Jump to content

Если бы был сделан ЛокОн: Афганистан 1979-1989

Recommended Posts

Posted

Если бы сделали "ЛокОн: Афганистан 1979-1989" с самолётами и техникой СССР и Пакистана (США) тех времён.Плюс ко всему летабельные модели Су-17М4, Су-24,Су-25,Миг-23, Миг-21,Ми-24. Было бы интересно.

• ED Team
Posted

К сожалению, потенциальным издателям эта тема не интересна. :cry:

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кстати в форумах промелькнули пару раз сообщения о планах создания вертолетов летабельных в Локоне. В частности Ка50. Нет я конечно понимаю что в самолетный сим всавить вертолет с приличной ФМ оченно непросто и скорее всего невозможно но не бывает дыма без огня... Так как насчет вертолетов?

Posted

Просьба не отвечать так, типа - "...в ближайших планах не значится"! Дайте конкретный ответ - позволяет ли движок ЛокОна, воссоздание ФМ вертолёта или нет? Ждём. :?

Морду подставляй скорей,

И, избитым быть не бойся

Будем сильно бить по ней!!!

Ну, а после - разберёмся... :)

• 1 month later...
Posted

Можно массу придумать тем для продолжения локона...только вот будет ли что нибуть сделано???????

Я тут вроде как то видел чиж писал: что делается аэроплан какой то, а какой не скажу.

Просто мне хотелось бы видеть что нибуть. современнее чем есть сейчас в игре... Ну навиг не нужен Миг-27 нет мне нравится этот самолет но лучше будет Миг-29М а лучше Су-34 или Су-25т

Posted
Можно массу придумать тем для продолжения локона...только вот будет ли что нибуть сделано???????

Я тут вроде как то видел чиж писал: что делается аэроплан какой то, а какой не скажу.

И так все догадываются, что F/A-18 ;)

Posted

И так все догадываются, что F/A-18 ;)

Ну если это будет так то будет здорово...

• 3 months later...
Posted

Чижу вопрос: А на данный момент настроения издателей по поводу Афгана 1979-89 не изменились?

Надежда на будущее есть?

Кстати, как твоё имя (не ник) ?

• 2 months later...
Posted

Смотрите мануал в формате *.pdf, проявите уважение к разработчикам такого замечательного симулятора (после выхода патча 1.02)! Да и в самом симе написано Андрей Чиж - QA менеджер..., (если не ошибаюсь)

Posted

Современные технологии моделирования динамики полёта (руления, подводного плавания) позволяют вставить в LockOn (равно как и в любой другой сим) хоть чёрта лысого на космической метле. Вопрос состоит лишь в том, сколько времени и ресурсов будет отведено на разработку этой метлы? Чем больше - тем достовернее будут её характеристики. Вплоть до профессионального тренажёра (и даже более того).

• 2 months later...
Posted
К сожалению, потенциальным издателям эта тема не интересна. :cry:

А на данный момент тоже?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

• ED Team
Posted

Все будет зависеть от прибыльности аддона LOMAC 1.1 Су-25Т

Если в финансовом отношении это будет пройгрыш, то на этом всё развитие ЛОКОНа закончится.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Уважаемый Чиж. Так почему бы вы не сделаете чтобы аддон стоил скажем 500 - 1000 руб.?

Posted

Не... однозначно дороже 150 - 200 рублей - ИМХО - много...

Единственное, что нужно делать после выхода аддона, как я думаю, - это купить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск и усе. Не надо фаргуса, 7-го волка и прочую ахинею (если угодно - паленку).

!!!Поддержим отечественного производителя (издателя :roll:)!!!

ps хотим аддоны про Афганистан? :lol: Покупаем лицензию (исключительно) 8) и друзей подбиваем на это авиасим... :!:

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

• ED Team
Posted
Уважаемый Чиж. Так почему бы вы не сделаете чтобы аддон стоил скажем 500 - 1000 руб.?

Потому что купят его, в лучшем случае, только 1000 настоящих фанатов виртуальной (и не только) авиации что на форумы ходит. Остальные купят у пиратов, которые мгновенно крякнут защиту и выпустят по 100 рублей.

Posted

можно выпустить дешевые джевелы для казуалов, и коробочные - для фанатов. причем на коробку установить цену нормальную международную. и содержание её сделать привлекательное для вирпила - хороший мануал, майка-кепка, псевдо пилотная дребедень всякая. закупочная стоимость такой мелочи - копейки, а цену на коробку можно установить высокую. в итоге и ED доходно, и вирпилам, которые заплатят хорошие деньги и получат коробку всякой радости :)

ps: это я к чему - вот прошлой осенью заказал у нас в минске у дистрибьютера 1С коробку LO, думал выложу ~40$ - это стандартная цена для новой "коробки" известной игры. в итоге она приехала по такой смешной цене, по которой здесь в корее продают никому неизвестные игры годичной давности на распродажах.

pps: кстати, а вообще 1С собирается выпускать Адд-он в коробочном исполнении?

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

Потому что купят его, в лучшем случае, только 1000 настоящих фанатов виртуальной (и не только) авиации что на форумы ходит. Остальные купят у пиратов, которые мгновенно крякнут защиту и выпустят по 100 рублей.

На заметку.

Игра в "Тылу врага" уже около полугода не сломана, не только нашими но и западными! и её ещё год не сломают.

И всё из за сильной интеграции StarForce 3 в игру.

Всё связанно с этим, от всех модулей до звуковых файлов.

Андрей вы слишком высокого мнения о пиратах.

Ну вообще 30$ немного много, может 10$?

Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.

Posted
можно выпустить дешевые джевелы для казуалов, и коробочные - для фанатов. причем на коробку установить цену нормальную международную. и содержание её сделать привлекательное для вирпила - хороший мануал, майка-кепка, псевдо пилотная дребедень всякая. закупочная стоимость такой мелочи - копейки, а цену на коробку можно установить высокую. в итоге и ED доходно, и вирпилам, которые заплатят хорошие деньги и получат коробку всякой радости :)

ps: это я к чему - вот прошлой осенью заказал у нас в минске у дистрибьютера 1С коробку LO, думал выложу ~40$ - это стандартная цена для новой "коробки" известной игры. в итоге она приехала по такой смешной цене, по которой здесь в корее продают никому неизвестные игры годичной давности на распродажах.

У нас что на это народ клюнет? лично меня от всяких таких акций появляется раздражение и не больше. Я майки и прочую туфту могу в центре печати отпечатать благо CorelDraw и другие знаю хорошо, могу на майке написать LockOn эксклюзив прямо от разработчиков :) .

P.S Меня что удивило что у нас в Ташкенте один раз привезли LockOn от UBI и стоил так же как у буржуев, так его кот то через 10 дней купил.

• ED Team
Posted

К сожалению, не все так просто как кажется. :(

Коробки от 1С за 25 USD это имиджевый товар, который не приносит прибыли. Их выпускают довольно ограниченным тиражом и обычно в убыток издателю (в лучшем случае по нолям) как рекламу продукта. Печать бумажных мануалов, маек, и всякой другой качественной полиграфии съедает весь доход. И при этом еще не все коробки распродаются, иногда в магазинах годами лежат.

Так вот в том то и дело что на западе продают простой DVD-box с игрой по цене в 30-50 баксов, без всяких толстых мануалов и другой презентухи. Отдельно мануалы стоят дорого - обычно дороже самой игры.

Думаю - нет, в силу вышеизложенных причин.

Posted

Спасибо Андрей за информацию.

не думал, что майка и мануал столько сьедают. коробка LO от 1C мне досталась действительно по смешной цене - 18$, и это c доставкой в Минск.

Жаль что коробки аддона не будет, я бы купил.

"There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu

[sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]

Posted

То Чиж

А разочарование в защитах для дисков из за того что у вас её на английской версии сломали защиту (nocd)?. Сам лично видел на http://www.gamecopyworld.com для вашей АНГ/ЮС версии.

Ещё некоторый офф-топ.

А если вы говорите что не будете продавать на СД версию 1.1 и что вы её будете продавать через и-нет, то возникает вопрос, это значит я должен иметь «credit card»? а если я нашим банкам не доверяю тогда что? А минимальный депозит в нашем банке для Visa card аж 500$ уё.

Или это может быть как-то по другому? И ещё а размер АДД-Она примерно какой? 400-500мб или больше?

• ED Team
Posted

По условия продаж через дайнлоад сообщу позже.

Но тебе, я думаю, будет проще заказть фирменный диск от 1С в каком-нибудь российском E-shop-e.

• 3 weeks later...
Posted

да, к сожалению, думаю, что Андрей прав, не так уж много фанатов авиасимов, готовых на просторах ЭСЭНГовья платить за софт столько, сколько он стоит на западе. Прежде всего, уровень доходов населения у нас значительно ниже, думаю, это было бы и несправедливо по отношению к многим нашим геймерам, для которых 1000 р. на покупку джойстика находиться с трудом. Хотя, лично я готов поддержать производителя, хотя бы потому, что отношусь с большим уважением и благодарностью к разработчикам, которые дают возможность не только купить их продукт, но посредством данного форума помогают получить от их творчества максимальное удовольствие.

Но, проблема, как мне кажется, состоит еще в том, что этот замечательный симулятор не получил достаточной рекламы, промоушена, так сказать. и это явно не вина разработчиков. скорее, нарекания в адрес 1С, вспомните хотя бы их гробовое молчание перед выходом второго патча!

я сам купил Лок Он случайно, просматривал диски с играми в каком-то магазине в "Атриуме". купил за 169 р. а в других местах видел потом и за меньшие деньги. недавно зашел во вновь открывшийся магазин "Манго" в Торговом Центре на Тишинке. магазин очень большой, огромный ассортимент в том числе и игр. подошел консультант и предложил помочь, я спросил (просто так) нет ли у них аддона к ЛО, на что он мне ответил, что ничего об аддонах к Лок Он не слышал, и что самого Лок Она у них также нет. Других ависимуляторов я насчитал не менее десятка, к сожалению, из встречающихся на форумах названий я там заметил лишь Фланкер 2 и ЗС.

я, конечно, недостаточно компетентен в вопросах продажи компьюторных игр, даже не знаю, как обстоят дела с прибыльностью продаж ЛО на западе, но складывается впечатление, что нашим высокопрофессиональным разработчикам не хватает достаточно грамотного профессионала, который занимался бы продвижением этого симулятора на рынке. и, к сожалению, эта ситуция, скорее всего не зависит от разработчиков, от того, что они сделают нового, равно как и не зависит от самих фанатов.

• 4 years later...
Posted

И все таки опять хотелось бы поднять тему Афганистана... Теперь когда есть Ка-50, есть надежда, что могут появиться и Ми-24 и Ми-8 (управляемые), а если к ним добавить и Су-25 то может получиться очень интересная вещь, и главное историческая. Мифические конфликты на Северном Кавказе не совсем интересны. Хотя регион конечно не спокойный, но борьба с тероризмом это не "полноценная" война. Только на "полноценной" войне можно узнать о работе авиации в настоящей боевой обстановке...

Если все же Афганистан в аддонах не будет затронут, возможно ли появление хотя бы не большой карты Афганистана? Кампании и миссии тогда и сами вирпилы навояют... Даже имею только Ка-50, сразу вспоминается фильм "Черная акула")))

С тех пор как создалась тема, может, что то в направлении темы Афганистана изменилось...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...