ED Team Yo-Yo Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 Сегодня утром кусочек фильма видел, про летчиков испыталтелей, они там МиГ25 испытывали (или 31, не совсем понял). Там был интересный момент, при скорости выше 2000 до 2500 самолет трясти стало, на 2500 тряска прекратилась. Может кто сказать от куда тряска и почему она прекратилась? Может потому что на минимальные приборные скорости вышел? :) Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Letchic Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Когда в этом фильме показали СУ-27 и сказали, что это Фантом, я долго смеялся, а еще там говорили, что Ф-15 обогнал в скороподъемности МиГ-25
ED Team Chizh Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 Второе утверждение справедливо до высоты 20 км. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ПЗ Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Раз уж пошла пьянка про Фоксбаты, очень интересно, зависят ли летные данные МиГ-25 от их модификаций. Особливо это касается РБХХ, коих туева хуча модификаций существовала и многие весьма разнились оборудованием, его компоновкой и весом. Кстати, нигде не встречал хороших фоток РБ с установленными камерами в носу, но читал, что для своего времени они были весьма эффективны и как разведчики и как высотные бомбардировщики. Там реально объективы камер под бородой (2,83 маха все-таки)? Очень было бы интересно на картинке поглядеть, как это снаружи выглядит. С уважением...
Dronas Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 Кстати, никто так и не сказал про тряску ничего? Я уже извелся весь :) вопросом: "что за тряска?". Или никто не знает... Да успокойся ты, вот у меня на ваз 21140(после небольшого ДТП) на скорости 80 вибрация начинается, на 110 пропадает :icon_roll И еще вопрос кому-нибудь удавалось сей агрегат разкачегарить до скажем 180, у меня штатная комплектация и больше 170 не идет ни с горки ни в горку, какбудто ограничитель какой-то где стоит и в горку 170 и с горки так же :horseback DimAss Coljo Yappo
Фагот Posted July 17, 2005 Posted July 17, 2005 коробку передач поменяй:) у тебя вал за колесами непоспевает;)
Dmut Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 уважаемые, c оффтопом идем на авто.ру "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Фагот Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 ОК [offtop] Ну на два поста-то отступиться можно? Молчать, когда человек спрашивает? Писать в приват? У меня секретов ни откого нет... А на Авто.ру- я не большой любитель автомобилей.. даже больше противник. Или будем прививать и здесь методы Авиафорума, а теперь и Сухого?:( Сорри за оффтоп... Ничего линого;) Я за душевное общение, а не симпозиум по научному коммунизму:) [/offtop]
Guest Alfred Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 Согласен .Не много офтопа душевного это очень даже хорошо...
Dunai_fox Posted July 18, 2005 Posted July 18, 2005 ОК [offtop] А на Авто.ру- я не большой любитель автомобилей.. даже больше противник. [/offtop]Правильно РОЖДЕННЫЙ ПОЛЗАТЬ ЛЕТАТЬ НЕ МОЖЕТ!!!!! Наши МИГи сядут в Риге!!!
Recommended Posts