ED Team Dzen Posted March 10, 2011 ED Team Posted March 10, 2011 Камрады, помогите разобраться с ситуацией. С недавних пор youtube у меня тупит. Звук слышно, а вместо видео чёрный экран. Но при этом встроенное видео с youtube на форуме в сообщениях прекрасно видно. Проблема имеет место быть как на Опере так и на Фаерфоксе. [sIGPIC][/sIGPIC]
Guest ZORG Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 Камрады, помогите разобраться с ситуацией. С недавних пор youtube у меня тупит. Звук слышно, а вместо видео чёрный экран. Но при этом встроенное видео с youtube на форуме в сообщениях прекрасно видно. Проблема имеет место быть как на Опере так и на Фаерфоксе. Не буду утверждать.....но мне кажется проблема в Опере У всех знакомых у кого она поставлена всегда что-то тупит и вылетает,были случаи когда вся инфа "годами накопленная" улетала в небытие. зы Пользуюсь Фоксом. Нет проблем
aviaholic Posted March 10, 2011 Posted March 10, 2011 если и в опере, и в фоксе - либо какая-нить програмка типа адблок срабатывает, либо второй вариант - у меня был косяк с точностью до наоборот, но писало мол ошибка, трай лейтер - это вроде бы был косяк самого гугла по части соединений с россией. если до этого все работало и ничего не менял в системе - действительно, трай лейтер ;) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Dzen Posted March 10, 2011 Author ED Team Posted March 10, 2011 если и в опере, и в фоксе - либо какая-нить програмка типа адблок срабатывает, либо второй вариант - у меня был косяк с точностью до наоборот, но писало мол ошибка, трай лейтер - это вроде бы был косяк самого гугла по части соединений с россией. если до этого все работало и ничего не менял в системе - действительно, трай лейтер ;) Появилось пару дней назад, ничего в системе не менял. Одинаково не работает ив Опере и в Фаерфоксе. То есть проблема пока нерешаема? Я в Украине, если что. Получается, через русский форум видно, а напрямую в Украину нет. [sIGPIC][/sIGPIC]
Imbecile Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 За видео и аудио с ютубы (да и вообще с других мест) отвечает Adobe Flash Player, на днях они выпустили новую версию якобы поддерживающую аппаратное ускорение. На определённых видяхах. Я вручную обновил (автообновления этого и всего остального у меня не в моде - всё в ручную) и подобные черные экраны сперва были, но потом вроде пропали, может перезагружался, не помню уже. Вобщем если у тебя автообновление не было отключено, то причина очевидна :) Решение не совсем.
Stalevar Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 У меня бывает подобное, только экран белый, т.е. просто фон ютуба без видео. При этом достаточно переключиться на другую закладку и обратно или свернуть-развернуть оперу, чтоб видео начало отрисовываться. Причем это точно косяк плеера, т.к. на фаерфоксе происходит то же самое. 1
aviaholic Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 скорее косяк дров тогда уж. у меня система так себя никогда не вела) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
ED Team Dzen Posted March 11, 2011 Author ED Team Posted March 11, 2011 За видео и аудио с ютубы (да и вообще с других мест) отвечает Adobe Flash Player, на днях они выпустили новую версию якобы поддерживающую аппаратное ускорение. На определённых видяхах. Я вручную обновил (автообновления этого и всего остального у меня не в моде - всё в ручную) и подобные черные экраны сперва были, но потом вроде пропали, может перезагружался, не помню уже. Вобщем если у тебя автообновление не было отключено, то причина очевидна :) Решение не совсем. Вероятно, это оно. Вспомнил, что на днях обновил флеш-плеер. Вот где-то с тех пор и началось. А с решением непонятно. Видимо ждать когда снова обновят, откатить наверное не получится никак. [sIGPIC][/sIGPIC]
Triff Posted March 11, 2011 Posted March 11, 2011 откатить наверное не получится никак. Попробуй удалить его через установку и удаление программ в панели управления.
ED Team Dzen Posted March 11, 2011 Author ED Team Posted March 11, 2011 Попробуй удалить его через установку и удаление программ в панели управления. Удалить то можно, но старой версии не осталось, а без него вообще не работает. [sIGPIC][/sIGPIC]
ZIP1606687884 Posted March 12, 2011 Posted March 12, 2011 Нужно выключить аппаратное ускорение на флеш-плеере 1
ED Team Dzen Posted March 13, 2011 Author ED Team Posted March 13, 2011 Нужно выключить аппаратное ускорение на флеш-плеере Заработало! Спасибо. [sIGPIC][/sIGPIC]
hawk1 Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 А у меня проблема - некоторые клипы с ютуба не показывает. Ничего не пишет насчет лицензионных соглашений. Просто пытается загрузить - но нифига. Например вот: http://www.youtube.com/watch?v=aLBXtbPTnQQ Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
Imbecile Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Если большой пинг или низкая скорость соединения, то вполне может быть.
hawk1 Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Если большой пинг или низкая скорость соединения, то вполне может быть. Нет. Все норм. Половину роликов показывает, причем грузит оч. быстро. Половину - нет. C этим, напримр, проблем нет: Edited March 14, 2011 by hawk1 Тяжелая поступь, Суровые лица Штурмовики идут похмелиться
ayes Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 http://ru.savefrom.net/ - скачай и смотри спокойно или http://videosaver.ru/
Imbecile Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 http://ru.savefrom.net/ - скачай и смотри спокойно или http://videosaver.ru/ Так то да. Прямая скачка клипа происходит в большинстве случаев быстрее, нежели плеером на просмотр. Плюс можно быстро пересмотреть или сохранить.
Recommended Posts