ak31a Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Куда-ж ты её посадишь? Эм...Давайте тогда спарку Су-30:smartass: =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
DarkWanderer Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Куда-ж ты её посадишь? :P 1 You want the best? Here i am...
ak31a Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Похоже :) Кто рисовал? ;) =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
DarkWanderer Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 (edited) Не я ;) Работа karakurt4. Здесь есть еще. Edited May 15, 2009 by DarkWanderer 1 You want the best? Here i am...
Matroskin025 Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Вернулся я с КнААПО, посидел в 35. Могу точно сказать - не уместится :D :P [sIGPIC][/sIGPIC]
ak31a Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Блин :( Вернулся я с КнААПО, посидел в 35. Могу точно сказать - не уместится :D :P Тогда: будут ли доступны 30-ки из нашего авиапарка? =* =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
Hellboy Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 смысла не вижу, если только для ведущих групп. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
ak31a Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 А какой смысл для ведущих?) Вобщем выделите ещё один 27 :) =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
Wer Posted May 15, 2009 Posted May 15, 2009 Вернулся я с КнААПО, посидел в 35. Могу точно сказать - не уместится :D :P Скрутил что-нибудь? =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Hellboy Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Сбор всех участников в ТС, адрес севера ТС 212.176.3.10 . Пароль и адрес сервера игры будет сообщен в ТС. =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
451 Беркут Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Как соблазнительно... Ладно, к лешему всё - лечу с вами!:) Мне, как всегда - Су-27. Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
ED Team Dr.lex Posted May 16, 2009 ED Team Posted May 16, 2009 Иду с eXceed'oм парой на Су33 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
eXceed Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 Спасибо тем, кто подготовил этот вылет! Мне очень понравилось и было интересно. Надеюсь в следующий раз будет больше людей на вылете =) Welcome to the Rock
ED Team Dr.lex Posted May 16, 2009 ED Team Posted May 16, 2009 Подтверждаю:) было весело:) - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ak31a Posted May 16, 2009 Posted May 16, 2009 (edited) Организаторам и участникам, и еще товарисчам синим, большое спасибо за игру! :) В следующий раз будем действовать тактично ;) пысы: учу радиообмен))) Edited May 16, 2009 by ak31a пысы =[:)]=Akello [sIGPIC][/sIGPIC] "Каскад фигур - и перегрузки душат, И вобщем тяжело, но не смертельно!" ©
ED Team Dr.lex Posted May 16, 2009 ED Team Posted May 16, 2009 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
ED Team Dr.lex Posted May 16, 2009 ED Team Posted May 16, 2009 1 - В следующий раз, - сказал ему тогда комбриг, - за такие художества я вам вставлю в жо... ручку от патефона и проверну, а вы в это время будете исполнять мелодии Дунаевского!(А.Покровский) Мы можем все, но не все в один день. Если уж нарушаешь субординацию, делай это с бо́льшим уважением.
451 Беркут Posted June 11, 2009 Posted June 11, 2009 Хочу ещё!:D Планируется что-то? Будьте критичны к своим убеждениям. Слава Україні. Жыве Беларусь.
Hellboy Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Не вопрос.Главное собраться) =[ :) ]=Hellboy http://smile-pilots.ru Группа ВК | КВП на Youtube [sIGPIC][/sIGPIC]
Wer Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Давно зрела идея аэрогонок в ЛО, делались трассы, пробные залёты, тестовые соревнования. Есть готовая трасса, мод ВПП, со стартовой разметкой для бортов. Есть два варианта самих гонок - скоростная и на "выносливость". Скоростная включает в себя 4 круга, которые надо пройти максимально быстро, другой вариант включает 10 кругов. Выбор подвесок и объёма топлива остаётся за пилотом. Пока могут соревноваться самолёты только одного типа, Су-27. Если интересно, можно завтра попробовать. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Taker Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 где? "Цензура – это тоже самое, что сказать взрослому мужчине, что он не может есть стейк, потому что его не может прожевать младенец." - Марк Твен.
ДЭМ Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Су-25 в ход не идет? А если баки? Продаются авиационные бомбы. Доставка на дом со скидкой... [sIGPIC][/sIGPIC]
gigz-on Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 Су-25 не к тому классу относится, наверное... My YouTube Channel:
Wer Posted June 12, 2009 Posted June 12, 2009 где? Как всегда, на нашем сервере :) Су-25 в ход не идет? А если баки? Всё может пойти в ход, а баки вряд ли понадобятся. Су-25 не к тому классу относится, наверное... Не в классе дело, та трасса, которая уже есть, на 25-ых не опробовалась. Можно сделать тестовый прогон, если набрать 4 и более бортов. Но лучше сделать трассу специально для данного типа - меньшие расстояния между воротами, например, потому, что Су-25 работает в более низком диапазоне скоростей. =[:)]= Wer [sigpic]http://www.proavia.mneman.ru/spc/spc...le_rus_3_m.jpg[/sigpic]
Recommended Posts