300 Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 из щахтёров в летуны... [sIGPIC][/sIGPIC] =661=ruff
Ammafrion Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Я вот иногда нблюдаю что-то типа этого... Приблизишься и пропадает. Дымогенераторы??? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Shuric Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Какая разница! Чо на него смотреть...Поводил носом, выделил цель, схватил, пальнул, а вот потом можно и поглазеть, что это за чудо, или в чате спросить...:D [sIGPIC][/sIGPIC] Подвиг Народа
Ammafrion Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Точно! Вот я и вопрошаю: это что вообще такое??? :D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Рустам Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Все эти скриншоты определенно что-то объеденяет:) :D
Ammafrion Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Хм... Использование уберских ракет для кила?:D !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Dr.lex Posted August 28, 2008 ED Team Posted August 28, 2008 Ожидал еще увидеть Владимира Натановича, и Льва Валерьяновича..:music_whistling: - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
goro Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 И Валерию Ильиничну. Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
Flyning-CAT Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 один раз было создал сервак установил пароль (хотели с друганом полетать) взлетаю на полосе друган вдруг на стоянке появляесть F-15 (он был доступен в миссии) с именем пилот 1 в чате небыло сообщения что такой то такой то присоединился я его по чату запрашиваю он молчит сбивает моего другана на миг-29 пришлось усмерить собачку ) [sIGPIC][/sIGPIC]
lonsdail Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 Все эти скриншоты определенно что-то объеденяет:) :D Лайт, твоя работа? Колись! Если да, то мне шоколадную медальку! :D [sIGPIC][/sIGPIC]
Ammafrion Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 А разве не сам товарищ Рустам юморит с такими никами?))) !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
hawk1 Posted August 28, 2008 Posted August 28, 2008 вдруг на стоянке появляесть F-15 (он был доступен в миссии) с именем пилот 1 в чате небыло сообщения что такой то такой то присоединился Элементарно, в миссии забыл одному Фы-15 "Клиент" поставить, вот у тебя бот и вылез. Лайт, твоя работа? Колись! Если да, то мне шоколадную медальку! :D Мимо кассы. Сам же автор так многолик.... Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
hawk1 Posted September 2, 2008 Posted September 2, 2008 (edited) Эвенджер постарался, зараза.... На посадке пришлось попотеть. :) А это сообщение в чате порадовало. :) Edited September 2, 2008 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted September 3, 2008 ED Team Posted September 3, 2008 Из этой же серии :) :) Знакомый над Шилкой издевался :) ну и собственно и посадка :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
rainbow_blues Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Из этой же серии :) :) Знакомый над Шилкой издевался :) ну и собственно и посадка :) Он бы хоть подвески сбросил для приличия. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dr.lex Posted September 4, 2008 ED Team Posted September 4, 2008 Он бы хоть подвески сбросил для приличия. :D Кстати да:D тож вчера добавлял, задумался, легко ли на раздолбанной машине с С25 садиться :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Namenlos Ein Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Жить захочешь — и не так раскорячишься! http://forums.eagle.ru/showpost.php?p=518201&postcount=66
Lemon Lime Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Из этой же серии :) :) Знакомый над Шилкой издевался :)А не наоборот? :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
hawk1 Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Аэрофинишер. Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ED Team Dr.lex Posted September 4, 2008 ED Team Posted September 4, 2008 А не наоборот? :) Не правильно выразился :) знакомы ХОТЕЛ поиздеваться над шилкой, но шилка оказалась проворнее :) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
Рустам Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 (edited) Ожидал еще увидеть Владимира Натановича, и Льва Валерьяновича..:music_whistling: И Валерию Ильиничну. :D:joystick: P.S. В особых случаях дописываю фамилию - Вулч Мэддогович Принтскринов :megalol: правда не на всех серваках в окно влазит))) Edited September 4, 2008 by Рустам 1
Veter Posted September 4, 2008 Posted September 4, 2008 Классный ник) ПРямо сутеотражающий :D http://rusfalcons.ru 20=RF=Veter in online :pilotfly: i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\
Recommended Posts