Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Это будет покруче сушки без крыльев.

2. Попытка посадки.

ps крылья случайно срезал об землю и каким-то образом ушел вверх, не врезавшись.

ScreenShot_062.jpg.b65944b3e4f6b5ec388fa155b0548ddc.jpg

ScreenShot_067.jpg.44a7e173ac32d7755035aeff2a0593b4.jpg

Posted

Ктож тебе так аккуратно умудрился крылышки подрезать? Сколько помню мне так ниразу не отрезало.

Posted

Ну вот и свершилось! Вихрем я себя сбивал... Х-29 сбивал...

Теперь дошёл и до пушки!:megalol:

ScreenShot_005.thumb.jpg.25c11d3697568ebe6cc1e0f6b9e4e415.jpg

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Ну вот и свершилось! Вихрем я себя сбивал... Х-29 сбивал...

Теперь дошёл и до пушки!:megalol:

Остаётся ещё себя своим-же самолётом на таран взять :megalol:

Asus Z97-PRO | Intel i7-4790K @ 4.00Ghz | beQuite! PowerZone 650W | Kingston HyperX Fury 32GB | Gigabyte RTX 2080 Ti | Creative E-MU 1616m | Samsung SSD 840 Evo Basic - 1TB | Win10 |

TM Hotas Cougar w. U2nxt + hall sensors | VPC ACE-1 Rudder Pedals | TrackIR 5 + Track Clip Pro

Posted

2 ФрогФут: мне это удавалось на дрю дважды: один раз на Су-27 один на Су-25Т вот ссылка: http://lock-on.but.ru/stat.php?clicked=kills&pid=6971&type=1&

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
2 ФрогФут: мне это удавалось на дрю дважды: один раз на Су-27 один на Су-25Т вот ссылка: http://lock-on.but.ru/stat.php?clicked=kills&pid=6971&type=1&

Ну, у меня это в оффлайне.;)

Просто я себя убил уже всем оружием, что есть на летабельных самолётах.:beer:

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Бывают же глюки!!

“Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.”

Max Immelman:thumbup:

Posted

2 Фрогфут: я просто на штурмах много реже летаю, а ВВ тоже уже все перепробовал :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted

Памятник сбитым в онлайне:

screenshot0043tb.th.jpg

Вулкан красиво подстриг попку, спасибо, хоть один движок оставил. Но тормозной парашют выбил, зараза. Тормозил упираясь ногами в бетонку. :D

screenshot0058qh.th.jpg

После взлета не зашла левая нога. Так и осталась торчать.

screenshot0067qj.th.jpg

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

из серии Лага-Лага

намедни наблюдал, непомню кого только... ;)

- вообщем так, появляется на парковке рядом со мной, его лагает, после отваливается хвост :megalol: (заметте господа, где он лежит... ;) ); лагает еще раз, и все в огне :megalol:

screenshot4983db.th.jpg

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted
блокпост

- на вражеском филде... - если кто не понял ;)

мало он помог тебе...

Тяжелая поступь,

Суровые лица

Штурмовики идут похмелиться

Posted

хитер бобер - обрулил ...

НО! - да ладно... фишка то прикольная! :thumbup:

- просто нестал вас там таранить =)....

ЗЫ. тебя все равно на взлете сбили :music_whistling:

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

Надо добавить в игру АЗС, чтобв городе можно было зарулить и заправится, а за литры например ракетой платить:megalol:

Posted

Flanker17 Ты где такой скин откопал? Сам сделал или кто поделился?:) Мне не скинешь если не жалко.

Posted
Flanker17 Ты где такой скин откопал? Сам сделал или кто поделился?:) Мне не скинешь если не жалко.

Скин я скачал, но где честное слово не помню, МодМана еще тогда у меня небыло, недавно скачал эту прогу и установил скин.А как тебе его скинуть?

Posted

Вспомнил откуда качал- французкий портал ависимуляторв там скинов дофига, Для Су-27 скинов штук 30, насколько я помню, ссылку на это сайт, если ты его не знаешь можешь найти на официальном Локоновском сайте, в разделе ссылки.

Posted
Надо добавить в игру АЗС, чтобв городе можно было зарулить и заправится, а за литры например ракетой платить:megalol:
Дозаправился на АЗС, взлетел и расплатился ракетой...(если АЗС не наша):gun_rifle:
Guest Alfred
Posted

ИНтересно далеко Су или Миг улетят на 95 - ом бензине ? :)

Posted

В качестве поддержания оффтопа:) :

Американский пайлот от одного запаха 95-ого скопытиться, а баки его пепелаца заржавеют.

А вобщем, не надо эту возможность добавлять. Ато ведь захочеться для фул реала и ГАИшников (или как они там сейчас называються?)на дороге поставить, а эти ребята за превышение скорости штрафовать будут. На них ведь ракет не напасешся...

Жизнь начинается с 200 км/час

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...