slam1 Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Народ, я тут знакомые ники по flashpoint.ru встречаю. Тоже сам сайт юзал, пока мне его не прикрыли (мой админ на работе :evil: ). Вот . Терь я целый уже месяц в неведении - ни одного нормального сайта (gamezzone) мне тоже прикрыли сродни flaashpoint.ru так и не нашёл, чтоб там все новости линки нормальные и форум нормальный. А говорят у BASов уже дополнения к их острову Тонал вышел.. Вобщем народ, если кто какими нить линками на нормальные флешовые сайты поделиться, буду благодарен! No Comments
Агрессор Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Пацан, да ты офуел. Это же не сайт по Флешу!
Mayh3M Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 мдаааа .... Флэшпоинт рулез!!!! :D И сюда наши дорвались ... и действительно -- тут их очень много! :) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
kostein Posted December 5, 2003 Posted December 5, 2003 Пацан, да ты офуел. Это же не сайт по Флешу! Он же сказал.. админ прикрыл. Слэм, а чё инет тока на работе... А сайтов много, тока я их не запоминаю... так как за Аддонами не гоняюсь особо... http://ofp.gamezone.cz/ разве что этот... http://www.gss-study.h11.ru/index.php?id=litra/main.php и этот... ещё кавказ-кризис, но ссылку не нашёл... разрешите взлёт !
Biker Posted December 7, 2003 Posted December 7, 2003 Гы гы..:) Флешпоинт форева!!! :D луче колымить в Гондурасе, чем гондураситься на Колыме
slam1 Posted December 8, 2003 Author Posted December 8, 2003 Всем сенкс. особено kostein!! вторая ссылка нормал! No Comments
slam1 Posted December 8, 2003 Author Posted December 8, 2003 Пацан, да ты офуел. Это же не сайт по Флешу! офуел - это, типа, молодец, да? :lol: No Comments
Mayh3M Posted December 8, 2003 Posted December 8, 2003 Только сейчас понял, какую реальную силу представляет из себя "бригада Флэшпоинтистов" --- блин, столько народу! Да если сговориться, то можно любой форум тааак зафлудить ... ))))))))))))))))))))) З.Ы. Флэшпоинтисты всех стран --- объединяйтесь! )))))) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
cyxob187 Posted December 9, 2003 Posted December 9, 2003 Ага мы как понос - ВЕЗДЕ!!! :lol: :lol: :lol: Может кто свяжет меня с Чижом, у меня вопросик на тему дёрганья их текстур во флеш. Ну чтоб права не нарушать. А то меня тут как-то уже проигнорировали или незаметили. Вот бы авторы ещё далибы добро на модельки влешь бы второй жизнью зажил. (правда тока если полигонов не много на этих модельках). Любитель, но стараюсь.
miles Posted December 9, 2003 Posted December 9, 2003 будем ждать сетевой интеграции флеша и локеона :twisted: , вот так бы лет через 5-10 замутить бойню в Крыму челов так на 200-400 :lol:
slam1 Posted December 9, 2003 Author Posted December 9, 2003 будем ждать сетевой интеграции флеша и локеона :twisted: , вот так бы лет через 5-10 замутить бойню в Крыму челов так на 200-400 :lol: Я думаю амеры такую идею тоже поддержат. А что касается полигонов на текстуру - думаю что модельки локона во второй флеш точно должны влиться по этому параметру. Железо нужно будет иметьИХМОховское :wink: No Comments
Mayh3M Posted December 9, 2003 Posted December 9, 2003 Может кто свяжет меня с Чижом А ты ему сам ПМку пошли ... или тему создай новую накрайняк ;) Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
BlackShark Posted December 9, 2003 Posted December 9, 2003 Вот бы модельки Ка-50 и Ка52 во влешку!!! Предваритально пообработав!!!! P.S. OFP - рулит.
slam1 Posted December 11, 2003 Author Posted December 11, 2003 Вот бы УАЗы и прочую наземную технику из флеша в LockOn, а то лохоновские какието уж больно квадратные, больше на GelandsWagenы похожы! No Comments
FlyMan Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 Всем товарищам по оружию - прива! :wink: >Mayh3M Мдя, это точно - стадо ОФП-юзверей и сюды добралось... хорошо, что мы здесь с благими намерениями, а то кирдык бы этому форуму :twisted: Морду подставляй скорей, И, избитым быть не бойся Будем сильно бить по ней!!! Ну, а после - разберёмся... :)
kostein Posted December 12, 2003 Posted December 12, 2003 Значит так ! Нужен большой остров крым забацать.... И 2 серва, один по Локону, другой по Флэшу. Сделать некий скрипт что бы он инфу о передвижении техники и людей передавал серву, а тот его в свой трафик бондячил, и наоборот... тока проблема, в Локоне нет солджеров... Мечтать не вредно :wink: разрешите взлёт !
miles Posted December 15, 2003 Posted December 15, 2003 а люди и не нужны в локоне, тактическая авиация выполняет свои задачи, пехота свои, а вот лазерное наведение из ОФП на Локон прикольно былоб, только идеология МП игр в ОФП радикально должна пересмотреться...
Mayh3M Posted December 15, 2003 Posted December 15, 2003 а люди и не нужны в локоне ... скаэем так -- контр-вопрос: А нахрена тогда в ЛокОне Су-25? И почему нету нормального играбельного Су-39 с ПТУРами, если пехоту нельзя мочить? ... Пехота очень нужна в Локоне ... хотят того разработчики или нет, но их игра всё-равно движется к тактико-боевому симулятору ... если же разработчики не будут продвигаться, то проект сдохнет, как и многие другие ... Да чего греха таить, флэш благодаря своей многофункциональности (тесной взаимосвязи родов войск ... кстати Ил-2 тоже может этим гордиться) и живёт до сих пор ... а так и его бы тоже давным-давно поиграли б и плюнули на него ... То же самое и с Разорвоксом ... правда там тоже своих зихеров полно (в частности с наземной техникой), но тем не менее лучше ничего ещё никто не выпустил и ближайшее время вряд ли выпустит ... :roll: Son... I drive tanks! ;) Hard: ASUS 750Jx
miles Posted December 17, 2003 Posted December 17, 2003 меня рассмешит когда 25й будет гонятся за кемпером из ОФП по Крыму... ЗЫ проблема в перестройке идей МП игр в ОФП (задачи должны быть приближены как можно сильнее к игровому процессу в ЛокОне). Теоретически пилоту су25 не надо видеть живую силу, а вот как спроецировать его воздушную атаку во времени и пространстве на ОФП не представляется возможным с такими лагами в ОФП как сейчас, а уж когда будет не пара десятков игроков а пара сотен, то ваще слезы на глаза наворачиваются - дается целеуказание из ОФП пилоту, тот отрабатывает по "точке" из которой уже давно телепортировались силы противника, гы :)
green_day Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 Мдаа.. интересно конечно было б порубится во что нибудь типа integrated battlespace где соединились авиасимулятор, вертолетный сим, танковый сим и сим пехотинца... ИМХО дело далекого будущего... :roll:
kostein Posted December 20, 2003 Posted December 20, 2003 а люди и не нужны в локоне ... Пехота очень нужна в Локоне ... хотят того разработчики или нет, но их игра всё-равно движется к тактико-боевому симулятору ... если же разработчики не будут продвигаться, то проект сдохнет, как и многие другие ... Да чего греха таить, флэш благодаря своей многофункциональности (тесной взаимосвязи родов войск ... кстати Ил-2 тоже может этим гордиться) и живёт до сих пор ... а так и его бы тоже давным-давно поиграли б и плюнули на него ... ИМХО сама идея военных симуляторов рано или поздно придёт к integrated battlespace как говорит Грин дей... хотят того разработчики или нет, не вопрос.. вопрос захочет ли этого издатель. А пока.... сосём лапу :( ЗЫ Темку во Флейм пора переносить .) разрешите взлёт !
Count Posted December 21, 2003 Posted December 21, 2003 Пардон за оффтоп, но то взаимодействие, которое вы ищете есть в WW2OL ;) count- 228 ШАД
Recommended Posts