Jump to content

Глюк отрисовки самолета при сближении

Recommended Posts

• ED Team
Posted

Вот такая штука на совмещенном (для удобства) скриншоте - сближение в БВБ и самолет полностью исчезает при подлете примерно начиная с 5 километров. Левая часть шота - дистанция около 6 км, правая - 5 км. Появляется опять уже на дистанции примерно 2 километра или около того. (Самолет противника сверху над окантовкой фонаря).

Что делать, куда копать? Видео GF 5500 (что разогнанная, что неразогнанная - неважно), дрова менял - ничего не помогает. Разрешение 1024*768, AA и AF отключены (включение не помогает, только кадры жрет), графика - примерно средняя (за искл. теплого воздуха). Файл graphics.ini оригинальный. Ну так плохо на пушках...

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

DCS World 2.5: Часто задаваемые вопросы

Posted

А ты ставил дополнение на эту тему (LODS) c официального сайта?

[sIGPIC][/sIGPIC]

• ED Team
Posted

Конечно, ставил. С ЛоМаном не играл (а может, стОило?). Неужто видео менять?

Men may keep a sort of level of good, but no man has ever been able to keep on one level of evil. That road goes down and down.  
Можно держаться на одном уровне добра, но никому и никогда не удавалось удержаться на одном уровне зла. Эта дорога ведёт вниз и вниз.

G.K. Chesterton

Posted
Конечно, ставил. С ЛоМаном не играл (а может, стОило?). Неужто видео менять?

У меня вроде тоже самое, так что тут смена видео врядли поможет.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

дополнения с официального сайта, ЕМНИП, касались только наземной техники, над авиацией работали-работали, да так пока и не выпустили.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

э... ненаю куда закинуть

Кидаю сюда... с названием темы совпадает)))

при выпущенных шасси у МиГ-29 дырка в отсеке для шасси.

Может это был мимолетный глюк, но скрин прилагнается

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted

И так всегда?

With Best Regards!

Daniel Tuseyev

Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager

• ED Team
Posted

У меня - всегда.

G.K. Chesterton

Posted
И так всегда?

...Может это был мимолетный глюк...

Я не один такой... Видать всетаки постоянно.

Ps можно протестить на всех шкурах такое или нет.

• 3 weeks later...
Posted

Не совсем по теме, но все же дам знать:

Скрин

Там я обвел странную линию, которой, как я полагаю, не должно быть.

"кусок незакрашенной текстуры"...)

ps Сидел и тупо разглядывал кабину. где какие рычажки, кнопочки и т.д.

Posted
Вот такая штука на совмещенном (для удобства) скриншоте - сближение в БВБ и самолет полностью исчезает при подлете примерно начиная с 5 километров. Левая часть шота - дистанция около 6 км, правая - 5 км. Появляется опять уже на дистанции примерно 2 километра или около того. (Самолет противника сверху над окантовкой фонаря).

Что делать, куда копать? Видео GF 5500 (что разогнанная, что неразогнанная - неважно), дрова менял - ничего не помогает. Разрешение 1024*768, AA и AF отключены (включение не помогает, только кадры жрет), графика - примерно средняя (за искл. теплого воздуха). Файл graphics.ini оригинальный. Ну так плохо на пушках...

Аналогично.

Примерно как месяц летаю без ярлыков. Раньше у меня для ЛА был ярлык в виде точки на растоянии 1000-5000. Исчезновение самолета не замечал.

А сейчас, летая без ярлыков, такой стелс несколько озадачивает...

Куда копать? Что крутить?

Posted

Может, разработчикам стоит сделать дополнительный ЛОД для этой дистанции, чтобы не забивался?

Posted
Может, разработчикам стоит сделать дополнительный ЛОД для этой дистанции, чтобы не забивался?

Всеми руками ЗА!

Что б там не говорили, а это проблема (невидимый ЛА) которую надо решать...

Posted

Ув. ED, ответьте, пожалуйста, будет ли исправлен глюк с отрисовкой ЛА на сближении? Или потом?...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...