ED Team Laivynas Posted November 15, 2006 ED Team Posted November 15, 2006 Его там вообще плющит. Особенно от препаратов РБК, Х-29Т, Х-29Л и др. лекарств группы... :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
goro Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 Редкий моменты.....хоть и не из ЛО....но всё же :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
xplight Posted November 16, 2006 Posted November 16, 2006 Прикольный ролик... а что за гама? [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
ED Team Laivynas Posted November 17, 2006 ED Team Posted November 17, 2006 Да хрень какая-то. Графика может и ничего (была), а все остальное под большим вопросом. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
goro Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 Прикольный ролик... а что за гама? Aero Elite Combat Academy (Aero Dancing 4) Тут ещё Красивый ролик из неё показывающий графику её крайней версии.... Блин, Не удержался от поделится сей ссылкой :) Л.Н. Гумилев - «Нынешняя интеллигенция — это такая духовная секта. Что характерно: ничего не знают, ничего не умеют, но обо всем судят и совершенно не приемлют инакомыслия...»
karakurt4 Posted November 17, 2006 Posted November 17, 2006 Aero Elite Combat Academy (Aero Dancing 4) Тут ещё Красивый ролик из неё показывающий графику её крайней версии.... Блин, Не удержался от поделится сей ссылкой :) ---Бодрый ролик, и музычка бодрявая! Красиво -блин-умеют же преподнести люди продукт. Вот если бы всю эту технику в "ЛО" да с "ГС-совскими" прибомбасами относительно авионики, физики и т. д.. Это была бы БОМБА! С уважением. [sIGPIC]С уважением[/sIGPIC] http://www.youtube.com/user/kropal4?feature=guide
NAEMNIK Posted November 20, 2006 Posted November 20, 2006 Да хрень какая-то. Графика может и ничего (была), а все остальное под большим вопросом. Амартизация шасси получше будет чем у сфм, а выглядит красиво как у вас в данный момент с АФМ [sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC] Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.
Ammafrion Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 редкий кадр. И чего редкого? Вон я как сушку завалил, красота! !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
Bror_Jace Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 Товарищи вирпилы... :) Подскажите, пжл, человеку что конкретно и чем конкретно (напару с тем "как"...) вы делаете возможность поуправлять тем же ТУ-22 или ещё каким чудом техники? :) Просто интересно попробовать тот же МиГ-25 на максимально возможную высоту поднять, да и много чего ещё... :)
Dronas Posted November 26, 2006 Posted November 26, 2006 В противовес ролику про автобус, все помнят такой? :) DimAss Coljo Yappo
MAD FLYER Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 В противовес ролику про автобус, все помнят такой? :) А как эту тему с Акулой можно будет обыграть....:thumbup: Тут и хвостом вперед, и боком, и воронки.... простор для творчества. Бесплатно отдам идею в хорошие руки.:) Это днем он мирный абрикос. А ночью - вооруженный урюк! (с)
Beef Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 А у меня во какая штука была:lol: это когда успел катапультироваться и благополучно приземлиться:megalol: [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted November 28, 2006 Posted November 28, 2006 Биф - было уже.. ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Flydemon Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 Летчик без головы! “Я не люблю небо. Как можно его любить? Любить надо женщин, а небом надо жить.” Max Immelman:thumbup:
luch4 Posted December 1, 2006 Posted December 1, 2006 "Я Су, штурмовик, равных мне нет, небо моя обитель, а тот, который во мне сидит. думает что он, эээ... сам штурмовик" :) :) :) [sIGPIC][/sIGPIC]
xplight Posted December 4, 2006 Posted December 4, 2006 http://banda-dv.narod.ru/gallery/6_kill/xpl_259.jpg - навелся, и убил ЖУКа мэвэриком. НО! - Без индикации на ИЛСе... и на телевизоре... чисто наугад ;) [sIGPIC]http://xplight.h15.ru/bdv/bdv_logo.gif[/sIGPIC] Дадим стране угля, - мелкого, но многа!
Dronas Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Для меня редкий, давно не летал, вчера выкроил 20 минут, слетать по маршруту, так затянулось до двух ночи :) DimAss Coljo Yappo
Gipard Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Хотел по мосту прокатиться, а не тут-то было... Могу трек прикрепить, если надо... Кстати о мостах :) Перед этим мостом бывают часто вот такие глюки(кстати вроде это тот же самый мост, на котором Ка-50 в превьюхе Блэк Хелликоптерс закрошил Вулкан). Глюк происходит в Горячих Скалах. П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
-flank Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Кстати о мостах :) Перед этим мостом бывают часто вот такие глюки(кстати вроде это тот же самый мост, на котором Ка-50 в превьюхе Блэк Хелликоптерс закрошил Вулкан). Глюк происходит в Горячих Скалах. на это давно уже забили :) надеюсь в ЧА поправят... [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
deliya Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Чкалов Не знаю, может кому покажется забавным. People Can Fly!
ED Team Laivynas Posted December 6, 2006 ED Team Posted December 6, 2006 Неплохо :) , но там еще у берега (т.е в море) такая скала-камень с дыркой была... ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Ammafrion Posted December 6, 2006 Posted December 6, 2006 Не знаю, может кому покажется забавным. И в чем прикол? !!!FULCRUM forever!!! Четыре пары сапогов, четыре долгих года Оттопали с тобою мы, и вот финал таков: Избитая романтика, унылая природа... НО! Наберут в училище еще раз дураков... Разумные доводы еще никогда никого не убеждали. А. Франс
ED Team Laivynas Posted December 6, 2006 ED Team Posted December 6, 2006 Хе-хе... :) Надо подвыпендриться немного. :) Местечко. :) Он сказал "поехали" и .... Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
Recommended Posts