Jump to content

Хочу в реальные ВВС

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Кто-то меня уже знает на форуме. В общем такой вопрос. Мне 22 года. Но у меня проблема со слухом. Нейросенсорная тугоухость. Не думаю что здешние комунити не грамотные и знают что это такое. Да я бы любой слуховой аппарат одел. Знаете ли. Сижу на лавке с девушкой и слушаю за вечер по 5-7 взлетов Су-27. Аж сердце сжимает и хочется плакать. Ведь вроде как и не судьба :( У меня от дома в 5ти километров аэродром. Это город Владивосток что Японского моря.

ВОПРОС ! ! ! Возможно ли попать с этой проблемой в ВВС?

Posted

ИМХО туда пустят только при 100-процентном здоровии.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ну,а медицина ничем не может помочь?...

Лишь только меч занес палач, народ волнуется....[удалено модератором]!!!

Posted

Меня эти докторишки по зрению забраковали... Потом- больше чем полгода полнейший депрессняк, здоровья-хватит на полжизни на нем угробил.

MacOS, а ты все-таки пытайся, только "антикоси" как слудует.. и карточку свою попробуй "подредактировать".

• ED Team
Posted

ПМСМ "косить" не поможет. :(

Все равно ведь проверят...

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted

Вопрос в другом, ты переживаешь, что тебя могут не взять по здоровью ?

А представляешь ли ты жизнь лётчика ВВС, с мизерным налётом, с не решенными жилищными делами, с маленькой ЗП, ведь это ВВС а не ГА даже летуна ГА получают часто не много.

Если ты представляешь себе этот быт армейский то пытайся.

Если для тебя авиация это только полеты, то подумай ещё раз.

Лично я, имея возможность поступить бесплатно в УВАУ, но я не хочу, наверно потму как раз что я могу ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Другими словами: "The 60th are over, Man." ©

Best Regards, Dmitry.

"Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак

Posted
Обидно, досадно, но ладно

Не переживай...На этом жизнь не кончается...Слабое утешение,конечно,но ничего не поделаешь...

Posted

Забавно, но похоже у большинства тут собравшихся не только в этой ветке, но и на всем форуме одна БЯДА, кроме наверное Андрея Андреевича ;)

DimAss Coljo Yappo

Posted
Вопрос в другом, ты переживаешь, что тебя могут не взять по здоровью ?

А представляешь ли ты жизнь лётчика ВВС, с мизерным налётом, с не решенными жилищными делами, с маленькой ЗП, ведь это ВВС а не ГА даже летуна ГА получают часто не много.

Если ты представляешь себе этот быт армейский то пытайся.

Если для тебя авиация это только полеты, то подумай ещё раз.

Лично я, имея возможность поступить бесплатно в УВАУ, но я не хочу, наверно потму как раз что я могу ;)

Из старого анекдота...

- Как называется клиент,который хочет,но не может?

Ответ - импотент.

- Как называется клиент,который может,но не хочет?

Ответ - сволочь...

Хе-хе...

Posted

ну вот такая я шволош %)

а есжи честно просто я оч.хорошо знаю что такое профессия летуна ГА :)

и потом я не романтик в принципе, романтике неба тоже не особо, в общем я не готов для того что бы выбрать профессию летуна как профессию, полетать на Як-52 да, дельтапланеризм да, как профессию лётчика нет.

в этом смысле профессия инженера мне интереснее ведется

единственная досада в жизни связанная авиацией это то что когда я «косил» от службы в армии я узнал что меня хотели послать в Чирчикский ОШАП, там базируются Су-25 и Су-17 :) но даже по этому поводу я сильно не расстраиваюсь ;)

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...