Jump to content

Recommended Posts

Posted
http://193.106.93.31/gs2/?controller=pilot&id=2727

С каким это умом надо летать, что бы иметь сбил/сбит меньше единицы, на остальное отвечать даже лениво как-то.

Очень даже не плохая статистика, для ракет с ее моделью вполне не плохо.

По графику "KL" (основной истребительный параметр эффективности) с 17 декабря 2010 года и по сей день особого прогресса незамеченно...

Судя по твоим же словам, ваша стата далека от идеала. Многие события в ней могут не учитываться. Да и сам по себе параметр KL каким образом считается, никто кроме тебя не знает. И какие там слагаемые в формуле учитываются и подсчитываются опять таки известно только тебе?

Судя по всему, по такой стате, можно лишь предположить примерный уровень вирпила, но никак не утверждать что либо.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• Replies 363
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)
Очень даже не плохая статистика, для ракет с ее моделью вполне не плохо.

Неплохо - это когда хотя бы единица. К тому же эта модель для всех одинакова, закон сохранения энергии в действии, усредненный KL сервака всегда в районе 1, погрешность зависит от "злобности" ПВО

Судя по твоим же словам, ваша стата далека от идеала.

Далека от идела по меркам дуэльного сервака, а для паблика самое то, если уж решил цитировать, то цитируй полностью.

Да и сам по себе параметр KL каким образом считается, никто кроме тебя не знает. И какие там слагаемые в формуле учитываются и подсчитываются опять таки известно только тебе?

Если ты еще раз, повнимательнее посмотришь эту страничку, то возможно обнаружишь разшифровку параметра KL, и возможно даже найдешь намек на формулу, до безобразия простую и имеющую всего два аргумента: сбил/сбит.

Удачи.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Неплохо - это когда хотя бы единица.

Не факт. При существующем раскладе с ракетами утверждение столь же правдиво, сколько и ложно.

Далека от идела по меркам дуэльного сервака, а для паблика самое то, если уж решил цитировать, то цитируй полностью.

Никто кроме тебя об этом не знает. К какой мысли клоню. Закон Ома известен всем, он есть в книжках, формулы и т.д. А про вашу стату и методикам расчета в ней известно только вам и опираться на что-то неведомое другим и выставлять это как какое-то доказательство не есть правильно.

Но при этом, я все таки соглашусь с тем, что эта стата что-то может показать, но вот что, это вопрос.

Если ты еще раз, повнимательнее посмотришь эту страничку, то возможно обнаружишь разшифровку параметра KL, и возможно даже найдешь намек на формулу, до безобразия простую и имеющую всего два аргумента: сбил/сбит.

Удачи.

Как пользователь я изучил очень досконально вашу стату. И намеки на формулы и расшифровки мне не интересны по причине "на заборе тоже написано".

Принципиально правильность методик расчета в вашей стате никто не проверял. И опираться на нее как на какой то показатель не верно.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Принципиально правильность методик расчета в вашей стате никто не проверял. И опираться на нее как на какой то показатель не верно.

Неужели подтасовки и дискриминации? Как страшно жить:doh:

Alpha team, JaZZ

Posted
Неужели подтасовки и дискриминации?

У тебя короткая память. Напомню, что относительно недавно, некоторые деятели из рафа уже делали попытки дискриминации с разглашением личной информации.

Это факт. Потому слово "неужели" давно не уместно. :)

Ну, а там где дискриминации, там и подтасовки.

Как страшно жить:doh:

Отнюдь. Достаточно просто не верить. Оснований для этого достаточно.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
У тебя короткая память. Напомню, что относительно недавно, некоторые деятели из рафа уже делали попытки дискриминации с разглашением личной информации.

Это факт. Потому слово "неужели" давно не уместно. :)

Ну, а там где дискриминации, там и подтасовки.

Отнюдь. Достаточно просто не верить. Оснований для этого достаточно.

Дежавю, история с дуэлью в новой интерпритации:megalol: Общественность уже в курсе о твоей склонности к альтернативной реальности и конспирологии.

А для полоскания грязного белья рафа есть соответствующий форум.:thumbup:

P.S. до меня мухи разведчики доносили, что "веселые пилоты" интересовались как заполучить эту стату, наверное потому, что она погоду показывает:cry:

Alpha team, JaZZ

Posted
Дежавю, история с дуэлью в новой интерпритации

Причем тут история с дуэлью? Не понял.

Общественность уже в курсе о твоей склонности к альтернативной реальности и конспирологии.

А ты лучше учись за общественность не говорить. Сам за себя отвечай.

А для полоскания грязного белья рафа есть соответствующий форум.

Ну это должно быть адресовано к деятелям рафа. Пущай там свое грязное белье полощат.

P.S. до меня мухи разведчики доносили, что "веселые пилоты" интересовались как заполучить эту стату, наверное потому, что она погоду показывает:cry:

P.S. Да, клубники из Веселых пилотов ребята достаточно корректные и общительные. И были уверены в том, что вирпил вирпилу помощник, а не враг.

Но когда им сказали, что "помощь" с вопросами по стате будет стоит им ФриТрэка (угадай кому), вынесли для себя соответствующие умозаключения и больше к этим вирпилам не обращались. Так то.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Хочу немного высказаться по поводу ведения статистики по количеству затраченного вооружения. Если забить в стату этот параметр, то кирдык прикрышке. Кто же захочет портить себе стату пустыми пусками? А при прикрытии штурмов достаточно часто приходится производить пуски просто по противнику, без надежды его сбить. задача ведь при прикрытии какая? Не попустить чужих ястребов к штурмам. То есть пугануть.

Т есть, выполняющий задачу по прикрытию оказывается в заведомо невыгодной ситуации в плане статы ))) Хорошо хоть что далеко не каждому этат стата закон ) Есть еще летчики, которым не нужно что-то доказывать ни себе ни другим.

• Like 1
Posted
Хочу немного высказаться по поводу ведения статистики по количеству затраченного вооружения. Если забить в стату этот параметр, то кирдык прикрышке. Кто же захочет портить себе стату пустыми пусками? А при прикрытии штурмов достаточно часто приходится производить пуски просто по противнику, без надежды его сбить. задача ведь при прикрытии какая? Не попустить чужих ястребов к штурмам. То есть пугануть.

Т есть, выполняющий задачу по прикрытию оказывается в заведомо невыгодной ситуации в плане статы ))) Хорошо хоть что далеко не каждому этат стата закон ) Есть еще летчики, которым не нужно что-то доказывать ни себе ни другим.

Эти все "штрафы" никому ненужные костыли, которые ситуации не выровняют... нужен реальный механизм от ЕД.

Alpha team, JaZZ

Posted (edited)

А ты лучше учись за общественность не говорить. Сам за себя отвечай.

Течение спора и реакция участников треда в "дуэльной" ветке очень хорошо иллюстрирует мои слова, так, что все ок :)

P.S. Да, клубники из Веселых пилотов ребята достаточно корректные и общительные. И были уверены в том, что вирпил вирпилу помощник, а не враг.

Но когда им сказали, что "помощь" с вопросами по стате будет стоит им ФриТрэка (угадай кому), вынесли для себя соответствующие умозаключения и больше к этим вирпилам не обращались. Так то.

...так вот откуда этот лютый батхерт по отношению к стате, прямо ремейк по басне Крылова "лисица и виноград":lol::lol::lol:

Так что умозаключать далее можешь что угодно, кто-то думает, что он Наполеон, а ты думаешь, что стата погоду показывает, ни первый, ни второй случай меня всерьез меня не цепляют.

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Течение спора и реакция участников треда в "дуэльной" ветке очень хорошо иллюстрирует мои слова, так, что все ок :)

Это к вопросу об альтернативной реальности. Сама ветка мало имела отношение к теме дуэли. Там не было ни одного эксперта. А пиз..ть не мешки ворочать.

...так вот откуда этот лютый батхерт по отношению к стате, прямо ремейк по басне Крылова "лисица и виноград":lol::lol::lol:

Батхерт? Ремейк? Аккуратнее, ты так можешь себя переоценить.

Так что умозаключать далее можешь что угодно, кто-то думает, что он Наполеон, а ты думаешь, что стата погоду показывает, ни первый, ни второй случай меня всерьез меня не цепляют.

Разве я пытался зацепить? Я лишь сказал объективную реальность, принципиально методики расчета в стате никто не проверял. Приводить ее как нечто, на что объективно можно опереться нельзя.

И никаких личных отношений тут нет.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Это к вопросу об альтернативной реальности. Сама ветка мало имела отношение к теме дуэли. Там не было ни одного эксперта. А пиз..ть не мешки ворочать.

Угу, угу... кто там меньше всего мешков наворочал тоже задокументировано.

Батхерт? Ремейк? Аккуратнее, ты так можешь себя переоценить.

Вы хотите об этом поговорить?(с):D

Я лишь сказал объективную реальность, принципиально методики расчета в стате никто не проверял. Приводить ее как нечто, на что объективно можно опереться нельзя.

Неспелый и кислый виноград есть тебя никто не заставляет:megalol:

Alpha team, JaZZ

Posted
Угу, угу... кто там меньше всего мешков наворочал тоже задокументировано.

Все по делу. Ни за одно написаное слово не жалею. Свою точку зрения выразил в полной мере. :)

Неспелый и кислый виноград есть тебя никто не заставляет:megalol:

Верно. И незачем его подсовывать. :)

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted

Не надоело вам? Или раздать слонов весом в пару недель с чисткой ветки?

• Like 1

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

Я смотрю Делл опять начал критиковать, критика Hot сервера, дуэль которую он проиграл, но продолжал утверждать, что была ничья даже после того как трек посмотрело куча народу, теперь критика статистики... Делл наверно написал статистику лучше?

=Alpha=

• ED Team
Posted

По хорошему, нужно переходить от личной статистики к статистике команды. Только общая и понятная цель будет способствовать работе на команду, а не на личную статистику.

• Like 1

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
По хорошему, нужно переходить от личной статистики к статистике команды. Только общая и понятная цель будет способствовать работе на команду, а не на личную статистику.

Вот для этого и просят у вас механизмы для более гибкого регулирования игрового процесса, допустим победившая команда получает как бонус возможность использовать активные ракеты или они есть у обеих команд, но у победителей их больше... т.е. реальный стимул, а не какие-то абстрактные бонусы.

Alpha team, JaZZ

Posted
Вот для этого и просят у вас механизмы для более гибкого регулирования игрового процесса, допустим победившая команда получает как бонус возможность использовать активные ракеты или они есть у обеих команд, но у победителей их больше... т.е. реальный стимул, а не какие-то абстрактные бонусы.

Да, мегареальный стимул, получить ракеты после того как команда победила и миссия кончилась. Это перл, спасибо за передовую идею!

Тебе же объясняют что локон это командный сим, проблемы мяса на пабликах никого не волнуют.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Стата-зло. Я бы и локоновские очки убрал с глаз подальше. Если дать бонусы за стату, то начнется задротство...факт

Одиночество-удел сильных! Слабые всегда жмутся к толпе.

Posted (edited)
Да, мегареальный стимул, получить ракеты после того как команда победила и миссия кончилась. Это перл, спасибо за передовую идею!

Это не перл, а суровая правда жизни, в каждой войне есть экономическая составляющая, или это для тебя секрет? Что в первую очередь бомбят инфраструктуру, склады с вооружением, базы ГСМ и тд и тп.... что бы у противника нечем было стрелять и заправлять.

Тебе же объясняют что локон это командный сим, проблемы мяса на пабликах никого не волнуют.

Имена "объяснителей" и их посты в студию плиз, а так же мой пост, где я пишу что ЛО - это не командная игра... да и как-то не скромно за всех отписываться, проблема мяса на серверах очень волнует... народ ищет способы "уйти" от мяса, но пока не очень у них получается.

P.S. модераторы, пожалуйста, создайте соответствующую тему и вынесите эти посты в нее...

Edited by BJ

Alpha team, JaZZ

Posted
Это не перл, а суровая правда жизни, в каждой войне есть экономическая составляющая, или это для тебя секрет? Что в первую очередь бомбят инфраструктуру, склады с вооружением, базы ГСМ и тд и тп.... что бы у противника нечем было стрелять и заправлять.

Имена "объяснителей" и их посты в студию плиз, а так же мой пост, где я пишу что ЛО - это не командная игра... да и как-то не скромно за всех отписываться, проблема мяса на серверах очень волнует... народ ищет способы "уйти" от мяса, но пока не очень у них получается.

P.S. модераторы, пожалуйста, создайте соответствующую тему и вынесите эти посты в нее...

Прикол в том что на пабликах к самой задаче относятся не серьезно, потому что на этот предмет сервер не модерируется. Туда заходят очень разные люди, некоторые из них спрашивают "как взлететь", валят своих из тепла и т.д.

Если давать какие-то бонусы, тогда все просто перейдут за сильную сторону.

А если битва оффициальная, то зачем им (участникам) все это нужно? Они отыграли миссию и разбрелись по своим штабам, кого будет волновать какая-то там стата или наличие ракет у победителя?

Это тебе Чиж хотел объяснить, да, ты не говоришь что ЛО не командная игра, CS тоже командная игра, но есть лига а есть мясо, и в первых состав команд строго определен, задачи необходимо выполнить, условия победы ясны и понятны для всех. Во втором случае это все не имеет значения. Действительно, единственный смысл на пабликах это стата, и то не для всех. Определись теперь чего ты хочешь и зачем оно тебе.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted

Это тебе Чиж хотел объяснить...

Ты хоть посмотри на чей пост он отвечал. Это раз.

Второе, не надо валить в кучу онлайн на пабликах и межсквадовые матчи и проекты типа CWE. Летать в команде и работать на результат можно и на простом паблике, если в результате поиметь неплохой профит с победы.

Alpha team, JaZZ

Posted
Ты хоть посмотри на чей пост он отвечал. Это раз.

Второе, не надо валить в кучу онлайн на пабликах и межсквадовые матчи и проекты типа CWE. Летать в команде и работать на результат можно и на простом паблике, если в результате поиметь неплохой профит с победы.

Не важно на чей пост он отвечал, важно что ты это воспринял как в собственный адрес.

От тебя же я ждал более адекватного ответа, там где ты мне объясняешь все плюсы и минусы своих идей.

Пока что очень слабо и неубедительно. За каждым словом скрывается только страх перед злыми дядями на ф-15 и какие-то комплексы связанные с статистикой.

★★★ 🇷🇺 ★★★

Posted
Не важно на чей пост он отвечал, важно что ты это воспринял как в собственный адрес.

Т.е. это твои домыслы? Ок, опускаем эту тему, мне не интересно комментировать твои домыслы.

От тебя же я ждал более адекватного ответа, там где ты мне объясняешь все плюсы и минусы своих идей. Пока что очень слабо и неубедительно.

Вновь домыслы, тебя ни в чем переубеждать я не собирался, отреагировал лишь на фразу "делать с умом".

За каждым словом скрывается только страх перед злыми дядями на ф-15 и какие-то комплексы связанные с статистикой.

Опять домыслы?

Комплексы проявились у тебя и мюррея, ты сказал, что летаешь год,а не 10, что было похоже на оправдания, а второй вообще заявил, что верить этой стате не стоит.

На сим прекращаю, уже даже не забавляет.

Alpha team, JaZZ

Posted
Т.е. это твои домыслы?

Вновь домыслы,

Опять домыслы?

Какой ты внимательный, у всех вокруг одни домыслы, один ты Д'Артаньян с кучей фактов и передовых идей. Так может скажешь на последок, в чем польза вводить "механизмы для более гибкого регулирования игрового процесса, допустим победившая команда получает как бонус возможность использовать активные ракеты"?

• Like 1

★★★ 🇷🇺 ★★★

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...