Felix Posted September 12, 2007 Posted September 12, 2007 а как по мне - пилот зайца высмотрел в траве ;)
Рустам Posted September 12, 2007 Posted September 12, 2007 Автопилот? Особенности реализации :) Рукоятка при отклонении по тангажу (от себя\ на себя, если это тангаж называется), в "ноль" не возвращается, поэтому достаточно дать полный газ, притянуть ручку так, чтобы стрелка на приборе, показывающем углы атаки, подошла к самой границе "красной" зоны и все, остается только выдерживать крен и им же регулировать высоту :joystick:
Fox511 Posted September 12, 2007 Posted September 12, 2007 Особенности реализации :) Рукоятка при отклонении по тангажу (от себя\ на себя, если это тангаж называется), в "ноль" не возвращается, поэтому достаточно дать полный газ, притянуть ручку так, чтобы стрелка на приборе, показывающем углы атаки, подошла к самой границе "красной" зоны и все, остается только выдерживать крен и им же регулировать высоту :joystick: А если еще и крен подобрать сразу на вводе, ваще шоколадно получится :) [sIGPIC][/sIGPIC]
Fazza Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Вот попытался на Су-27 подняться на максимальную высоту, используя приём "Динамический выход". Результат запечатлён на скриншоте: 24232 метра. Видны солнце и звёздное небо. Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
ED Team Laivynas Posted September 13, 2007 ED Team Posted September 13, 2007 Fazza, не хотелось бы огорчать, но далеко не рекорд. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Geier Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Fazza, не хотелось бы огорчать, но далеко не рекорд. ;) была даже такая тема недавно
Fazza Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Я знаю. Сам это "достижение" превышал, но скриншот остался только от первого раза. А какой рекорд на сегодняшний день? Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
SCFuck Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Тысяч 35 кажется. Хотя я видел картинку и с 80000.) [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Для выхода на эти высоты использовался прием "Читерский динамический выход" :megalol: :joystick:
Fazza Posted September 13, 2007 Posted September 13, 2007 Ну, зачем же самого себя обманывать, а? Так ведь можно и до Луны долететь.:pilotfly: А всё же, кому удавалось выйти на рекорд, если всё делать по-честному? Впереди по курсу - полоса, Поперёк натянуты троса. РВП молчит - хороший знак. Значит, куда надо, ляжет гак! (песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")
_Foxbat_ Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Для выхода на эти высоты использовался прием "Читерский динамический выход" :megalol: :joystick: редактирование характеристик самолёта в meinit'е? 054
Gipard Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 мой личный рекорд. а абсолютный среди вирпилов вроде более 33 500 П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Lemon Lime Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 редактирование характеристик самолёта в meinit'е?Характеристики из меинита используются только в редакторе. Как только запускается миссия, начинают работать характеристики, прописанные в коде. Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
_Foxbat_ Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Характеристики из меинита используются только в редакторе. Как только запускается миссия, начинают работать характеристики, прописанные в коде. Знаю, вроде поэтому боты не держат высоту, а начинают снижаться, да и не боты тоже:). П.С. А как тогда это "читерский динамический выход" делать? :D 054
Рустам Posted September 14, 2007 Posted September 14, 2007 Вот эта тема было про максимально достигнутую высоту Покорение новых высот - статические/динамические потолки - найдите свой. : )
Рустам Posted October 2, 2007 Posted October 2, 2007 Накрутил-2 :joystick: Внешний круг - без закрылков, внутренний круг - закрылки в "боевом" положении
Fox511 Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Угу Надо теперь тебе, Рустам в посадочном положении накрутить [sIGPIC][/sIGPIC]
Рустам Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Накрутил -3 :joystick::megalol: Внешний круг - без закрылков, средний круг - закрылки в "боевом" положении и внутренний круг - закрылки в посадочном положении:) 2
Geier Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Как было написано в программке полетов на Максе - цитата "Ми2 - пилитаж":megalol::D:D:D
Fox511 Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Накрутил -3 :joystick::megalol: Внешний круг - без закрылков, средний круг - закрылки в "боевом" положении и внутренний круг - закрылки в посадочном положении:) Ну ваще.:D Я ж просто так ляпнул Меня на тряпки просто порвало:megalol::lol: Автор - жжешь! Крути еще!:D:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Geier Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Ну ваще.:D Я ж просто так ляпнул Меня на тряпки просто порвало:megalol::lol: Автор - жжешь! Крути еще!:D:D Ага - даешь воронку!:megalol:
Рустам Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 Ага - даешь воронку!:megalol: Страшная воронка :joystick: :D лучше подождать "Акулу"
xplight Posted October 3, 2007 Posted October 3, 2007 а это шо цэ за кукурузник тут? ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Recommended Posts