Jump to content

Recommended Posts

Posted
Я довольно точно знаю что такое Мк41

сомневаюсь, те кто, хоть что-то знают пока не рвутся грудью на амбразуру в защиту демократии:D

- это вам надо не бросать на вентилятор что попало при ветре к себе. И у вас будет ответ или сели в лужу?

Опять таки - учитесь читать и главное осмысленно читать, т.е. "в н и к а я" в прочитанное, тогда и квотингов мимо кассы не будет, за совет можете не благодарить:smartass:

Вы так часто упоминаете про пахучую субстанцию, что есть все основания считать Вас капрофилом, уж извините.

Alpha team, JaZZ

Posted
сомневаюсь, те кто, хоть что-то знают пока не рвутся грудью на амбразуру в защиту демократии:D

Ну, ну - не компетентность прям и прёт из ваших ушей.

Ваши сомнения держите при себе и рвите тельняшку за царя родимого.

Опять таки - учитесь читать и главное осмысленно читать, т.е. "в н и к а я" в прочитанное, тогда и квотингов мимо кассы не будет, за совет можете не благодарить:smartass:

Ну раз такой умник че своим советам не следуешь - или за подло выключить телевизор и включит мозг (хотя сомневаюсь что он у вас поприсутствует)

Вы так часто упоминаете про пахучую субстанцию, что есть все основания считать Вас капрофилом, уж извините.

Это вы на вентилятор в свою сторону набросили - так что и так понятно кто копрофил.

• ED Team
Posted (edited)
точно, а не с выхода кое кого из договора по ПРО и размещения Mk 41 в Европе?:doh:

Ааа... я понял.

В отместку за выход США из договора по ПРО в 2001 русские генералы затаили такую обиду, что к 2015 году втихаря поставили крылатую ракету на шасси Искандера, нарушающую ДРСМД, но изо всех сил пытаются сделать вид, что это не так. И конечно в нарушении договора виноваты американцы!

Русские генералы злопамятные. :)

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Как иначе можно трактовать слова о том, "ракета в войска приходит заправленной только на 500 километров"(с)

В эту наивность могут поверить только российские телезрители.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

Рассчитан "Филин" слепить оптические и тепловизионный системы наблюдения и прицеливания ,что и с успехом и делает !

Сам проверял?

• ED Team
Posted
Ничего, собно как ничего не мешает, выгрузить из Mk 41 противоракеты и загрузить туда томогавки, причем это все не где нибудь в Португалии, а тут рядышком :D

Так, что наши ответили скромно и со вкусом :thumbup:

Загружать Томагавки в систему ПРО нельзя.

Гуглоперевод про Мк41

Система противоракетной обороны Aegis Ashore не имеет возможности для наступательных операций с баллистическими или крылатыми ракетами наземного базирования. В частности, системе не хватает программного обеспечения, оборудования для управления огнем, вспомогательного оборудования и другой инфраструктуры, необходимой для запуска наступательных баллистических или крылатых ракет, таких как «Томагавк». Кроме того, оборонительный характер участков Aegis Ashore зафиксирован в соглашениях США с принимающими странами Румынии и Польши.

Хотя она использует некоторые из тех же конструктивных элементов, что и морская система вертикального пуска Mk-41, установленная на судах, система вертикального пуска Aegis Ashore НЕ является той же самой пусковой установкой, что и морская система вертикального пуска MK-41.

Aegis Ashore никогда не сдерживала, не запускала и не тестировалась на запуск ракеты, запрещенной Договором о РСМД. В результате система не является запрещенной программой запуска.

Posted
Загружать Томагавки в систему ПРО нельзя.

Гуглоперевод про Мк41

верить state.gov себя не уважать:

давай посерьезнее источник

Alpha team, JaZZ

Posted
Ааа... я понял.

В отместку за выход США из договора по ПРО в 2001 русские генералы затаили такую обиду, что к 2015 году втихаря поставили крылатую ракету на шасси Искандера, нарушающую ДРСМД, но изо всех сил пытаются сделать вид, что это не так. И конечно в нарушении договора виноваты американцы!

Русские генералы злопамятные. :)

ну дык, целых 15 лет свои доводы пытались донести - ангельское терпение

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted (edited)

Ну конечно им далеко до всепроникающей правды Марии Захаровой и Владимира Путина! :D

Edited by Chizh

• ED Team
Posted
ну дык, целых 15 лет свои доводы пытались донести - ангельское терпение

Доводы? Сам придумал?

Если бы кремль сначала вышел из договора РСМД, а потом начал разворачивать КР на Искандерах, это было бы не приятно, но по крайне мере порядочно и последовательно.

Но кремль, в своей манере "ихтамнет" пытается переложить ответственность за свои темные делишки на остальной мир.

Posted
Доводы? Сам придумал?

Если бы кремль сначала вышел из договора РСМД, а потом начал разворачивать КР на Искандерах, это было бы не приятно, но по крайне мере порядочно и последовательно.

Но кремль, в своей манере "ихтамнет" пытается переложить ответственность за свои темные делишки на остальной мир.

да ладно, кто первый стал втихаря ссать под коврик у двери ты прекрасно знаешь, даже год указал - 2001, и возразить не смог, из всех доводов только Захарова да Путин.

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
да ладно, кто первый стал втихаря ссать под коврик у двери ты прекрасно знаешь, даже год указал - 2001, и возразить не смог, из всех доводов только Захарова да Путин.

Ты что-то попутал.

Как раз американцы вышли из договора правильно. За полгода уведомили о выходе из договора Россию и весь мир. И только через несколько лет стали разворачивать системы ПРО.

Сравни с тем что делает МО РФ.

Posted
Ты что-то попутал.

Как раз американцы вышли из договора правильно. За полгода уведомили о выходе из договора Россию и весь мир. И только через несколько лет стали разворачивать системы ПРО.

Сравни с тем что делает МО РФ.

а речь не про ПРО, они выйдя из этого договора и создавая опорные районы в Европе - нарушили договор ДРСМД:D

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
а речь не про ПРО, они выйдя из этого договора и создавая опорные районы в Европе - нарушили договор ДРСМД:D

Не нарушили и не планировали нарушать.

Posted
Не нарушили и не планировали нарушать.

ах да, я забыл на state.gov написано же:D

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted
ах да, я забыл на state.gov написано же:D

Да, понятно что на на первом канале.

Нет ни одного факта и даже подозрения что из Aegis Ashore пускались Томагавки. Это технически невозможно.

Posted

Нет ни одного факта и даже подозрения что из Aegis Ashore пускались Томагавки. Это технически невозможно.

Какие факты? Унылая, скучная вещь...

Сами додумаем :D

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

в сожалению ваша (если что это множественное число, а не обращение к тебе на Вы) компетентность в данном вопросе не вызывает доверия, у меня есть более осведомленные источники.

На этом предлагаю завершить теологические споры.

Alpha team, JaZZ

Posted
Сам проверял?

Да! вот жеж !

1741070_800.jpg

ну а что б не трындеть в пустую давай ттх натовской тепловизионки выкладывай и уже сравним с ттх из брошюрки ...

…В бою не бывает чудес…

Мое видео виртуальных полетушек :

https://www.youtube.com/channel/UCWYN_xw4ZJAkJlCPwywW_Lg

• ED Team
Posted
Да! вот жеж !

ну а что б не трындеть в пустую давай ттх натовской тепловизионки выкладывай и уже сравним с ттх из брошюрки ...

Ты как ТТХ будешь сравнивать? Если сойдется диапазон - Филин всех победил? :D

Или оцениваешь по плохой ночной фотографии на телефон?

• ED Team
Posted (edited)
в сожалению ваша (если что это множественное число, а не обращение к тебе на Вы) компетентность в данном вопросе не вызывает доверия, у меня есть более осведомленные источники.

На этом предлагаю завершить теологические споры.

А... Понятно.

Куда нам сирым и убогим до настоящих, компетентных экспердов!

Есть просто факты.

Американцы не пускали Томагавки из своих наземных Mk41.

Россия производила пуски КР 9М729 из ПУ Искандера. Более того они были развернуты в Калининградской области.

Кто нарушил договор?

Edited by Chizh

Posted
А... Понятно.

Куда нам сирым и убогим до настоящих, компетентных экспердов!

не злись, всегда есть умнее умного и сильнее сильного - такова жизнь.

Есть просто факты.

Американцы не пускали Томагавки из своих наземных Mk41.

Россия производила пуски КР 9М729 из ПУ Искандера. Более того они были развернуты в Калининградской области.

Кто нарушил договор?

американцы в 2001, мне не тяжело это повторять, но смысл?

Alpha team, JaZZ

• ED Team
Posted

Я говорил про ДРСМД.

Касательно договора ПРО, то американцы его не нарушили, а вышли из него.

Почувствуй разницу.

Posted

И какую ложь вы там усмотрели?

Posted
не злись, всегда есть умнее умного и сильнее сильного - такова жизнь.

У вас будут аргументы по солиднее чем пукания в лужу? Вам надо "В Н И К А Т Ь" в сут того что вам пишут и не нести кремлёвскую ересь и кидать "вещество" на вентилятор. Для внятного человека объяснили достаточно - а вам этого не хватило. Видать телевизор проник в под атомном уровне.

P.S. А повторят "2001", "2001", "2001", "2001", "2001", "2001", "2001", "2001" - можете сколько угодно, ваша тупость от этого умнее не становится.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...