Jump to content

Recommended Posts

Posted
Автопилот?

Особенности реализации :) Рукоятка при отклонении по тангажу (от себя\ на себя, если это тангаж называется), в "ноль" не возвращается, поэтому достаточно дать полный газ, притянуть ручку так, чтобы стрелка на приборе, показывающем углы атаки, подошла к самой границе "красной" зоны и все, остается только выдерживать крен и им же регулировать высоту :joystick:

Posted
Особенности реализации :) Рукоятка при отклонении по тангажу (от себя\ на себя, если это тангаж называется), в "ноль" не возвращается, поэтому достаточно дать полный газ, притянуть ручку так, чтобы стрелка на приборе, показывающем углы атаки, подошла к самой границе "красной" зоны и все, остается только выдерживать крен и им же регулировать высоту :joystick:

А если еще и крен подобрать сразу на вводе, ваще шоколадно получится :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Вот попытался на Су-27 подняться на максимальную высоту, используя приём "Динамический выход". Результат запечатлён на скриншоте: 24232 метра. Видны солнце и звёздное небо.

185057680_-2.thumb.jpg.b56a6e3cf338dce04e9e3bd748ae105e.jpg

Впереди по курсу - полоса,

Поперёк натянуты троса.

РВП молчит - хороший знак.

Значит, куда надо, ляжет гак!

(песня лётчика с ТАКР "Адмирал Кузнецов")

• ED Team
Posted
Fazza, не хотелось бы огорчать, но далеко не рекорд. ;)

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Я знаю. Сам это "достижение" превышал, но скриншот остался только от первого раза. А какой рекорд на сегодняшний день?

Поперёк натянуты троса.

Posted

Ну, зачем же самого себя обманывать, а? Так ведь можно и до Луны долететь.:pilotfly: А всё же, кому удавалось выйти на рекорд, если всё делать по-честному?

Поперёк натянуты троса.

Posted
Для выхода на эти высоты использовался прием "Читерский динамический выход" :megalol: :joystick:

редактирование характеристик самолёта в meinit'е?

054

Posted

мой личный рекорд. а абсолютный среди вирпилов вроде более 33 500

ScreenShot_055_01.jpg.489aaff4d43007628f221ba336d68cc4.jpg

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
Posted
редактирование характеристик самолёта в meinit'е?
Характеристики из меинита используются только в редакторе. Как только запускается миссия, начинают работать характеристики, прописанные в коде.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted
Характеристики из меинита используются только в редакторе. Как только запускается миссия, начинают работать характеристики, прописанные в коде.

Знаю, вроде поэтому боты не держат высоту, а начинают снижаться, да и не боты тоже:).

П.С. А как тогда это "читерский динамический выход" делать? :D

054

• 3 weeks later...
Posted

Накрутил -3 :joystick::megalol:

Внешний круг - без закрылков, средний круг - закрылки в "боевом" положении и внутренний круг - закрылки в посадочном положении:)

th_99617_ScreenShot_394_122_904lo.jpg

• Like 2
Posted

Как было написано в программке полетов на Максе - цитата "Ми2 - пилитаж":megalol::D:D:D

Posted
Накрутил -3 :joystick::megalol:

Внешний круг - без закрылков, средний круг - закрылки в "боевом" положении и внутренний круг - закрылки в посадочном положении:)

th_99617_ScreenShot_394_122_904lo.jpg

Ну ваще.:D Я ж просто так ляпнул

Меня на тряпки просто порвало:megalol::lol:

Автор - жжешь!

Крути еще!:D:D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ну ваще.:D Я ж просто так ляпнул

Меня на тряпки просто порвало:megalol::lol:

Автор - жжешь!

Крути еще!:D:D

Ага - даешь воронку!:megalol:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...