Jump to content

Recommended Posts

• ED Team
Posted

В кремль завезли товар из Аргентины

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
В кремль завезли товар из Аргентины

Просто аппонет слишком сильный, а он загнан в угол.

Хотя, согласен, он уже стар, или устарел, но его время проходит.

Без разрыва шаблонов — нет прогресса.

Posted

Ракета с ядерным выхлопом, из-за чего полвека назад ушла в утиль. А россияне всё стерпят.

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Ракета с ядерным выхлопом, из-за чего полвека назад ушла в утиль. А россияне всё стерпят.

Так это оружие судного дня, выхлоп от ракеты даже никто не заметит.

Posted

Нет такой вещи как ядерный выхлоп это нонсенс. Скорее всего выхлоп будет там куда эта штука прилетит )).

А у американцев есть такие портативные ядерные реакторы вообще?

Posted (edited)

Пока только выброс рутения на полстраны был, а американец ни один не пострадал.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-1015170.jpeg

Edited by Yappo

CPU: i7-8700K @5200MHz / RAM: G.Skill Trident Z 2x16GB @3500MHz CL15 / MB: ASUS PRIME Z370-A / GPU: ASUS STRIX RTX 2080 / DCS-Storage: Samsung 960Evo 500GB / Thrustmaster Hotas Warthog + T.Flight Rudder Pedals

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Пока только выброс рутения на полстраны был, а американец ни один не пострадал.

%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%B5%D0%B4%D1%80%D0%BE-%D0%B4%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0-1015170.jpeg

Ты считаешь что такой двигатель существует?

Тут традиционно сложились противоположные мнения )

• ED Team
Posted

Стесняюсь спросить, а летные испытания где будем проводить? А когда (не ЕСЛИ, а именно когда.. 100% успешных испытаний не бывает) упадет, что делать будем?

Странно вообще-то - на проект извели тех старых чуть не 50 лимонов, а про испытания вспомнили только потом, ужаснулись и проект прибили.

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted (edited)

У американцев получилось в 60-е, даже провели наземные испытания.

Прототипы атомолётов так в воздух подымались.

Вот такой SLAM нужен F-18. Весь Кавказ в труху.

Edited by Yappo

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Стесняюсь спросить, а летные испытания где будем проводить? А когда (не ЕСЛИ, а именно когда.. 100% успешных испытаний не бывает) упадет, что делать будем?

Странно вообще-то - на проект извели тех старых чуть не 50 лимонов, а про испытания вспомнили только потом, ужаснулись и проект прибили.

Хрен его знает где будут проводить испытания, и будут-ли.

В Корее вон как-то бахают бомбы, а размер этой страны такой что нужно её на глобусе рассматривать под лупой.

Да скверно это, надеюсь до практики не дойдёт.

• ED Team
Posted (edited)

Edited by Yo-Yo

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

Posted

законы физики еще никто не отменял, что бы реактивный двигатель работал-он должен выкидывать с большой скоростью рабочее тело, отталкиваясь от него.

в "ядерных" двигателях рабочее тело (водород, чаще всего) пропускается через активную зону реактора, соответственно получается заражение всего и вся на участке полета ракеты

другое дело зачем вообще такие заморочки? задача доставки ЯО спокойно решается обычными баллистическими ракетами, а травить пол мира, что бы ударить по сараю с ослами в Сирии-сомнительное удовольствие

Posted

Все умрём.:) Сколько там, на дне атомных подводных лодок лежит? А сколько с ядерным оружием?

Posted

Я всё же склоняюсь к гораздо более простой дозвуковой турбовентиляторной ракете с относительно чистым выхлопом, когда есть промежуточный теплоноситель и реактор не такой горячий. Она и надежнее, и дешевле, и малозаметнее, и проще во всём.

Хотя скорее всего это всё предвыборный блеф.

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
законы физики еще никто не отменял, что бы реактивный двигатель работал-он должен выкидывать с большой скоростью рабочее тело, отталкиваясь от него.

в "ядерных" двигателях рабочее тело (водород, чаще всего) пропускается через активную зону реактора, соответственно получается заражение всего и вся на участке полета ракеты

другое дело зачем вообще такие заморочки? задача доставки ЯО спокойно решается обычными баллистическими ракетами, а травить пол мира, что бы ударить по сараю с ослами в Сирии-сомнительное удовольствие

Глупость, там точно такие же 2 контура как в АЭС. Тот, который в самом реакторе никак не связан с окружающей средой, он просто отдаёт тепло. Возможно, что при полёте идёт излучение, но для самих солдат оно не играет роли, т к они от него защищены. А куда она прилетит ну тут уж кто не спрятался я не виноват. К тому же интенсивность такого излучения в любом случае очень быстро спадает с расстоянием потому что оно идет во все стороны.

Posted
Глупость, там точно такие же 2 контура как в АЭС. Тот, который в самом реакторе никак не связан с окружающей средой, он просто отдаёт тепло. Возможно, что при полёте идёт излучение, но для самих солдат оно не играет роли, т к они от него защищены. А куда она прилетит ну тут уж кто не спрятался я не виноват. К тому же интенсивность такого излучения в любом случае очень быстро спадает с расстоянием потому что оно идет во все стороны.

ну сначала предьявите свои доказательства...

двухконтурный двигатель существовал только в теории, потому как КПД был ниже намного

Posted

Эксперты о ракетной речи Путина: "Сомнительное шоу"

Немецкие специалисты объяснили DW, почему не верят в существование или серийное производство некоторых представленных президентом России новейших образцов вооружений.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted

Зря вы бред всерьез обсуждаете))Все,что последние 10 лет в виде заявлений,указов приходит от правительства-либо продукт олигофренов в стадии дебильности,либо заранее расчитанное вредительство.Спросите хотя бы преподов,что они думают о переписывании ФГОС каждый месяц и прочему бреду.Реально думать некогда.А даже я стал верить в ZOG.К тому же,реально смотря на всеобщий упадок,да Делла спросите,-не верю.

ЗЫ наконец,у Белого Дома симпатишная секретутка))

• Like 2

Рязань 3600\32

Я несерьезен, каждая моя фраза-сарказм.

Posted
Зря вы бред всерьез обсуждаете))Все,что последние 10 лет в виде заявлений,указов приходит от правительства-либо продукт олигофренов в стадии дебильности,либо заранее расчитанное вредительство.Спросите хотя бы преподов,что они думают о переписывании ФГОС каждый месяц и прочему бреду.Реально думать некогда.А даже я стал верить в ZOG.К тому же,реально смотря на всеобщий упадок,да Делла спросите,-не верю.

ЗЫ наконец,у Белого Дома симпатишная секретутка))

Наконец то хоть кто-то заметил :thumbup:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Core i5, 16GB RAM, GF-760, SSD

Posted (edited)

Да лан,все отлично.Но раз минус-пооофтоплю.

Вот прийдете вы в поликлинику-а ее нету больше,а в единственной оставшейся-одни творческие узбеки.И садик церкви отдали.А в школе по всем предметам учитель начальных классов из ПТУ.И работа только на постройке нового ТЦ.Черт,еще и бензин подорожал.Да зашибись,холодильник по вайфаю из телеканалов продукты берет.Ну росгвардия с ментами постреливают на улице-не беда.Зато пообещали мегаядерную ракету.Благодоря вам,я даже верю,что его избирают честно.:helpsmilie:

Edited by Laivynas
по запросу автора цитаты

Рязань 3600\32

Posted (edited)

Заодно скажите-ка,что собираетесь делать сотнями против тысяч у НАТО?В СССР тоже были не сотни,а тыщи,и много тыщ танков.Ну Армату ж никто не победит...

Edited by Laivynas
по запросу автора цитаты

Рязань 3600\32

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...