Jump to content

Пожелания к патчу (патчам)

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Вот у меня на седьмом патче фризы стали просто постоянными. Может быть, чтобы хорошо работало это исправление надо больше оперативной памяти? У меня стоит четыре гигабайта (W7 64). Куда загружается всё то, что должно уменьшить фризы?

Я тестил на 4Gb и W7-64. 7-й патч работает точно не хуже чем 6-й, а в ряде моментов и лучше. Ну и постфиксные баги тоже никуда не денешь.

Может быть тебе попробовать переинсталлировать?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• Replies 425
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Я тестил на 4Gb и W7-64. 7-й патч работает точно не хуже чем 6-й, а в ряде моментов и лучше. Ну и постфиксные баги тоже никуда не денешь.

Может быть тебе попробовать переинсталлировать?

Может быть, так как я тестил только после наката седьмого патча. Или может подожду восьмой, чтобы прицел TGP не маячил на ИЛС, а то этот прицельный ящик обязательно использую.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

• 2 weeks later...
Posted

Действительно, после установки патча 1.1.0.7 появились эти раздражающие фризы, причем, они довольно частые и могут длиться до 10 секунд. В первый раз я было подумал, что комп завис. До 7-го патча никаких фризов не было. Что посоветуете?

Posted
Действительно, после установки патча 1.1.0.7 появились эти раздражающие фризы, причем, они довольно частые и могут длиться до 10 секунд. В первый раз я было подумал, что комп завис. До 7-го патча никаких фризов не было. Что посоветуете?

То же самое происходит. И именно после 7-го патча. Разработчики не смогли вроде пока смоделировать ситуацию...

CPU - Intel Core i5-4670, M/B - Gigabyte Z87X-UD3H, RAM - DDR3 16 Gb (2x8Gb) Corsair XMS3, Video - ASUS GTX 970 4096 Mb , 24" DELL, TrackIR5, TM Warthog, Win10 Pro 64-bit

Posted

Для 7-ки (для 32 один, для 64 другой), кстати, пару месяцев первый сервис пак вышел, если что...

Posted

Попробую переустановить, посмотрим, вдруг что изменится в лучшую сторону.

Posted

Скачал с сайта версию 1.1.0.7 и поставил ее начисто, полетал где-то полчаса, фризов не заметил. И грузилось быстрее, чем когда был поставлен патч 1.1.0.7 поверх 1.1.0.6. Очень странно.

Posted
Даешь вид от перового лица в кабине уазика:)

Даешь возможность покидать Ла на земле без катапультирования:)

Даешь "овещестывелнные" объекты в пределах аэродрома (заборы, деревья, прочие препятствия) - для болеее отвтетсвенного отнлошения к посадке.:)

Даешь - более грубую землю с точки зрения посадки на нее. :)

Просто читаешь мои мысли :) Возможность обойти самолет вокруг, осмотреть все, почувствовать атмосферу аэродрома...Это же потрясающе!

Posted

Да, обойти самолет вокруг было бы не плохо.

Пока приходится пользоваться видом F-11.

Posted

можно ли сделать фишку к русскому релизу, либо к следущему продукту, будь то новый DCS либо ЛО3, там где эмблемы на хвостовом оперении, на фюзеляжах кабин, сделать загружаемые с компьютеров пользователей маленькие картинки с собственной эмблеммой, вес которых не больше 500кб например, и имеет определенные размеры.

пора учитывтаь плюшки ММО и кибер игр :)

для онлайн пользователей это будет большим плюсом.

П.С. Valve больше не будет выпускать однопользовательские игры.

SKILL BLADE MASTER

Posted
П.С. Valve больше не будет выпускать однопользовательские игры.

Да ладно, а как же Half-Life?

Они же третий эпизод хотели сделать.

А по поводу эмблем, можно редактировать текстуру. Правда в онлайне от этого

никакого толку нет.

Я бы хотел чтобы в патче были реализованы те фичи, которые не успели реализовать к моменту релиза. Хотел бы карту Невады и командование наземкой.

Posted

я имел ввиду, логотип, эмблемму, отличительный знак - как способ кастомизации самолета среди онлайн клонов.

картинки выдержанные форматом и размером! загружаемые на сервер в момент присоединения клиента, которые будут видеть все остальные клиенты сервера.

логично не правда ли?

SKILL BLADE MASTER

Posted

А нельзя сделать загрузку более быстрой? 2 минуты загрузки с SSD - это слишком. До патча время загрузки было 25 сек. Честно говоря, такое время загрузки убивает желание запускать программу.

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

Posted (edited)

У вас что то не то либо в передаче данныых или какйото софт мешает (где то появились затыки "вдруг" типа сбой синзронизации из-за разгона, или переставляйте сим). 2 мнуты - cлишком уже, даже MSFS FSX с его кривым движком c наворотами трафика в чуть меньшее время укладывается.

Edited by edwardpashkov

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
А нельзя сделать загрузку более быстрой?

Либо время загрузки, либо фризы и подзагрузки во время игры. Причем у меня 2 минуты - исключительно первая загрузка. Все последующие значительно быстрее.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
А нельзя сделать загрузку более быстрой? 2 минуты загрузки с SSD - это слишком. До патча время загрузки было 25 сек. Честно говоря, такое время загрузки убивает желание запускать программу.

Бойтесь своих желаний - они могут сбыться. Помнится хотели супер дым и супер взрывы - получили...вместе с фпс=5! Пускай уж лучше пять минут грузится, но потом работает без фризов и др.проблем.

HYPERPC LUMEN_MSI RTX 5070 Ti VENTUS_AMD Ryzen 7 9800X3D_MSI MAG X870 TOMAHAWK_DeepCool LE360 V2_G.SKILL TRIDENT Z5 DDR5  6400MHz, 2x32GB_2TB Samsung 9100 PRO_1000W DeepCool_Microsoft Windows 11 Home

Posted

антивирусы, фаерволы есть? dcs.exe в исключения надо добавить, у меня KIS довольно сильно тормозил версию 1.1.0.7, хотя на 1.1.0.6 все было нормально.

• Like 1
Posted

Добавил в исключения Microsoft Security Essentials, стал грузиться 1 мин 40 сек первый раз и 1 мин 25 сек второй и последующие разы

Asus ROG Strix Z690-G, Core i9 12900K, 32Gb DDR5 5800, RTX 3090, SSD M.2..HOTAS Warthog Throttle, VPC MongoosT Base + 200 mm VKB + MCG Ultimate, BRD-F rudder

Pimax 8kx, Win10 x64

Guest ZORG
Posted (edited)

http://www.youtube.com/watch?v=hyWIotCrl40 Это патч 1.1.0.7

:worthy: Не помогает длительная загрузка на работу в дальнейшем!. так что все разговоры мол после патча ....."лучше и стабильно" не прокатит.

Реально не лучший вариант.

зы Можно полный список того что было добавлено в патче 1.1.0.7 (где прочесть)?

Спасибо!

Пожелание, чтобы чёртов жёлтый крест исчезал при неактивности.

Он исчезает с патчем 1.1.0.7

Edited by ZORG
Posted

Можно полный список того что было добавлено в патче 1.1.0.7 (где прочесть)?

ReadMe_1.1.0.7_EN.txt в папке с игрой.

Guest ZORG
Posted (edited)
ReadMe_1.1.0.7_EN.txt в папке с игрой.

Вот это есть в текст файле;

* Более быстрая погрузка структур при запуске

* Закрепил случайную катастрофу на выходе

* Настроенные структуры, загружающие процедуру

Что-то мне кажется не в ту сторону крутанули настройки......

Хотя ладно..... подожду Русский релиз может что-то изменится :huh:

Edited by ZORG
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...