Shuric Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 Фотошоп? Разогретая видюха? Alt+tab? :) GeForce 6600 разогнаный до: частота проц-ра - ок.560-580 частота памяти - под 800 внутрений тест в Риве, кстати, после изменения настройки не ругается...;) [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Shuric Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 matrix has you;) А вот это кажется 100-%ный Alt-Tab... [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
xplight Posted November 22, 2007 Posted November 22, 2007 кажысь удалось посадить чебурашку на поляну, точно не скажу, может и коснулся дороги а после выкатился, быстро все как то произошло ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Dr.lex Posted November 24, 2007 ED Team Posted November 24, 2007 я один раз Ту22М3 посадил :D - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Ammafrion Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Не понял в чем прикол? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
FVMAD Posted November 25, 2007 Posted November 25, 2007 Не понял в чем прикол? Ну не летающим на F-15 не видно :) а вообще одновременно выводится символика режима Visual для AIM-120 и прицельная марка пушки. :D
Dunkan Aidaho Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Вот чего он ко мне полез, десять стволов под брюхом не углядел столь?:) Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
xplight Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Прикольный скрин ;) Онлайн? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Dr.lex Posted November 27, 2007 ED Team Posted November 27, 2007 тож решил попробовать повоевать в воздушном бою на Су 25...Только нарами :) и вот что вышло... только интересно, куда пилот ф15 смотрит.. на крыло иль просто в землю:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Dunkan Aidaho Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 Прикольный скрин ;) Онлайн? Канал не позволяет, увы. Дооолго я с ним возился. Мои Р-60 в лоб - в молоко, его тепловые - туда же, остальные он мне в хвост с известным результатом слил. Дальше я с ним минут 15 крутился пока не смог понять как же ему в хвост зайти. Перепробовал буквально всё, был очень удивлён, когда оказалось, что перевиражить Су-27 на низких скоростях нереально - довернуть на меня и открыть огонь он не может, но и с хвоста не слазит. Немного (совсем чуть-чуть) превысить турнрейт бота удалось только метрах в 15 от земли на приборных 280-300 с закрылками во взлётно-посадочной конфигурации, правда это как мёртвому припарка - довернуть для открытия огня я всё равно не могу - и так УА околокритический. Пробовал пропустить его, резко сливая скорость горкой с большим тангажом, помогая себе не свалиться закрылками - хоть бы хны, бот как приклеенный. А поймал я его так - начал закручивать очень тугую восходящую спираль (УА так же держим на околокритических значениях, но ни в коем случае не выше - сразу скорость сливается), очень медленно набирая высоту и километров с четырёх активно разменивая высоту на скорость серией манёвров похожих на нисходящие ножницы удалось уже почти у самой земли разойтись с ним и по высоте (я выше) и по курсу, боты в таких случаях начинают уходить на повторный заход, но я имея большую скорость догнал и тут уж 10 стволов шансов просто не оставили:) Если бы за штурвалом был не бот, мне бы точно выжить не удалось, ибо СФМ Су-27 позволяет в самый решающий момент применить свой козырный мегачит:) - выход на закритику и доворот хоть на самого дьявола:) Так же заметил, что ботфм судя по всему в поведении весьма приближена к СФМ кроме манёвров на низких скоростях - то как боты свободно лезут на вертикаль имея скорость ~350 - это вообще издевательство. PS Мда, какой длинны бой - такой длинны и опус:) 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Dunkan Aidaho Posted November 27, 2007 Posted November 27, 2007 тож решил попробовать повоевать в воздушном бою на Су 25...Только нарами :) Не, десяток стволов в ВБ лучше - заградительный огонь там просто шикарный :gun_rifle: только интересно, куда пилот ф15 смотрит.. на крыло иль просто в землю:) У них голова по крену поворачивается, когда пилот погиб. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
xplight Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 Сегодняшний скрин с сервера РАФа... Фишка в том, что пилот еще живой ;) А кто угадает, кто этот герой, получит печенку ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
klinOK Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 to Xplight ...что НАРами прошлись. Сигануло рядом вот и кабина оторвалась. [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
xplight Posted November 28, 2007 Posted November 28, 2007 нет не НАРЫ... это вообще небыл вулч ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
klinOK Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 А что тогда если не секрет? [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
Гор Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 У меня в миссии появилась новая техника Су-27 дабл :smilewink:. На ремзаводе в миссии от Akbis. То ли баг, то ли задумка такая, то ли механики перемудрили :hehe:
ED Team Dr.lex Posted November 29, 2007 ED Team Posted November 29, 2007 У меня в миссии появилась новая техника Су-27 дабл :smilewink:. На ремзаводе в миссии от Akbis. То ли баг, то ли задумка такая, то ли механики перемудрили :hehe: механики после 3х стаканов пытались вспомнить как Су27 собирается после ремонта :) ну вот и придумали...ведро не нужных деталей, но все работает:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
xplight Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 А что тогда если не секрет? Подходящая колонна долбанула... может абрамсы, но скорее всего гаубица ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ViPer_svrd Posted November 29, 2007 Posted November 29, 2007 А у меня вот такой глюк, только в 1.01. Сел на Кузнецова и вдруг оказываюсь внутри его. А после того как он проплыл-вот это... [sIGPIC][/sIGPIC] отдам тепловоз в хорошие руки.
ED Team Dr.lex Posted November 29, 2007 ED Team Posted November 29, 2007 Это конечно не редкий момент, но прост захотелось показать:) от нечего делать на тетрадке намалевал Надпись Lock On :smartass: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Гор Posted November 30, 2007 Posted November 30, 2007 А у меня вот такой глюк, только в 1.01. Сел на Кузнецова и вдруг оказываюсь внутри его. А после того как он проплыл-вот это... Прямо гидросамолет, только поплавков не хватает :smilewink:
Recommended Posts