LEDNIC7771 Posted September 29, 2006 Posted September 29, 2006 по сетке был баг . После касания полосы на Су-25т отказал руль поворота , после починки тоже не работал . Мой напарник с кем летали перестал меня видеть на карте и визуально . Так это выглядело моими глазами . :megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly: Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"
Miron Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 РУС от себя на максимал. Не действует. Работают только хвостовые рули высоты. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Dunkan Aidaho Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Космический десант. Эпизод первый: скрытая угроза :megalol: Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Laivynas Posted October 1, 2006 ED Team Posted October 1, 2006 Космический десант. Эпизод первый: скрытая угроза :megalol: Футы небось ... :) Так немного тогда, около 20,2км. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunkan Aidaho Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 В том то и прикол, что метры.... =) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Flаnker Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Эх,хорошошто что на А-10 есть автопилот Мои авиафото
Dunkan Aidaho Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 С дороги!:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ED Team Laivynas Posted October 1, 2006 ED Team Posted October 1, 2006 Эх,хорошошто что на А-10 есть автопилот В помощь пилотажникам, так сказать. :) Пособие по обращению с РУСом. :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Dunkan Aidaho Posted October 1, 2006 Posted October 1, 2006 Все помнят как в в конце фильма "Горячие головы" Топпер Харли сажал на палубу самолет?:lol: Кто подзабыл там с РП был примерно следующий диалог: - О черт, мне отстрелили крыло! - Окей, сажай без крыла. - У меня отвалился хвост! - Все нормально, садись без хвоста. - Я потерял второе крыло! - Короче сажай что осталось..... Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Miron Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 Может уже было. Сегодня был сбит "намертво" ракетой своего ведомого на Су-33, при атаке по команде F-5Е. Скриншот сделать не успел. Жаль некому морду набить.:chair: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Ди Posted October 3, 2006 Posted October 3, 2006 При выполнении учебного полёта в зоне аэродрома потерпел виртуальную катастрофу самолёт Су-25Т. Виртуальный лётчик виртуально погиб. :( Причиной крушения явилось грубое нарушение пилотом техники пилотирования (отошёл от компьютера на длительное время). :) Однако, при тщательном осмотре фрагментов самолёта в области кабины были обнаружены характерные отверстия от осколков. Наличие вражеской или дружественной ПВО (ЗРК, СЗА) полностью исключается. Модель повреждений, однако ;) We scare because we care
Miron Posted October 4, 2006 Posted October 4, 2006 Еще одна модель, после лобового столкновения с НАТовским AH-1W. [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
-flank Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 о, как раз в продолжении темы вчера скриншот получился :) после попадания стингера, не понял почему стингер не в движок попадает, противорадарная модификация видимо :) [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
Lemon Lime Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 о, как раз в продолжении темы вчера скриншот получился :) после попадания стингера, не понял почему стингер не в движок попадает, противорадарная модификация видимо :)Долбануло в районе двигателей, вот конус и улетел. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
Demax Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Ох уж эти техники-механики! Понавешают ерунды всякой, а потом: "зачем ты стекло разбил?" :)
Guest RamL Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 А чем тебе не нравится, ни один гад в радиусе 360 градусов не подойдет Так что не боись с таким дядей летать, его Ф-ы что на хвост сядут бояться болжны :D
luch4 Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Ох уж эти техники-механики! Понавешают ерунды всякой, а потом: "зачем ты стекло разбил?" :) Гыыы... Прям Ил-2 начала 21 века получается. А серьезно, ты с этим "стрелком" в бой ходить не пробовал? [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted October 9, 2006 Posted October 9, 2006 Demax - супер! Расскажи как так замутил? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Miron Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Эти "терминаторы" и вот так могут: [sIGPIC][/sIGPIC] = 27Region =
Demax Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Поставил тв башню, на нее "терминатора", потом башню убираешь (любым оружием), а терминатор превращается в бэтмэна, ну и потом можно попробовать прокатить его на крыле или в кабине :) ЗЫ перед тем как прокатить его придется уходить как миним от одной его ракетки ;)
goro Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Поставил тв башню, на нее "терминатора", потом башню убираешь (любым оружием), а терминатор превращается в бэтмэна, Это же Пеар честной физики в ЛО, не делай так больше :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Demax Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 А началось все с того что поставил я Шилку и 4 шахида на крышу какого-то большого цеха, ну думаю ща пущу Х29Т по цеху и вся братия вместе с ним уйдет в подземелье, но не тут то было, здание рухнуло а товарищи вместе с шилкой очень методично начали обстреливать меня вися при этом в воздухе. Интересно то, что при наведении и прямом попадании Х-29Т в "терминатора", здание остается на месте без единой царапины! ;) 1
goro Posted October 10, 2006 Posted October 10, 2006 Интересно то, что при наведении и прямом попадании Х-29Т в "терминатора", здание остается на месте без единой царапины! ;) Всё....разочаровался я в физике ЛО,нафиг его. (ушёл играться в ХалфуЛайфу.) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Dunkan Aidaho Posted October 13, 2006 Posted October 13, 2006 Предлагаю открыть новую тему: Редкие моменты форума Lock On:thumbup: Вкратце: в поле для редактирования загрузилась копия страницы текущего треда:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
spbtellurian Posted October 18, 2006 Posted October 18, 2006 К посадке готов Что любопытно, парашют при выпуске срывает не только когда скорость большая но и когда не выпущены шасси. Влияние скорости понятно а вот причём выпуск шасси для меня загадка...
Recommended Posts