Jump to content

Recommended Posts

• Replies 1.1k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Я хочу)) Называйте условия, пойду тренироваться))

В Воздушном Бою нихт клювен клац-клац!

Posted

Ful real :D. упал - очнулся - гипс...

ну если люди опытные то никаких ЧП недолжно произойти, разве лаганет кого :music_whistling: (потому предлагаю отключить внешние виды, что б не повадно было скриншоты делать)

вот собственно груповая дозаправка:

aV1WVfr0.jpg

ой мало незабыл: Я свами, принимайте заявку :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Можно уточнить что подразумевается под жесткими условиями? :-)

В Воздушном Бою нихт клювен клац-клац!

Posted

Жёсткие условия - уязвимость (можно разбиться, если удачно, то и зацепить кого-нибудь из коллег), погодные уловия (ветер, дождь, снег, палящее солнце и отсутствие воды), отказы (в любой момент может перестать работать что-либо в самолёте, приборы - ерунда, а вот с отказом двигателей жить сложно).

Posted

Я за реальные условия....что касается порядков, то в реале такие перелеты звенями летаются, но в ЛО эт будет не совсем красиво наверное...

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!

=[:)]=YOj1k=14 [КВП]

1 (2).png

Posted
Я за реальные условия....что касается порядков, то в реале такие перелеты звенями летаются, но в ЛО эт будет не совсем красиво наверное...

А если полк должен перелетать?

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Если полк, то эскадрильями, интервал между звенями - 200-400 метров, временной -5 мин., если в ПМУ (а вообще это штурман полка/дивизии решает в каждом отдельном случае).Да, и еще, я думаю, что если решим делать полностью по-реальному, то нужно будет нескольких человек выбрать для осуществления руководства полетами. Я за проведение в рельных условиях ПО ВСЕМ ПАРАМЕТРАМ.

P.S.

И вновь - если делать по рельному, то будет все четко, как в жизни, но не красиво, несмотрибельно чтоли...На скринах все не влезут, общий план всех-привсех тоже не выйдет, одно спасение - трек, но не представляю сколько "оно" весить будет.

Чтобы не было залётов - изучай район полётов!

=[:)]=YOj1k=14 [КВП]

1 (2).png

Posted

Не совсем красиво звеном? :) пустите звено Стрижиков - засмотритесь... шучу... Пишите меня и Кристинку тады :)

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

Относительно ветра и турбулентности, их можно поставить но в разумных пределах !!!

Осадки, для дождя или снега нужны облака, а они просадят ФПС у слабых машин...

Отказы - зделать их например 15% потому как будет больше то вся група с отказаими садится будет :D (отказы двигателей убрать нафиг) !!!

Мож я миссию зделаю ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

а когда будет это мероприятие?

меня предварительно запишите, хорошо?

"...Я вижу тебя сквозь сетку прицела,

Сквозь дымку от залпа ракет,

Я вижу тебя пока еще целым -

Винтовку, чалму и бешмет"

Posted

Может лучше в след. субботу (или вскр) ? Сегодня все не смогут... :(

Или на неделе... Просто не рассчитывали и на сегодня кто-то свалит на вечер, а у кого-то другие трены... Заранее прост распланировали б....

Posted

Драаасте))) в след субботу день открытых дверей на Кубинке, а вскр матч RAF vs. UVAF

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...