Jump to content

Recommended Posts

Posted

по сетке был баг . После касания полосы на Су-25т отказал руль поворота , после починки тоже не работал . Мой напарник с кем летали перестал меня видеть на карте и визуально .

Так это выглядело моими глазами . :megalol:

1041107710791099108411031085108510991081

[sIGPIC][/sIGPIC]...тот самый Kondor... :pilotfly:

Core 2 Q9500 ( 2.8 ) , Nvidia 580 (3Gb) , 3 gb DDR2 800mhz , X-Fi Creative , Saitek Cyborg evo :joystick: , vista64 , DELL "27"

Posted
РУС от себя на максимал.

Не действует. Работают только хвостовые рули высоты.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

• ED Team
Posted
Космический десант. Эпизод первый: скрытая угроза :megalol:

Футы небось ... :)

Так немного тогда, около 20,2км.

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
Эх,хорошошто что на А-10 есть автопилот

В помощь пилотажникам, так сказать. :)

Пособие по обращению с РУСом. :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Все помнят как в в конце фильма "Горячие головы" Топпер Харли сажал на палубу самолет?:lol:

Кто подзабыл там с РП был примерно следующий диалог:

- О черт, мне отстрелили крыло!

- Окей, сажай без крыла.

- У меня отвалился хвост!

- Все нормально, садись без хвоста.

- Я потерял второе крыло!

- Короче сажай что осталось.....

Topper_Harley.JPG.32ceeab1025a660958cbd7eb9af08ed8.JPG

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

Может уже было. Сегодня был сбит "намертво" ракетой своего ведомого на Су-33, при атаке по команде F-5Е. Скриншот сделать не успел. Жаль некому морду набить.:chair:

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

При выполнении учебного полёта в зоне аэродрома потерпел виртуальную катастрофу самолёт Су-25Т. Виртуальный лётчик виртуально погиб. :( Причиной крушения явилось грубое нарушение пилотом техники пилотирования (отошёл от компьютера на длительное время). :)

Однако, при тщательном осмотре фрагментов самолёта в области кабины были обнаружены характерные отверстия от осколков. Наличие вражеской или дружественной ПВО (ЗРК, СЗА) полностью исключается.

Модель повреждений, однако ;)

1460340684__005.jpg.5d86c4a85ee81a66a367f194f4a6fb25.jpg

We scare because we care

Posted

Еще одна модель, после лобового столкновения с НАТовским AH-1W.

[sIGPIC][/sIGPIC]

= 27Region =

Posted

о, как раз в продолжении темы вчера скриншот получился :)

после попадания стингера, не понял почему стингер не в движок попадает, противорадарная модификация видимо :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Мой авиапарк

Posted
о, как раз в продолжении темы вчера скриншот получился :)

после попадания стингера, не понял почему стингер не в движок попадает, противорадарная модификация видимо :)

Долбануло в районе двигателей, вот конус и улетел. :)

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

Ох уж эти техники-механики! Понавешают ерунды всякой, а потом: "зачем ты стекло разбил?" :)

ScreenShot_080.thumb.jpg.8c1bfeebfe3d069d09ade1a9f31ab9b2.jpg

Posted

А чем тебе не нравится, ни один гад в радиусе 360 градусов не подойдет Так что не боись с таким дядей летать, его Ф-ы что на хвост сядут бояться болжны :D

Posted
Ох уж эти техники-механики! Понавешают ерунды всякой, а потом: "зачем ты стекло разбил?" :)

Гыыы... Прям Ил-2 начала 21 века получается. А серьезно, ты с этим "стрелком" в бой ходить не пробовал?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Поставил тв башню, на нее "терминатора", потом башню убираешь (любым оружием), а терминатор превращается в бэтмэна, ну и потом можно попробовать прокатить его на крыле или в кабине :)

ЗЫ перед тем как прокатить его придется уходить как миним от одной его ракетки ;)

Posted
Поставил тв башню, на нее "терминатора", потом башню убираешь (любым оружием), а терминатор превращается в бэтмэна,

Это же Пеар честной физики в ЛО, не делай так больше :)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

А началось все с того что поставил я Шилку и 4 шахида на крышу какого-то большого цеха, ну думаю ща пущу Х29Т по цеху и вся братия вместе с ним уйдет в подземелье, но не тут то было, здание рухнуло а товарищи вместе с шилкой очень методично начали обстреливать меня вися при этом в воздухе. Интересно то, что при наведении и прямом попадании Х-29Т в "терминатора", здание остается на месте без единой царапины! ;)

ScreenShot_078.thumb.jpg.3ea6c28f69efe16133d31ecfd40efd6a.jpg

ScreenShot_079.thumb.jpg.efdd5e115dbb8e83996e85760117f7e5.jpg

• Like 1
Posted
Интересно то, что при наведении и прямом попадании Х-29Т в "терминатора", здание остается на месте без единой царапины! ;)

Всё....разочаровался я в физике ЛО,нафиг его.

(ушёл играться в ХалфуЛайфу.)

Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»

Posted

Предлагаю открыть новую тему: Редкие моменты форума Lock On:thumbup:

Вкратце: в поле для редактирования загрузилась копия страницы текущего треда:)

LockOn.ru_vBulletin_error.gif.d184a6bf4c21e860e2ddcfaf13d95e36.gif

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

Posted

К посадке готов

Что любопытно, парашют при выпуске срывает не только когда скорость большая но и когда не выпущены шасси. Влияние скорости понятно а вот причём выпуск шасси для меня загадка...

001.jpg.76c59de50a4e16a4ed50b87c3460435b.jpg

002.jpg.b929f6f002514353a2a66cdd3e6f62da.jpg

004.thumb.jpg.9fdd1c7447b7873753bb4b295abdbfd3.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...