хоккайдо в равной степени, как и притязания японцев на эти четыре острова курильсой гряды.

Однако, т-щ загибает.

Или он из вымершего народа айнов?

А ни кто не помнит реакцию мирового сообщества, а особенно японии когда у нас на Сахалине г.Нефтегорск прекратил своё существование?

Напомните, интересно.

Edited by ljekio ulmar
Posted

Кстати Мединский также заявил, что исторически доказаны наши права на Хоккайдо в равной степени, как и притязания японцев на эти четыре острова курильсой гряды. Почему я раньше и упомянул о правде с двух сторон.

большевики отказались признавать все договора царского правительства, сталобыть все что было до 17го года по остравам утратило силу, на момент 1917 года острова были у Японии, в 1945м отобрали силой...отсюда и отсчет

Posted

Хочу напомнить, что Россия отдаёт долги за совсем другое государство, тоесть СССР.

Государство, которое было в японии до 1945 года это тоже другое государство нежели сейчас. Япония 45ого года подписала капитуляцию - всё, копец.

Насчёт нивхов, айнов, если они были коренными жителями этих земель, то это ничего не значит, как показывает история. Повторю цитату: Земля принадлежит не тем, кто на ней живёт, а кто её может удержать. Это действительно так, ведь с ними никто вообще не считался и не считается, так что не надо ля-ля о пустом.

• Like 1

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted
Хочу напомнить, что Россия отдаёт долги за совсем другое государство, тоесть СССР.

Государство, которое было в японии до 1945 года это тоже другое государство нежели сейчас. Япония 45ого года подписала капитуляцию - всё, копец.

А СССР не признавал договора России, сталобыть ни договора 1800 какогто ни 1905 года не действительны с 1917 года.

и причем тут капитуляция? в Японии остался тот же император, что и был, тот же строй и официально от всех договоров она не отказывалась.

в 1945 году именно СССР нарушил договор о ненападении с Японией, а не наоборот...вообщето, да и мирного доровора до сих пор нет, точнее не скем заключать, СССР то давно нет...а Япония есть....

Posted (edited)

Современной японии даже армию держать нельзя и это всё тоже государство? Зачем России какой то мирный договор, если мы не в состоянии войны? С Германией тоже мирный договор подписывали?

Сейчас мы воще самые близкие друзья стали. Газ за дружбу, рыбу за дружбу, вывоз металлолома за дружбу и дружественная помощь от МЧС (ну это уже святое дело - помочь близкому соседу).

Edited by zetetic

Posted
Насчёт нивхов, айнов, если они были коренными жителями этих земель, то это ничего не значит, как показывает история. Повторю цитату: Земля принадлежит не тем, кто на ней живёт, а кто её может удержать. Это действительно так, ведь с ними никто вообще не считался и не считается, так что не надо ля-ля о пустом.

Ну чтоб ляля пустым не было - приведите документ, в котором Хоккайдо был российским или правомочность на него претензий хотя бы.

Posted (edited)
Ну чтоб ляля пустым не было - приведите документ, в котором Хоккайдо был российским.

:) давай я просто тебе его номер дам YZX-2570898234

дописал - это за последние 50 лет японцы расплодились до 120 с лишним милионов и заняли Хоккайдо, а раньше у них жизнь ох какая тяжёлая была :) - шутка

статистика говорит, что средний японец вырос в среднем на 5 сантиметров, а это является (с их слов) показателем улучшения уровня жизни.

Edited by zetetic
ошибки

Posted

Лично я вообще не понимаю претензий на острова по каким-то там бумажкам. Во вторую мировую острова под себя подмял кирзавый сапог русского солдата. Все. Наше. Договоры и прочие бумажки на фоне войны годны только для одного - подтереться ими. Японцы могут сколько угодно вонять, что острова их, но покуда у них кишка тонка забрать Курилы назад, надо вообще игнорировать эту мышиную возню.

• Like 2
Posted
Лично я вообще не понимаю претензий на острова по каким-то там бумажкам. Во вторую мировую острова под себя подмял кирзавый сапог русского солдата. Все. Наше. Договоры и прочие бумажки на фоне войны годны только для одного - подтереться ими. Японцы могут сколько угодно вонять, что острова их, но покуда у них кишка тонка забрать Курилы назад, надо вообще игнорировать эту мышиную возню.

:thumbup: тем более, что мы уже побратались городами! Невельск и Вакканай например.

Posted

Ну Китаю же отдали...

Posted

Это батьку то?

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

Posted
За это наших "руководителей" к стенке ставить надо...

Это батьку то?

вот какой философский вопрос то навис...

является ли предателем своей страны тот человек, который всячески болеет душой за соседнюю, даже в ущерб своей?

Posted

:megalol: Сейчас мсье Лжец и ответит на свой вопрос...Он же, видимо, болеет душой то, за соседнюю страну:megalol:

Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...