Jump to content

Recommended Posts

Posted
Фотошоп? Разогретая видюха? Alt+tab? :)

GeForce 6600 разогнаный до: частота проц-ра - ок.560-580

частота памяти - под 800

внутрений тест в Риве, кстати, после изменения настройки не ругается...;)

Posted

screenshot125af0.th.jpg

кажысь удалось посадить чебурашку на поляну,

точно не скажу, может и коснулся дороги а после выкатился, быстро все как то произошло ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

• ED Team
Posted

я один раз Ту22М3 посадил :D

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Мы можем все, но не все в один день.

Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.

Posted
Не понял в чем прикол?

Ну не летающим на F-15 не видно :) а вообще одновременно выводится символика режима Visual для AIM-120 и прицельная марка пушки. :D

Posted

Вот чего он ко мне полез, десять стволов под брюхом не углядел столь?:)

screenshot030gi3.th.jpg

Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes

Sorry for my bad english.

• ED Team
Posted

тож решил попробовать повоевать в воздушном бою на Су 25...Только нарами :) и вот что вышло... только интересно, куда пилот ф15 смотрит.. на крыло иль просто в землю:)

- В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский)

Posted
Прикольный скрин ;)

Онлайн?

Канал не позволяет, увы.

Дооолго я с ним возился. Мои Р-60 в лоб - в молоко, его тепловые - туда же, остальные он мне в хвост с известным результатом слил. Дальше я с ним минут 15 крутился пока не смог понять как же ему в хвост зайти. Перепробовал буквально всё, был очень удивлён, когда оказалось, что перевиражить Су-27 на низких скоростях нереально - довернуть на меня и открыть огонь он не может, но и с хвоста не слазит. Немного (совсем чуть-чуть) превысить турнрейт бота удалось только метрах в 15 от земли на приборных 280-300 с закрылками во взлётно-посадочной конфигурации, правда это как мёртвому припарка - довернуть для открытия огня я всё равно не могу - и так УА околокритический. Пробовал пропустить его, резко сливая скорость горкой с большим тангажом, помогая себе не свалиться закрылками - хоть бы хны, бот как приклеенный.

А поймал я его так - начал закручивать очень тугую восходящую спираль (УА так же держим на околокритических значениях, но ни в коем случае не выше - сразу скорость сливается), очень медленно набирая высоту и километров с четырёх активно разменивая высоту на скорость серией манёвров похожих на нисходящие ножницы удалось уже почти у самой земли разойтись с ним и по высоте (я выше) и по курсу, боты в таких случаях начинают уходить на повторный заход, но я имея большую скорость догнал и тут уж 10 стволов шансов просто не оставили:)

Если бы за штурвалом был не бот, мне бы точно выжить не удалось, ибо СФМ Су-27 позволяет в самый решающий момент применить свой козырный мегачит:) - выход на закритику и доворот хоть на самого дьявола:)

Так же заметил, что ботфм судя по всему в поведении весьма приближена к СФМ кроме манёвров на низких скоростях - то как боты свободно лезут на вертикаль имея скорость ~350 - это вообще издевательство.

PS Мда, какой длинны бой - такой длинны и опус:)

• Like 1

Posted
тож решил попробовать повоевать в воздушном бою на Су 25...Только нарами :)

Не, десяток стволов в ВБ лучше - заградительный огонь там просто шикарный :gun_rifle:

только интересно, куда пилот ф15 смотрит.. на крыло иль просто в землю:)

У них голова по крену поворачивается, когда пилот погиб.

Posted

screenshot163ny2.th.jpg

Сегодняшний скрин с сервера РАФа...

Фишка в том, что пилот еще живой ;)

А кто угадает, кто этот герой, получит печенку ;)

[sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC]

Дадим стране угля, - мелкого, но многа!

Posted

to Xplight

...что НАРами прошлись. Сигануло рядом вот и кабина оторвалась.

[sIGPIC][/sIGPIC]

fighter_pro

Posted

У меня в миссии появилась новая техника Су-27 дабл :smilewink:. На ремзаводе в миссии от Akbis. То ли баг, то ли задумка такая, то ли механики перемудрили :hehe:

ScreenShot_003.thumb.jpg.4362056bd20484d60f8c870689874769.jpg

ScreenShot_004.thumb.jpg.c46d6505318b3a4881587bb7e6f3a81f.jpg

• ED Team
Posted
У меня в миссии появилась новая техника Су-27 дабл :smilewink:. На ремзаводе в миссии от Akbis. То ли баг, то ли задумка такая, то ли механики перемудрили :hehe:

механики после 3х стаканов пытались вспомнить как Су27 собирается после ремонта :) ну вот и придумали...ведро не нужных деталей, но все работает:)

Posted

А у меня вот такой глюк, только в 1.01. Сел на Кузнецова и вдруг оказываюсь внутри его. А после того как он проплыл-вот это...

ScreenShot_299.thumb.jpg.1b26e1ac251277d78ed247c6482d0099.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

отдам тепловоз в хорошие руки.

• ED Team
Posted

Это конечно не редкий момент, но прост захотелось показать:) от нечего делать на тетрадке намалевал Надпись Lock On :smartass:

Posted
А у меня вот такой глюк, только в 1.01. Сел на Кузнецова и вдруг оказываюсь внутри его. А после того как он проплыл-вот это...

Прямо гидросамолет, только поплавков не хватает :smilewink:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...