Jump to content

А-10С и многомониторность

Recommended Posts

Posted

Жди, я прочитал твоё сообщение в ветке про акулу, там выложу конфигурационный файл

* Win10 64 * Core i7 - 7700K * MSI Z170A Gaming Pro Carbon * 32Gb RAM 2667MHz * GeForce GTX 1660 SUPER 6 Gb * SSD 1TБ * * звуг: FIREFACE UFX * UAD-2 Quad * Steinberg UR22 mark2 * mic: NEUMANN U 87 Ai *

• 1 month later...
  • Replies 179
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Используя программу iDisplay (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222530) вывел на Самсунг Галакси Таб правый МФД. Луа в атаче.

Основной монитор 1920х1200.

Возник вопрос: А можно вывести МФД с кнопками управления (ну т.е. с обрамляющими его кнопками)?

Virt+RMFCD-1 .lua

Ryzen 7 5800X @ 4,85 GHz; DDR4 32GB RAM; Nvidia RTX 3090 FE 24GB; Samsung 32' 3440x2880; Oculus Quest 2; Win10; Thrustmaster Hotas Warthog, VKB Gunfighter + Thrustmaster Grip.

• 4 weeks later...
Posted
Используя программу iDisplay (http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=222530) вывел на Самсунг Галакси Таб правый МФД. Луа в атаче.

Основной монитор 1920х1200.

Возник вопрос: А можно вывести МФД с кнопками управления (ну т.е. с обрамляющими его кнопками)?

А оно у тебя не тормозит? Я пробовал iDisplay - тормозил даже просто в винде вытащить туда чего-нибудь...

Posted

Уважаемые, а никто не знает, как на нетбук через сеть можно вывести МФД?

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

Posted

а какой логике нынче следует експорт дисплеев на другой экран(ы)(интересует система координат)? искал в англоязычной ветке, но и там народ ещё бъётся над вопросом после выхода крайнего патча, говорят всё поправимо, но настраивать только методом тыка.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted

Знать то знаю, но это надо ED реализовать сперва:) Подобным способом у меня ТВтюнер через сеть (у меня wi-fi) может посылать каналы. Смотрел в полный экран бесплатными плеерами как на нетбуке, так и на КПК с WM6. Можно на симбиане, если wi-fi есть.

Posted

DCS предоставляет файлы LuaSocket 2.0 Beta в папке ScriptsLuaSocket в каталоге установки DCS. Вы можете применять LuaSocket для установки стандартных сетевых соединений между скриптом Export.lua и вашей локальной или удаленной программой.

Загляните в папку ScriptsLuaSocket и найдите файлы Listener.lua и Talker.lua. Вы можете использовать их в качестве самостоятельных примеров сетевого взаимодействия скриптов Lua.

Введите в командной строке Windows:

Lua.exe Listener.lua Появится окно с сообщением:

Binding to host '*' and port 8080...

Waiting connection from talker on 0.0.0.0:8080... Затем введите в командной строке Windows:

Lua.exe Talker.lua Появится еще одно окно с приглашением ввода:

Attempting connection to host 'localhost' and port 8080...

Connected! Please type stuff (empty line to stop): Введите любой текст во втором окне и нажмите Enter - текст появится и во втором окне тоже.

Затем попробуйте проделать то же самое на двух компьютерах. Измените строку

host = host or "localhost" в файле Talker.lua на компьютере, где он будет запущен, на строку с IP-адресом компьютера, где будет запущен Listener.lua, например:

host = "195.111.222.333" и затем введите в командной строке Windows на втором компьютере:

Lua.exe Listener.lua И после появления уже знакомого нам окна, введите в командной строке Windows на первом компьютере:

Lua.exe Talker.lua Затем введите любой текст в окне Talker - он появится и в окне Listener на втором компьютере. Поздравляем! Вы организовали ваш первый сетевой сеанс с помощью LuaSocket. Это просто, не так ли?

ориг. http://www.ka50.ru/ru/dev_journal/lua-export/#112

Posted (edited)
Знать то знаю, но это надо ED реализовать сперва:) Подобным способом у меня ТВтюнер через сеть (у меня wi-fi) может посылать каналы. Смотрел в полный экран бесплатными плеерами как на нетбуке, так и на КПК с WM6. Можно на симбиане, если wi-fi есть.

Жаль, я не думаю, что ЕД этим будет заниматься (у меня тоже вай фай сеть дома)

Ту Зорг, да ерунда каждый день в луа ковыряюсь:), но все равно спасибо за внимание:thumbup:

Edited by Ret

Жду DCS:SU-25 Великолепный грач!!!😜

• 3 weeks later...
Posted

Возможно ли использование сенсорного монитора в качестве второго и вывода на него, ну допустим, левого и правого МФД. Будет ли это корректно работать? Я имею ввиду работу с кнопками МФД.

Posted
Возможно ли использование сенсорного монитора в качестве второго и вывода на него, ну допустим, левого и правого МФД. Будет ли это корректно работать? Я имею ввиду работу с кнопками МФД.

Если использовать ХогТач для вывода рамок на сенсорный экран, то вполне возможно. Стандартными же средствами игры это сделать вряд ли получится.

Posted

Ага, как я понимаю при выборе в настройках режима MFCD мы имеем на мониторе изображение с двух МФД, а собственно рамок - нет.

Т.к. сенсорный монитор отменяется, то я могу вывести на второй дисплей изображение с МФД и обрамить их рамками от кугуара. Я прав? Хотя, как я понимаю, придется повозиться с размещением и подгонкой картинок с МФД под эти рамки. Теперь встает вопрос о размерах этих самых рамок.

Posted
Можно.

Не совсем на 3 части, но один из вариантов)

1dk_1.jpg

2nj_1.jpg

А можно ваш lua-файл глянуть для этого варианта. Уж очень он мне нравиться, но что-то не выходит

Posted
Можно.

Не совсем на 3 части, но один из вариантов)

1dk_1.jpg

2nj_1.jpg

А можно ваш lua-файл глянуть для этого варианта. Уж очень он мне нравиться, но что-то не выходит

Вопрос снят.

Posted
Ссылки не работают:(. Блин, где еще можно взять?

Если надо, могу скинуть свою, но не раньше, чем через пару дней. Правда, я юзаю старую кастрированную версию 1.25, заточенную под себя и конфу 1600x1668 (1600х900+1024х768, мелкий моник под основным).

Posted (edited)

Да, надо. Спасибо. Для начала пойдет. Может у кого есть свежие версии. Пжлста поделитесь. Нужна 64 битная версия

Заранее благодарен.

Edited by nicel
Posted

helios

там же можно найти готовые раскладки для а10с и акулы.

STEAM

asus p8z68-v gen3, 2600k@4,5ghz(w/c), 16gb, 1080ti(w/c), ch fighterstick/gvl224-4000-8, ch pro throttle, Oculus Rift CV1+Touch, thrustmaster tx

Posted
helios

там же можно найти готовые раскладки для а10с и акулы.

темный лес. Как загрузить профиль? Непонятно. И похоже она под 64 бита не работает. Нажимаешь старт, и программа вылетает.

Posted

всё работает под 64 бит, мануал можно скачать там же.

STEAM

Posted

да. заработало, только пришлось преключить в режим совместимости с ХР

Posted

А подскажите можно ли вывести на широкоформатник, вернее разделить изображение так чтоб основное поле было с аспектом 5 на 4 а остальное поле было задействовано под мфд?

"Screw you guys, i'm going home."

Posted

я не проверял, но думаю что если прописать в .луа основной скрин и остальное, то можно может.

STEAM

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...