Jump to content

А почему в симе не представлены _современные_ самолеты?

Recommended Posts

• ED Team
Posted
Если есть тома по БРЭО то тогда и до Су-24М можно подкраться:) . Просто на Су-24 вместо подвесной ПРС "Фантасмагория" стоит встроенная ПРС "Филин", вместо ЛТПС "Кайра" есть ОЭВ "Чайка". Отсутствует МВК и БКО "Карпаты". Ну и по всякой мелочи - приборы и арматура кабины, различия в топливной системе самолета (зависит от серии), внешние конструктивные и небольшие ЛТХ отличия от Су-24М.

"Мелочи" типа арматуры тянут за собой изменения в СУВ. Как их делать? Или с кабиной от "не М" летать?

[sIGPIC][/sIGPIC]

К чему стадам дары свободы?

Их должно резать или стричь.

Наследство их из рода в роды

Ярмо с гремушками да бич.

• Replies 180
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

• ED Team
Posted
То есть нет БРЭО? Без чего самолет "честно" неполучиться смоделировать :cry: .

"Не М" - получится. М - не знаю.

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted
:noexpression: Скорее вы заитриговали... девайс ничего сложного из себя не представляет, так что удивление предложению мне показалось неадекватным, почти таким же как и текущая реализация ;)

Значит нет модели.

Жаль.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

А она вам разве нужна!!!? ....я столько времени потратил, и достаточно давно, на объяснение того что с ним, ИЛС, у Ка-50 далеко не все впорядке,(до сих пор не уверен что донес свою мысль :)) что выдай я задание кому-нибудь из своих, давно бы правильная модель была бы у вас :)

Мне на подготовку моделеру материалов понадобится пару дней, ввиду того что я теперь работаю. Моделеру, даже ежли он задней ногой это будет делать, понадобится максимум 2 недели. Так что твое "жаль" и сроки релиза не очень стыкуются :).

Мое предложение в силе.

Сварка пепелацев, архидорого.

• ED Team
Posted

Мы помним о твоих предложениях. Если понадобится, безусловно обратимся когда руки до ИЛС дойдут.

Пока у нас кроме ИЛС задач выше крыши.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted
А вот вам и современные.

Я себе тоже такой скачал:))))

З.Ы. "Meinit" в комплекте там на инглише... Значит и названия птичек и всег остального на инглише:( ща придёться ставить базовый файл, а потом вручную править координаты Пилонов из файла, который в комплекте с моделькой:)

З.З.Ы.У меня с этой моделью проблема-форсажное плямя выходит не совсем из движков:( Глюк...

П-усть бегут неуклюже пешеходы по лужам И вода по асфальту рекой В-едь не ясно прохожим в этот день непогожий О-т чего я веселый такой
  • ED Team
Posted
а список-то вполне достойный, бум надеется что в скором времени так будет выглядеть меню "быстрого запуска";)

Под картинкой к самолетику Бооольшая такая кнопка и вместо FLY на ней надписи: "НЕ РЕАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ 5-10 ЛЕТ", "РЕАЛЬНО, ЕСЛИ НАЙДЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ", "РЕАЛЬНО В СЛЕДУЮЩЕМ ПРОЕКТЕ".

Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів

There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles.

Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me

• ED Team
Posted
Под картинкой к самолетику Бооольшая такая кнопка и вместо FLY на ней надписи: "НЕ РЕАЛЬНО В БЛИЖАЙШИЕ 5-10 ЛЕТ", "РЕАЛЬНО, ЕСЛИ НАЙДЕМ БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ", "РЕАЛЬНО В СЛЕДУЮЩЕМ ПРОЕКТЕ".

Lol! :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

:lol: :lol:

[sIGPIC][/sIGPIC]

летаю на заказ, дорого...

"The FlankerForce"© -=приостановлено=-

Лучшее средство завоевания господства в воздухе - танк посередине ВПП © не установлено

АХТУНГ! эксперды атакуют!

Только отсутствие разведанных запасов нефти в Антарктиде, удерживает пингвинов от демократии.

Posted
ЛЕх а у тебя эта модель нормально работает?

НЕ.. я не парюсь насчет подобных модов. я реалистичность уважаю.

А скрин с амерской ветки выдрал.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Не, под ней две кнопки, отправить больше информации, отправить сразу в ФСБ :blush:

DimAss Coljo Yappo

Posted
Не, под ней две кнопки, отправить больше информации, отправить сразу в ФСБ :blush:

А потом выяснится, что ED - это отдел №# в ФСБ, что сбор информации по технике - это операция по раскрытию каналов утечки секретных сведений, что затягивание с выпуском ЧА - это попытка наловить побольше рыбки на наживку, что ЛО вообще никогда небыло и нет, это название программы по зомбированию населения Земли с использованием новейших технологий, и скоро "динамики" полностью захватят власть в мире :pilotfly: ...

Posted
А потом выяснится, что ED - это отдел №# в ФСБ, что сбор информации по технике - это операция по раскрытию каналов утечки секретных сведений, что затягивание с выпуском ЧА - это попытка наловить побольше рыбки на наживку, что ЛО вообще никогда небыло и нет, это название программы по зомбированию населения Земли с использованием новейших технологий, и скоро "динамики" полностью захватят власть в мире :pilotfly: ...

Юный подаван возвращайся на Набу... ибо сила в тебе слишком сильно разыгралась! =)

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted

Я вижу вы говорите только о истрибителях или же малых самольотах , а почему в игре представлены только старые тежолые транспортники, насколько я знаю С-130 "геркулес" и Ил 76 самольоты 60 - 70 ых , неужели нельзя было вставить в игру чтонибуть поновее Ан 125 или даже Ан 225 (единичний)

И ещо былоб не плохо если б в игре летали и пасажирские самольоты , а то скучно както - не так как в реале.

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

Президентские лайнеры представить в игре - было бы шекарно.

А пасажирские в районе боевых действий, как то странновато.

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
Президентские лайнеры представить в игре - было бы шекарно.

А пасажирские в районе боевых действий, как то странновато.

Почему сразу боевых , можна просто пилотажить, виполнять учения, перевозку грузов, десанта (было бы здорово если Ил 76 вибрасывал десант) другие задачи . (авиашоу) например .--живу во Львове знаю что ето такое -- аэродром Скнилов - если не забыл.

(я думаю что с пасажирскими самольотами прикольней)

"""Президентские лайнеры представить в игре - было бы шекарно."""

--а управлять ими ещо лутше :pilotfly: :joystick:

[sIGPIC][/sIGPIC]

- Ты привез деньги ?

- Да я привез деньги.

- Сколько денег ты привез ?

- Я привез двести тысячь. А ты ?

- А я сто.

- И того....

- Итого двести тыщь сто.

Posted

В МСФС пожалуйста :) А мы тут летаем на боевой технике :)

http://rusfalcons.ru

20=RF=Veter in online :pilotfly:

i7 4790k 4.0@4.5\16gb1600@2133\ msi z87 gd-65 gaming\2x ssd240 raid 0\hdd-2tb\gigabyte gtx780ti oc\lg 42lm640t\asus vg248qe\track ir 5pro\logitech g940\

Posted

3) МиГ-29 (9-12, 9-13, 9-13С, экспортный СМТ), Су-27, F-16 (A, C, CG, CJ, CCIP, MLU M1/M2/M3), F-18A (а может быть и C), F-15A/B/C/D, F-15E, A-10A (LASTE 4.0, LASTE 6.0, Suite 2), AH-64A/D, AH-1 (разные варианты), OH-58D - реально в разной степени.

Список конечно не полный...

А где Миг-21?

Give me "flying telephone pole" (SA-2)!

Posted
В МСФС пожалуйста :) А мы тут летаем на боевой технике :)

А чем Ил-76ТД или авиатранспорт для перевозки высшего военного командования не боевая техника???

С уважением,

Olek. :smartass:

- Любите ли вы небо? - Нет, я не люблю небо. Любить надо женщин, а небом надо жить.

Posted

Хотелось бы добавить!

Напишу немного подробнее: Су-37 истребитель с отклоняемым вектором тяги,(похож на су-27) :Су-47 он же "Беркут" истребитель с обратной стреловидностью крыла и с ОВТ(отклоняемый вектор тяги)

это экспериментальный самолёт.: F-22 американский самолет тоже с ОВТ но в отличии от Су-37 и темболее Су-47"Беркут" ,F-22 уже поступает на вооружение американской армии.По маневренности F-22 не в какую не может сопернечить с нашими Су-37 и Су-47.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...