ED Team Маэстро Posted February 27, 2011 ED Team Posted February 27, 2011 (edited) Нарезка из дуэли с Akado=RAF=Guns Приятного просмотра:smilewink: Edited February 27, 2011 by Маэстро 4 YouTube Channel
Atskiy_KOT Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Правильнее было назвать: бешенный летака. 1 Alpha team
Guest ZORG Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Странно..... У меня в игре примерно чуть больше половины затемнения (перегрузка) теряется управление и чувак уходит в сон ...а тут ещё и управляет. Ну....ну.
son1c Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 как ни крути, а ганзо глаз радует Athlon II x2 270 (3,4GHz), DDR3 8GB, GTX460, ASUS M5A97, Logitech extreme 3D PRO
Vitaliy_Odessa Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Противник бот? Жаль качество изображения не очень ядерная бомба всегда падает в эпицентр:joystick: Core2Duo E8400(3.6ГГц), 4Gb DDR2 800, R4850,HDD 500+250Gb, T220, 4Mbit/s ADSL ************************************************ Куплю винчестер. Жесткие диски не предлагать. (с)
ED Team Маэстро Posted February 27, 2011 Author ED Team Posted February 27, 2011 Странно..... У меня в игре примерно чуть больше половины затемнения (перегрузка) теряется управление и чувак уходит в сон ...а тут ещё и управляет. Ну....ну. Разминать не пробовал перед боем? Противник бот? Жаль качество изображения не очень На счет качества - да поганое, самого не радует, но в HD закатать возможности не было :( Противник - Grey77. YouTube Channel
Imbecile Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 Нарезка из дуэли с Akado=RAF=Guns В иле случайно не летал, там такое в норме вещей?:)
ED Team Маэстро Posted February 27, 2011 Author ED Team Posted February 27, 2011 В иле случайно не летал, там такое в норме вещей?:) Сам почти не летал, но видел:) YouTube Channel
Triff Posted February 27, 2011 Posted February 27, 2011 На счет качества - да поганое, самого не радует, но в HD закатать возможности не было :( Противник - Grey77. Сюды сливай: http://fly-movies.ru/
ААК Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Хорошая тема. Неплохо бы было сюда все видеозаписи ганзо боёв складывать. Странно..... У меня в игре примерно чуть больше половины затемнения (перегрузка) теряется управление и чувак уходит в сон ...а тут ещё и управляет. Ну....ну. Как выше уже сказали, зависит от разминки пилота, если он до этого выходил на перегрузки, то неожиданного блека не будет. Противник - Grey77. Много дуэлился с ним, очень грамотный боец, мне кажется, в силу каких-то обстоятельств в данном бою он летал не в полную силу (обычная усталость и т.п.). Когда я летал с ним в такого типа бои, мне очень сильно доставалось. Edited February 28, 2011 by ААК
ED Team Маэстро Posted February 28, 2011 Author ED Team Posted February 28, 2011 Много дуэлился с ним, очень грамотный боец, мне кажется, в силу каких-то обстоятельств в данном бою он летал не в полную силу (обычная усталость и т.п.). Когда я летал с ним в такого типа бои, мне очень сильно доставалось. Боец грамотный, не спорю, но это же нарезка :) Он тоже меня сбивал - примерно 50 на 50 получалось. И летал я с ним тоже много, в первое время даже специально старался летать дуэли именно с ним, чтобы научится чему-нибудь :) YouTube Channel
ААК Posted February 28, 2011 Posted February 28, 2011 (edited) Боец грамотный, не спорю, но это же нарезка Он тоже меня сбивал - примерно 50 на 50 получалось. И летал я с ним тоже много, в первое время даже специально старался летать дуэли именно с ним, чтобы научится чему-нибудь Ну тогда позволю добавить своё ИМХО: более интересным видео бы получилось, если бы оно показывало сложную борьбу с противником, а не только выигрышные моменты, мне к концу честно говоря уже не очень интересно было смотреть, т.к. финал каждой попытки я знал. Это не критика, прими как рекомендацию, я думаю так действительно выглядело бы лучше;) Вот например как в этом видео: P.S. Офф про дуэли на Акадо: Маэстро, я до тебя ещё доберусь!:D Руки просто пока не доходят:D Edited May 13, 2011 by ААК
ED Team Маэстро Posted February 28, 2011 Author ED Team Posted February 28, 2011 Ну тогда позволю добавить своё ИМХО: более интересным видео бы получилось, если бы оно показывало сложную борьбу с противником, а не только выигрышные моменты, мне к концу честно говоря уже не очень интересно было смотреть, т.к. финал каждой попытки я знал. Это не критика, прими как рекомендацию, я думаю так действительно выглядело бы лучше;) Вот например как в этом видео: Ок в следующий раз учту:) P.S. Офф про дуэли на Акадо: Маэстро, я до тебя ещё доберусь!:D Руки просто пока не доходят:D Лады! Буду ждать и тренироваться:smilewink: YouTube Channel
ААК Posted May 13, 2011 Posted May 13, 2011 (edited) Видео от Grey77 - ганзо дуэли на Акадо сервере. Примерно так всё и выглядит, за исключением внешних видов, которые при полёте отключены. Дуэльный вылет длится от 30 секунд до 5 и более минут, может до исхода топлива. Но количество дуэльных вылетов может быть большим (бывало и более 30 раундов), поэтому дуэль между двумя противниками может длиться часами. Есть разнообразные "стили" боя, от низкоскоростного на больших углах атаки до боя на больших скоростях и высотах. Очень интересный вид боя. Летают в дуэлях над пустынным Крымом. Edited May 13, 2011 by ААК
Х-stounds Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Первое видео шикарно сбил на выходе проехался очередью, а в последнем, бой инвалидов под конец получился) Почему над пустым крымом? [sIGPIC][/sIGPIC] https://www.youtube.com/Xstounds
ААК Posted May 14, 2011 Posted May 14, 2011 Почему над пустым крымом? Для дуэли желательно полное равенство, чтобы рельеф ни на что не влиял. В игре почти на всей территории Крыма рельеф - идеальная равнина, как раз подходит. Кроме дуэлей на сервере так же есть пространство для общих сражений, там уже обычная местность в том числе горы.
Recommended Posts