Jump to content

Recommended Posts

Posted

Странно..... У меня в игре примерно чуть больше половины затемнения (перегрузка) теряется управление и чувак уходит в сон ...а тут ещё и управляет. Ну....ну.

Posted

как ни крути, а ганзо глаз радует

Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO

Posted

Противник бот? Жаль качество изображения не очень

ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick:

Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL

************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)

• ED Team
Posted
Странно..... У меня в игре примерно чуть больше половины затемнения (перегрузка) теряется управление и чувак уходит в сон ...а тут ещё и управляет. Ну....ну.

Разминать не пробовал перед боем?

Противник бот? Жаль качество изображения не очень

На счет качества - да поганое, самого не радует, но в HD закатать возможности не было :(

Противник - Grey77.

Posted (edited)

Хорошая тема. Неплохо бы было сюда все видеозаписи ганзо боёв складывать.

Как выше уже сказали, зависит от разминки пилота, если он до этого выходил на перегрузки, то неожиданного блека не будет.

Противник - Grey77.

Много дуэлился с ним, очень грамотный боец, мне кажется, в силу каких-то обстоятельств в данном бою он летал не в полную силу (обычная усталость и т.п.). Когда я летал с ним в такого типа бои, мне очень сильно доставалось.

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Много дуэлился с ним, очень грамотный боец, мне кажется, в силу каких-то обстоятельств в данном бою он летал не в полную силу (обычная усталость и т.п.). Когда я летал с ним в такого типа бои, мне очень сильно доставалось.

Боец грамотный, не спорю, но это же нарезка :)

Он тоже меня сбивал - примерно 50 на 50 получалось. И летал я с ним тоже много, в первое время даже специально старался летать дуэли именно с ним, чтобы научится чему-нибудь :)

Posted (edited)
Боец грамотный, не спорю, но это же нарезка

Он тоже меня сбивал - примерно 50 на 50 получалось. И летал я с ним тоже много, в первое время даже специально старался летать дуэли именно с ним, чтобы научится чему-нибудь

Ну тогда позволю добавить своё ИМХО: более интересным видео бы получилось, если бы оно показывало сложную борьбу с противником, а не только выигрышные моменты, мне к концу честно говоря уже не очень интересно было смотреть, т.к. финал каждой попытки я знал.

Это не критика, прими как рекомендацию, я думаю так действительно выглядело бы лучше;)

Вот например как в этом видео:

P.S. Офф про дуэли на Акадо: Маэстро, я до тебя ещё доберусь!:D Руки просто пока не доходят:D

Edited by ААК
  • ED Team
Posted
Ну тогда позволю добавить своё ИМХО: более интересным видео бы получилось, если бы оно показывало сложную борьбу с противником, а не только выигрышные моменты, мне к концу честно говоря уже не очень интересно было смотреть, т.к. финал каждой попытки я знал.

Это не критика, прими как рекомендацию, я думаю так действительно выглядело бы лучше;)

Вот например как в этом видео:

Ок в следующий раз учту:)

P.S. Офф про дуэли на Акадо: Маэстро, я до тебя ещё доберусь!:D Руки просто пока не доходят:D

Лады! Буду ждать и тренироваться:smilewink:

• 2 months later...
Posted (edited)

Видео от Grey77 - ганзо дуэли на Акадо сервере.

Примерно так всё и выглядит, за исключением внешних видов, которые при полёте отключены. Дуэльный вылет длится от 30 секунд до 5 и более минут, может до исхода топлива. Но количество дуэльных вылетов может быть большим (бывало и более 30 раундов), поэтому дуэль между двумя противниками может длиться часами. Есть разнообразные "стили" боя, от низкоскоростного на больших углах атаки до боя на больших скоростях и высотах. Очень интересный вид боя. Летают в дуэлях над пустынным Крымом.

Edited by ААК
Posted
Почему над пустым крымом?

Для дуэли желательно полное равенство, чтобы рельеф ни на что не влиял. В игре почти на всей территории Крыма рельеф - идеальная равнина, как раз подходит. Кроме дуэлей на сервере так же есть пространство для общих сражений, там уже обычная местность в том числе горы.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...