Рустам Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Ай-яй-яй нехорошо так чато "принтскрин" нажимать, наверное первый раз пронесло именно поэтому:lol: Оцэ ж оффлайн)Там по барабану что ты жмешь и нажимаешь)
Dunkan Aidaho Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Ну а можно хотя б трек хде ты Фку смог удержать в полете более-менне стабильно опосля ампутации? Иль скринов парочку более-менее номрального полета, пусть даже на скорости узлов 300... Поскольку предыдущий результат меня самого мало удовлетворил, проведена работа над ошибками:) Итак, дубль два. Сегодня в программе: - Потеря плоскости в сложных условиях - на низкой скорости, малой высоте, немаленьких УА с полными баками и типовой подвеской В-В (не была сброшена на протяжении всего полета) - Техника вывода из пикирования: разгон, крен на отсутствующее крыло, разнотяг, молитвы:) - Разворот на пологой горке на 360 градусов малого радиуса (порядка 7-10км), а не во весь Крым:) Атака ЛА-участника ДТП. - Четкий заход на ВПП, проход над ВПП на высоте 10-15 метров. За хорошее и безошибочное раздельное голосовое управление силовыми установками автор выражает благодарность разработчикам утилиты Game Commander. ЗЫ Может попозже и на посадку покушусь, мысля, как провернуть сей фокус, есть.F-15_without_wing_2.rar 1 Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
Fox511 Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Спасибо! только маленькая просьба...можно скринов, а т у меня что то треки некорректно проигрываются. [sIGPIC][/sIGPIC]
Dunkan Aidaho Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Лишний раз проверил - патч 1.12 стоит, трек играется нормально. Может глюк из-за того, что у меня во время записи стоял meinit с разблокированными нелетабами?%) Скринов можно, но что именно показать то? F-15 оборванный?:) Я лучше трек попробую нормально переписать. И этот и предыдущий неправильно проигрывается? UPD: откатил meinit на стандартный, все равно без глюков играет. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
UVAF STATIKUS Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Вот собственно , хотел попробовать некий финт, возможна ли дозаправка в воздухе :D Попробовал и скажу что возможно... а когда пошла горючка, то сам неповерил. Чесно говоря дозаправок в воздухе превел около сотни, но в перевернутом виде впервые !!! была всеголиш одна попытка, но присасовался довольно проблемно так как долго немог найти ориентира, разстыковывался всего один раз :joystick: , второй раз когда скриншот дел :) сказывалась и полная оружейная загрузка летательного апарата.... лан смотрите сами, словами мал что опишеш.: [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
Lemon Lime Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Как много нам открытий чудных... :) Отдельные граждане уже и на ноже дозаправлялись, помнится. :) Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся. Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me сфсвсг I'm the future of the Russian government. According to Scott Lofgren, Bentley Systems global director.
UVAF STATIKUS Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Незнаю почему но при выпуске заправочной штанги, мой самолет какбутто подменяют, он становится тугой как пропка, и както автоматом тримируется вниз... а по кренам так воще неслушается.... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ivan_sch Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Незнаю почему но при выпуске заправочной штанги, мой самолет какбутто подменяют, он становится тугой как пропка, и както автоматом тримируется вниз... а по кренам так воще неслушается.... Режим САУ Дозаправка. Бочку не сделать -)). Все более менее правильно. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
UVAF STATIKUS Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Режим САУ Дозаправка. Бочку не сделать -)). Все более менее правильно. Ну на моем скрине четко видно мой режим :) там кстате неурезаные кривые..но и на нем я тримировался в упор... больше уже нехотело тримировать, да и еще приходилось ручкой от себя отдавать почти в упор хода ручки %) дозаправится на ножах возможно... сложно но возможно, ну и на скорости в 620-700 на высоте 2000, ну а всем извесно что при скорости появляется колбаса начнет бросать и розстыкует, потому там тож надо оттримироватся хорошо, [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ivan_sch Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Ну на моем скрине четко видно мой режим :) там кстате неурезаные кривые..но и на нем я тримировался в упор... больше уже нехотело тримировать, да и еще приходилось ручкой от себя отдавать почти в упор хода ручки %) дозаправится на ножах возможно... сложно но возможно, ну и на скорости в 620-700 на высоте 2000, ну а всем извесно что при скорости появляется колбаса начнет бросать и розстыкует, потому там тож надо оттримироватся хорошо, При выпуске штанги в Локоне включается другой режим САУ. Прямо в модели. Причем здесь кривые. В жизни по слухам - два тумблера. Один штанга, другой режим. 1 Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Рустам Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 Летал только что на рафе) Интересно, какие волшебные сочетания клавиш позволяют выполнять такой такой маневр? И как он, интересно, называется.. "Кобра Принтскринова"? Или нет, "Чакра Сисэркова", точно не знаю, наверное одно из двух :megalol::megalol: P.S. Второй скрин подсвечен для наглядности.
Scart Posted March 13, 2008 Posted March 13, 2008 если ты ракету не пускал по нему, то фигура скорее всего зовётся "провайдер хреновски" [sIGPIC][/sIGPIC] летаю на заказ, дорого... "The FlankerForce"© -=приостановлено=- Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено АХТУНГ! эксперды атакуют! Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.
Fox511 Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Лишний раз проверил - патч 1.12 стоит, трек играется нормально. Может глюк из-за того, что у меня во время записи стоял meinit с разблокированными нелетабами?%) Скринов можно, но что именно показать то? F-15 оборванный?:) Я лучше трек попробую нормально переписать. И этот и предыдущий неправильно проигрывается? UPD: откатил meinit на стандартный, все равно без глюков играет. Этот пока не пробовал, а первый проигрывался что на 1.12, что на 1.1 одинаково: ты тихо мирно летел за дозаправщиком, а потом втыкался в землю на форсаже. Этот попробую сегодня вечером проиграть. Но сдается мне, это мои проблемы с ЛО. [sIGPIC][/sIGPIC]
klinOK Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Ктонибудь видел как кубик залпами работает, причем по одиночной цели, сразу 4 ракеты ); лично я столкнулся в онлайне в первый раз ;) Эффектно очень! ;) xplightВот скриншот подтверждающий твое наблюдение за комплексом "Куб". В моем случае РЛС комплекса был уничтожен. Оставшиеся 3 пусковых установок визуально пускали залпом по ракете, но пролетая 2 км они взрывались. 4-я пусковая установка молчала, может глюк, может из-за того, что она стояла за зданием (и якобы не видела цель). Вот мой скриншот: [sIGPIC][/sIGPIC] fighter_pro
USSR_Nic Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Режим САУ Дозаправка. Бочку не сделать -)). Все более менее правильно. В принципе оно конечно так... Но локон позволяет разное.... Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
USSR_Nic Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 Помните обсуждалось можно-ли посадить Ф-14 с одним крылом? А Су-33 можно? Выпитая водка не влияет на ТТХ истребителей!!! Слава ЕД!!! У меня есть АФМ к Су-33!!!!!!
Dunkan Aidaho Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 На ВПП - пока вопрос, на палубу - нельзя. Open your eyes, open yor mind... ©Guano Apes Sorry for my bad english.
ivan_sch Posted March 14, 2008 Posted March 14, 2008 В принципе оно конечно так... Но локон позволяет разное.... Значит все таки сделать? Но впрочем я ведь тоже гнать могу. Может и я заврался. Всякое бывает. Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов. 1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.
Andron Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 На ВПП - пока вопрос, на палубу - нельзя. Садил СУ-27 в таком виде на РАФ на укороченную полосу, там ангары стояли на полосе м рулёжках. Ничего не поломал, запасное крыло прицепили и через 3 мин снова в бой. Жаль скрин на работе. [sIGPIC][/sIGPIC] Не всегда верь, тому что написано! Особенно мемуарам и научной фантастике!!
UVAF STATIKUS Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Вот собствено и дозаправка на ножах... очень трудно даж с тримированием, без розстыковок воще никак... [sIGPIC][/sIGPIC] - Ты привез деньги ? - Да я привез деньги. - Сколько денег ты привез ? - Я привез двести тысячь. А ты ? - А я сто. - И того.... - Итого двести тыщь сто.
ace.man Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 А я то думал, что так только миг-25 и миг-31 могут:smilewink: [ATTACH]15458[/ATTACH] [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
FVMAD Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 А я то думал, что так только миг-25 и миг-31 могут:smilewink: [ATTACH]15458[/ATTACH] Ты б еще F-5 взял :)
ace.man Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Ты б еще F-5 взял :) Попробуем! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 F-5E, теперь я верю в НЛО!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
ace.man Posted March 15, 2008 Posted March 15, 2008 Деньги решают все!!!! [sIGPIC][/sIGPIC] Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Recommended Posts