Jump to content

Recommended Posts

Posted

Как-то я писал, что облака в ЛО плохо сделаны...

Хочу сказать, что это была ошибка, т.к. облака на самом деле просто супер.

Когда я поставил себе видяху 6600GT меня просто поперло от красот! Полетал в облаках - они как живые, очень похожи на реальные. Ни в одном симуляторе такого я не видел.

Теперь я понимаю, что воевать в ЛО совсем не обязательно. Иногда приятно просто полетать :D

Пингвин, который летает.

• ED Team
Posted

Только видов облачности пока маловато. :(

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

• ED Team
Posted
В ЛокОне и летать не обязательно, можно просто замереть и медитировать :D

:D :D :D

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Только видов облачности пока маловато. :(

Это да. От 1 до 8 редкие белоснежные облачка и потом сразу: бац и сплошной серый потолок. Хнык :(

Спойлер

i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11.
Oculus Quest Pro.
"Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle.

My settings for VR

Posted
В ЛокОне и летать не обязательно, можно просто замереть и медитировать :D

Ага! Теперь понятно, почему релизы по полгода откладывают! Кстати, ОМ, наверное, тоже на свою сплошную облачность медитировал (правда всего 2 недели).

...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...

Posted

...

Теперь я понимаю, что воевать в ЛО совсем не обязательно. Иногда приятно просто полетать :D

Ага - точняк...

С четверга на пятницу (эти) как раз на спаше взлетел и пошел в облако ждать Маверика... крутил простой пилотаж...

Медитация практически... А красота - да... получил удовольствие, "сел на измену" и хочу в облака... Тянет теперь еще сильнее

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...