Jump to content

Recommended Posts

Posted

Роспуски разные бывают , какой придумаем , такой и будет . Можно конечно и в сети поискать что-нибудь . Кстати , у тебя же была там идея ? Так поделись уже ...

С нами Бог и два парашюта - основной и вытяжной.

Posted

Да... кстати...

Смысл вот какой.

Делается это ромбом (можно добавить еще 2 самоля по краям - тут уже желательно миги 29-е - они легче. Но об этом потом).

Значит вот какой смысл (наверняка что то подобное уже было или есть)))

Летит ромб, выходит на вертикаль.

"Раз" - левый и правые ведомые головами поворачиваются друг к другу, замыкающий делает разворот на 180.

"два" - на небольшой скорости (это можно бут обдумать) - тангаж 70-80 с последующим колоколом.

А если будут крайние Миги - то они на форсаже уходят выше (возможно даже до того, как ромб начнет роспуск) и тоже выходят на колокол в противоположные друг от друга стороны.

А-ля цветочек с "усиками".)))

Вот примерно то, что мне однажды привидилось ;)

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

Хм ...сложновато . Я тута несколько иное завершение придумал . На колокол изначально идет ведущий , ведомые на форсаже в стороны замыкающий идет на обратный колокол ... вот так примерно .

Posted

тему вычистил, в следующий раз придется снимать со стены плюсомет ;)

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted
тему вычистил, в следующий раз придется снимать со стены плюсомет ;)

Нет, не надо, просто коль раздельчик сделали, то дали бы Дену права на редактирование ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted

раздавать права не в моей компетенции. я всего лишь модератор некоторых разделов.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

колокол коряво выглядит на мой взгляд, лучше брать что то из класики.

WR=012=SWU

Posted

Одно другому не мешает)

Posted

Я тоже так думаю, для начала хотя бы обычный роспуск потренировать, например как у ЦПВЛ в видео в конце, а потом мона и своё крутое придумать, только я не понял Леонид в своём посте писал насчет правого и левого ведомых,что они разворачиваются друг на друга, всмысле они летят друг на друга?

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted
Я тоже так думаю, для начала хотя бы обычный роспуск потренировать, например как у ЦПВЛ в видео в конце, а потом мона и своё крутое придумать, только я не понял Леонид в своём посте писал насчет правого и левого ведомых,что они разворачиваются друг на друга, всмысле они летят друг на друга?

Мдя ! ;)

Да нет конечно, просто они поворачиваются к друг другу спинками ;)

Кстати замыкающий должен будет сперва правильный тангаж заиметь и только потом вертеться...

DimAss Coljo Yappo

Posted

2 =251=

как и сказал Андрей - спиной друг к другу... Потом расходятся на тангаж 70

2 Андрей - само собой сначала разворот ;) а потом тангаж...

Ну чего? Пробовать будем? Чего теряем то? Или даже теряемся? Стыдно, что не получится? Давайте-давайте!!!

Posted

Роспуск кстати можно перед посадкой делать , в таком случае пофиг развалились или нет , потом просто можно не парами , а по одному сесть . ;)

Posted
Роспуск кстати можно перед посадкой делать , в таком случае пофиг развалились или нет , потом просто можно не парами , а по одному сесть . ;)

Но хотелось бы конкретно роспуск потренировать)))

А по поводу развалились или нет - есесно развалились... мы ж "на все 4 стороны"...

Posted
Но хотелось бы конкретно роспуск потренировать)))

А по поводу развалились или нет - есесно развалились... мы ж "на все 4 стороны"...

"Видишь ли, Пух" сбор группы после роспуска занимает почти столько же времени, что и полет по малому кругу. Но разница в том, что во втором случае группа все время летит в строю (обычно) :)

То есть я не против роспусков, но лучше и логично их делать в конце программы.

Posted
"Видишь ли, Пух" сбор группы после роспуска занимает почти столько же времени, что и полет по малому кругу. Но разница в том, что во втором случае группа все время летит в строю (обычно) :)

То есть я не против роспусков, но лучше и логично их делать в конце программы.

Согласен...

Попутно опять "поймал приход"...

На определенной высоте выходим в право (в лево) 30/45 и покругу догоняем друг друга...

А в начале проги или в конце - разницы невижу... Если вам удобней - давайте в конце. Главное наконец то сделать этот роспуск)))

Posted

Сделаем и роспуск . Только когда будет что распускать ;)

Posted

Оффтоп. Показывал однажды знакомому летуну трек нашей тренировки.

Получился почти анекдот, что-то в таком духе.

Он: "А чё это роспуск такой корявый?"

Я: "Это не роспуск, это пристраивание" :icon_redf

:biggrin:

Posted

ОЙЙЙЙЙ! Блин...действительно анекдот!! Я чуть со смеху ни вмэр!! :) :) :)

..."ENGAGE!!! ENGAGE!!!..

=273=MAILMAN:"TARGET DESTROYED!!!".....

Posted

Блин, совсем не по теме......

Короче мой, всего 6 самолев, идут пирамидой, по два расхдятся, всего 3 группы получается...

С уважением =VFR=Predator

Intel C2D E7500, Gigabyte-GTX260 896mb OC, DDR2 4Gb PC6400, Samsung F1 750gb, Samsung 320gb , Chieftec 550W , Acer WL2216Wasd +Saitek X52 linery =)

Acer Acpire 5520g-502G25Mi AMD Turion 64 X2 2Ghz ,2Gb-DDR2 ,250Gb HDD , 8600M GS 512mb

Posted

Мужики, рекомендую просто потренировать роспуск из "пирамиды" . При кажущейся простоте исполнения вы столкнётесь с огромными трудностями, шоб выглядело это красиво и не заморачивайтесь с кобрами и колоколами....

Удачи !

dim77

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...