Анатольич Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 (edited) Куда девалось обучающее видео по ведению воздушного боя, по выполнению маневров уклонения от ракет противника? Колокол, удав, змейка, йо-йо и т.д. Edited March 14, 2011 by Анатольич
Imbecile Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 А сейчас такие ракеты, что всё бесполезно :D Шутка конечно, но доля правды в ней занимает большую часть :) 1
zerol Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Куда девалось обучающее видео по ведению воздушного боя, по выполнению маневров уклонения от ракет противника? Колокол, удав, змейка, йо-йо и т.д. Если ты обнаружил по себе пуск, просто как можно быстрее отверни на 180 градусов или сразу прыгай. 1 =Alpha=
prok Posted March 14, 2011 Posted March 14, 2011 Видео переехало на youtube Только там сразу учитывай что амраамы с такого режима почти ни кто не пускает. 1 ★★★ ★★★
Tang Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 А мы у себя поправили ракеты и все маневры прекрасно работают. «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
zerol Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 А мы у себя поправили ракеты и все маневры прекрасно работают. У себя это где? =Alpha=
Tang Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 На своем сервере в Норильске. Мы за полярным кругом обитаем. Интенет только через спутник. Поэтому пинг до "материка" стабильно за 600мс. Про ширину канала вообще молчу. Так что мы в эдакой пинговой изоляции, к нам никто не заходит и нас ни к кому не пускают. Вот и крутим междусобойчик. «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
vladimir_kr Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Основной противоракетный маневр в оффлайне - вертикальная змейка (не знаю как она по правильному зовется), с отворотом, и выпуском ДО. Кадушки - лотерея. В онлайне рулит только гарантированный отворот (со снижением до усрачки) и выпуском ДО. Тут главное во время в БВБ вступить, если дотянешь. А если против тебя Су или Миг то тут главное первым провести атаку с как можно большей высоты, а затем снижение с тактическим отворотом. Против Эфок на Сушки у мну к сожалению ничего не выходит (на эфках не летаю и летать не обираюсь из принципа). Ракет у эфки много, после одного гарантированного отворота и возвращения на боевой на тебя идет следующая а потом следующая и так 8 шт. 1 на 1 у мну шансов нет (к сожалению я обычный среднестатистический пилот, а не профи по типу зерола) ток отворот на 180 и форсаж. Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
Starwalker Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Если ты обнаружил по себе пуск, просто как можно быстрее отверни на 180 градусов или сразу прыгай. Иными словами - "при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет?" (старая старая рекламка) [sIGPIC][/sIGPIC] MSI B550M Mortar WiFi, Ryzen5 5600G, AMD Radeon R9 16Gb Ram, SSD M.2 Samsung 980Pro 500 Gb, OCZ ZT 650W, Saitek X52Pro Quote Улыбайтесь! Один хрен, ваши проблемы никого не волнуют. И живите так, чтобы жизнь, пиная вас, сломала ногу!!!
zerol Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 На своем сервере в Норильске. Мы за полярным кругом обитаем. Интенет только через спутник. Поэтому пинг до "материка" стабильно за 600мс. Про ширину канала вообще молчу. Так что мы в эдакой пинговой изоляции, к нам никто не заходит и нас ни к кому не пускают. Вот и крутим междусобойчик. Молодцы. И что сделали с ракетами что все маневры работают? 1 =Alpha=
Tang Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Молодцы. И что сделали с ракетами что все маневры работают?Тут на форуме человек выкладывал свои размышления по ракетам, какие там накручены коэффициенты и где чего убирать. А для ленивых сразу готовые файлы. Вот мы их поменяли на сервере и клиентах и особых проблем с аим-120 не испытываем.Реалистичные ракеты.rar 1 «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
Evgen42 Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Привет всем.Tang,а что у тебя во вложениях за архив такой?
Tang Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Привет всем.Tang,а что у тебя во вложениях за архив такой?Отсюда взят http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=65058 «Тяните за ручку управления пока заклепки не отвалятся и РИО блевать не начнет» (с) Joe "Hoser" Satrapa :pilotfly:
prok Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Вообще начинает уже бесить ваше нытье по поводу ракет, пора бы уже взяться за себя если так все запущено, вам так не кажется? Универсального маневра от ракет нет и не будет. Даже отворот не спасает если он не к месту. ★★★ ★★★
Imbecile Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Дык я уже во втором посте намекнул, что лучше сразу катапультироваться. В онлайне для играбельности можно манёвренность ракет раза в два уменьшить. 1
prok Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Дык я уже во втором посте намекнул, что лучше сразу катапультироваться. В онлайне для играбельности можно манёвренность ракет раза в два уменьшить. не знаю о чем там говорил горо, я такой разницы не заметил вообще. Может если действительно убогий коннект или сервер перегружен, тогда да. Ну уменьшат эффективность и что? Кому-то легче станет от того что их с пушки будут расстреливать? ★★★ ★★★
RYSLAND Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 Вообще как бы желательно услышать от разработчиков более объемные коментарии по этому http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=65058, а то только Чиж ответил на заведомо странный запрос про р-77 на су-27. Если у нас реалестичный симулятор, то зачем массу взврывчатки настолько несуразную давать?
RYSLAND Posted March 15, 2011 Posted March 15, 2011 не знаю о чем там говорил горо, я такой разницы не заметил вообще. Может если действительно убогий коннект или сервер перегружен, тогда да. Ну уменьшат эффективность и что? Кому-то легче станет от того что их с пушки будут расстреливать? Извините, если вам лично нравиться ползать перед Ф-15, то это ваше желание, но далеко не всех. Пусть и водители ведройдов почувствуют, что воевать надо, а не попивая кофе веером распускать 120-ки и драпать домой. 3
ED Team Chizh Posted March 15, 2011 ED Team Posted March 15, 2011 Извините, если вам лично нравиться ползать перед Ф-15, то это ваше желание, но далеко не всех. Пусть и водители ведройдов почувствуют, что воевать надо, а не попивая кофе веером распускать 120-ки и драпать домой. Чем то напомнило речь обиженного владельца тюнингованной девятки, когда ее подрезала бэха. :) P.S. Ничего личного. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
novosib611 Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Видео переехало на youtube Только там сразу учитывай что амраамы с такого режима почти ни кто не пускает. Добавлю, все это хорошо , но только даже боты по 1 ракеты не пускают, а в онлайне и подавно , поэтому все эти змейки и прочее не эффективны . Если произошел пуск (как правильно тут сказали) отворот и удирать и пробовать снова. Главное срыв захвата . Против 1 ракеты даже если это аврам уйти без проблем , а вот от кучи ракет это .... 1
RYSLAND Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Чем то напомнило речь обиженного владельца тюнингованной девятки, когда ее подрезала бэха. :) P.S. Ничего личного. Плохой пример, т.к в нашем варианте 9-ка не может доехать до бэхи.
Andrew Tikhonovsky Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 "Плохой пример, т.к в нашем варианте 9-ка не может доехать до бэхи." Дык, все, как в реальной жизни! :D Если, ты какие-нибудь иностранные "приблуды" (желательно двигатель и ходовую) на "девятку не поставишь, до биммера и не доедешь!
Imbecile Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 Кому-то легче станет от того что их с пушки будут расстреливать? А тут ещё не ясно кто кого расстреливать будет:)
prok Posted March 16, 2011 Posted March 16, 2011 А тут ещё не ясно кто кого расстреливать будет:) Мне кажется все предельно ясно. Ясно и то что всех вас в детстве очень сильно обманули, сказав что все самое лучшее - это непеременно русское, даже против кучи ракет, можно "спокойно уйти", ведь это наше, это святое! А мы ведь русские, такие русские... Зачем нам отворачивать от кучи ракет, это удел трусливых буржуев... Убивают одним амраамом - слишком большая бч, не может быть такого.... Научился каким-то чудом уходить от одного , убивают двумя - чушь, такого не бывает, они слишком маневренные. Как-то получилось уйти от двух, не может уйти от кучи ракет - бред! Наши самолеты лучшие, я должен был выжить, ведь я сделал кадушку! Просто убили, непонятно как - да он читер, я гарантирую это... И так далее.... Никто себе не скажет при этом "да, он был умнее меня в этом бою, я не использовал и 10% потенциала своего истребителя, местности, боевой обстановки, я даже не попытался схитрить, сделать этот бой более сложным для него... Я тот, кого сейчас назвали нубом и неудачником, легкой мишенью, фрагом, килом, ботом" Ну и что же? Часто вы себе такие слова говорите? 1 ★★★ ★★★
Recommended Posts