rost7 Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Как-то я писал, что облака в ЛО плохо сделаны... Хочу сказать, что это была ошибка, т.к. облака на самом деле просто супер. Когда я поставил себе видяху 6600GT меня просто поперло от красот! Полетал в облаках - они как живые, очень похожи на реальные. Ни в одном симуляторе такого я не видел. Теперь я понимаю, что воевать в ЛО совсем не обязательно. Иногда приятно просто полетать :D Пингвин, который летает.
ED Team Valery Blazhnov Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 В ЛокОне и летать не обязательно, можно просто замереть и медитировать :D Valery Blazhnov Eagle Dynamics Veteran
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 Только видов облачности пока маловато. :( Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ED Team Laivynas Posted July 1, 2005 ED Team Posted July 1, 2005 В ЛокОне и летать не обязательно, можно просто замереть и медитировать :D :D :D :D Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
biotech Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 Только видов облачности пока маловато. :( Это да. От 1 до 8 редкие белоснежные облачка и потом сразу: бац и сплошной серый потолок. Хнык :( Спойлер i7 13700KF @ 5,4 GHz; DDR5 64GB RAM; Palit RTX 4090; AOC AG352UCG 35" 3440x1440; Win11. Oculus Quest Pro. "Marksman-L" rudder by MyCyJIbMaHuH ; VPC MongoosT-50CM3 Base; VPC MongoosT-50CM2 Grip; VPC MongoosT-50CM Throttle. My settings for VR
Aim Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 В ЛокОне и летать не обязательно, можно просто замереть и медитировать :D Ага! Теперь понятно, почему релизы по полгода откладывают! Кстати, ОМ, наверное, тоже на свою сплошную облачность медитировал (правда всего 2 недели). ...Тут фея взмахнула волшебной палочкой, и у танка отвалилась башня...
WR259Leonid Posted July 1, 2005 Posted July 1, 2005 ... Теперь я понимаю, что воевать в ЛО совсем не обязательно. Иногда приятно просто полетать :D Ага - точняк... С четверга на пятницу (эти) как раз на спаше взлетел и пошел в облако ждать Маверика... крутил простой пилотаж... Медитация практически... А красота - да... получил удовольствие, "сел на измену" и хочу в облака... Тянет теперь еще сильнее 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
Recommended Posts