Predator Posted December 7, 2003 Posted December 7, 2003 Если бы сделали "ЛокОн: Афганистан 1979-1989" с самолётами и техникой СССР и Пакистана (США) тех времён.Плюс ко всему летабельные модели Су-17М4, Су-24,Су-25,Миг-23, Миг-21,Ми-24. Было бы интересно.
ED Team Chizh Posted December 10, 2003 ED Team Posted December 10, 2003 К сожалению, потенциальным издателям эта тема не интересна. :cry: Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Goldfinger Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 Кстати в форумах промелькнули пару раз сообщения о планах создания вертолетов летабельных в Локоне. В частности Ка50. Нет я конечно понимаю что в самолетный сим всавить вертолет с приличной ФМ оченно непросто и скорее всего невозможно но не бывает дыма без огня... Так как насчет вертолетов?
FlyMan Posted December 11, 2003 Posted December 11, 2003 Просьба не отвечать так, типа - "...в ближайших планах не значится"! Дайте конкретный ответ - позволяет ли движок ЛокОна, воссоздание ФМ вертолёта или нет? Ждём. :? Морду подставляй скорей, И, избитым быть не бойся Будем сильно бить по ней!!! Ну, а после - разберёмся... :)
sergey Posted January 29, 2004 Posted January 29, 2004 Можно массу придумать тем для продолжения локона...только вот будет ли что нибуть сделано??????? Я тут вроде как то видел чиж писал: что делается аэроплан какой то, а какой не скажу. Просто мне хотелось бы видеть что нибуть. современнее чем есть сейчас в игре... Ну навиг не нужен Миг-27 нет мне нравится этот самолет но лучше будет Миг-29М а лучше Су-34 или Су-25т
Honeyman Posted January 29, 2004 Posted January 29, 2004 Можно массу придумать тем для продолжения локона...только вот будет ли что нибуть сделано??????? Я тут вроде как то видел чиж писал: что делается аэроплан какой то, а какой не скажу. И так все догадываются, что F/A-18 ;)
sergey Posted January 30, 2004 Posted January 30, 2004 Можно массу придумать тем для продолжения локона...только вот будет ли что нибуть сделано??????? Я тут вроде как то видел чиж писал: что делается аэроплан какой то, а какой не скажу. И так все догадываются, что F/A-18 ;) Ну если это будет так то будет здорово...
Predator Posted May 19, 2004 Author Posted May 19, 2004 Чижу вопрос: А на данный момент настроения издателей по поводу Афгана 1979-89 не изменились? Надежда на будущее есть? Кстати, как твоё имя (не ник) ?
Andrew-TM Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Смотрите мануал в формате *.pdf, проявите уважение к разработчикам такого замечательного симулятора (после выхода патча 1.02)! Да и в самом симе написано Андрей Чиж - QA менеджер..., (если не ошибаюсь)
An.Petrovich Posted July 22, 2004 Posted July 22, 2004 Современные технологии моделирования динамики полёта (руления, подводного плавания) позволяют вставить в LockOn (равно как и в любой другой сим) хоть чёрта лысого на космической метле. Вопрос состоит лишь в том, сколько времени и ресурсов будет отведено на разработку этой метлы? Чем больше - тем достовернее будут её характеристики. Вплоть до профессионального тренажёра (и даже более того). http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Andrew-TM Posted July 24, 2004 Posted July 24, 2004 М-да, делается только то, что принесет прибыль. По-другому быть не может.
Андрей_Андреевич Posted October 24, 2004 Posted October 24, 2004 К сожалению, потенциальным издателям эта тема не интересна. :cry: А на данный момент тоже? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted October 24, 2004 ED Team Posted October 24, 2004 Все будет зависеть от прибыльности аддона LOMAC 1.1 Су-25Т Если в финансовом отношении это будет пройгрыш, то на этом всё развитие ЛОКОНа закончится. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
MacOS Posted October 25, 2004 Posted October 25, 2004 Уважаемый Чиж. Так почему бы вы не сделаете чтобы аддон стоил скажем 500 - 1000 руб.?
WR259Leonid Posted October 25, 2004 Posted October 25, 2004 Не... однозначно дороже 150 - 200 рублей - ИМХО - много... Единственное, что нужно делать после выхода аддона, как я думаю, - это купить ЛИЦЕНЗИОННЫЙ диск и усе. Не надо фаргуса, 7-го волка и прочую ахинею (если угодно - паленку). !!!Поддержим отечественного производителя (издателя :roll:)!!! ps хотим аддоны про Афганистан? :lol: Покупаем лицензию (исключительно) 8) и друзей подбиваем на это авиасим... :!: 8831px.ru ну и vfat, конечно же)
ED Team Chizh Posted October 25, 2004 ED Team Posted October 25, 2004 Уважаемый Чиж. Так почему бы вы не сделаете чтобы аддон стоил скажем 500 - 1000 руб.? Потому что купят его, в лучшем случае, только 1000 настоящих фанатов виртуальной (и не только) авиации что на форумы ходит. Остальные купят у пиратов, которые мгновенно крякнут защиту и выпустят по 100 рублей. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 26, 2004 Posted October 26, 2004 можно выпустить дешевые джевелы для казуалов, и коробочные - для фанатов. причем на коробку установить цену нормальную международную. и содержание её сделать привлекательное для вирпила - хороший мануал, майка-кепка, псевдо пилотная дребедень всякая. закупочная стоимость такой мелочи - копейки, а цену на коробку можно установить высокую. в итоге и ED доходно, и вирпилам, которые заплатят хорошие деньги и получат коробку всякой радости :) ps: это я к чему - вот прошлой осенью заказал у нас в минске у дистрибьютера 1С коробку LO, думал выложу ~40$ - это стандартная цена для новой "коробки" известной игры. в итоге она приехала по такой смешной цене, по которой здесь в корее продают никому неизвестные игры годичной давности на распродажах. pps: кстати, а вообще 1С собирается выпускать Адд-он в коробочном исполнении? "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Андрей_Андреевич Posted October 26, 2004 Posted October 26, 2004 Уважаемый Чиж. Так почему бы вы не сделаете чтобы аддон стоил скажем 500 - 1000 руб.? Потому что купят его, в лучшем случае, только 1000 настоящих фанатов виртуальной (и не только) авиации что на форумы ходит. Остальные купят у пиратов, которые мгновенно крякнут защиту и выпустят по 100 рублей. На заметку. Игра в "Тылу врага" уже около полугода не сломана, не только нашими но и западными! и её ещё год не сломают. И всё из за сильной интеграции StarForce 3 в игру. Всё связанно с этим, от всех модулей до звуковых файлов. Андрей вы слишком высокого мнения о пиратах. Ну вообще 30$ немного много, может 10$? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
Андрей_Андреевич Posted October 26, 2004 Posted October 26, 2004 можно выпустить дешевые джевелы для казуалов, и коробочные - для фанатов. причем на коробку установить цену нормальную международную. и содержание её сделать привлекательное для вирпила - хороший мануал, майка-кепка, псевдо пилотная дребедень всякая. закупочная стоимость такой мелочи - копейки, а цену на коробку можно установить высокую. в итоге и ED доходно, и вирпилам, которые заплатят хорошие деньги и получат коробку всякой радости :) ps: это я к чему - вот прошлой осенью заказал у нас в минске у дистрибьютера 1С коробку LO, думал выложу ~40$ - это стандартная цена для новой "коробки" известной игры. в итоге она приехала по такой смешной цене, по которой здесь в корее продают никому неизвестные игры годичной давности на распродажах. pps: кстати, а вообще 1С собирается выпускать Адд-он в коробочном исполнении? У нас что на это народ клюнет? лично меня от всяких таких акций появляется раздражение и не больше. Я майки и прочую туфту могу в центре печати отпечатать благо CorelDraw и другие знаю хорошо, могу на майке написать LockOn эксклюзив прямо от разработчиков :) . P.S Меня что удивило что у нас в Ташкенте один раз привезли LockOn от UBI и стоил так же как у буржуев, так его кот то через 10 дней купил. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted October 26, 2004 ED Team Posted October 26, 2004 К сожалению, не все так просто как кажется. :( можно выпустить дешевые джевелы для казуалов, и коробочные - для фанатов. причем на коробку установить цену нормальную международную. и содержание её сделать привлекательное для вирпила - хороший мануал, майка-кепка, псевдо пилотная дребедень всякая. закупочная стоимость такой мелочи - копейки, а цену на коробку можно установить высокую. в итоге и ED доходно, и вирпилам, которые заплатят хорошие деньги и получат коробку всякой радости :) Коробки от 1С за 25 USD это имиджевый товар, который не приносит прибыли. Их выпускают довольно ограниченным тиражом и обычно в убыток издателю (в лучшем случае по нолям) как рекламу продукта. Печать бумажных мануалов, маек, и всякой другой качественной полиграфии съедает весь доход. И при этом еще не все коробки распродаются, иногда в магазинах годами лежат. ps: это я к чему - вот прошлой осенью заказал у нас в минске у дистрибьютера 1С коробку LO, думал выложу ~40$ - это стандартная цена для новой "коробки" известной игры. в итоге она приехала по такой смешной цене, по которой здесь в корее продают никому неизвестные игры годичной давности на распродажах. Так вот в том то и дело что на западе продают простой DVD-box с игрой по цене в 30-50 баксов, без всяких толстых мануалов и другой презентухи. Отдельно мануалы стоят дорого - обычно дороже самой игры. pps: кстати, а вообще 1С собирается выпускать Адд-он в коробочном исполнении? Думаю - нет, в силу вышеизложенных причин. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Dmut Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 Спасибо Андрей за информацию. не думал, что майка и мануал столько сьедают. коробка LO от 1C мне досталась действительно по смешной цене - 18$, и это c доставкой в Минск. Жаль что коробки аддона не будет, я бы купил. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
Андрей_Андреевич Posted October 27, 2004 Posted October 27, 2004 То Чиж А разочарование в защитах для дисков из за того что у вас её на английской версии сломали защиту (nocd)?. Сам лично видел на http://www.gamecopyworld.com для вашей АНГ/ЮС версии. Ещё некоторый офф-топ. А если вы говорите что не будете продавать на СД версию 1.1 и что вы её будете продавать через и-нет, то возникает вопрос, это значит я должен иметь «credit card»? а если я нашим банкам не доверяю тогда что? А минимальный депозит в нашем банке для Visa card аж 500$ уё. Или это может быть как-то по другому? И ещё а размер АДД-Она примерно какой? 400-500мб или больше? Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Chizh Posted October 30, 2004 ED Team Posted October 30, 2004 По условия продаж через дайнлоад сообщу позже. Но тебе, я думаю, будет проще заказть фирменный диск от 1С в каком-нибудь российском E-shop-e. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
2ndsky Posted November 17, 2004 Posted November 17, 2004 да, к сожалению, думаю, что Андрей прав, не так уж много фанатов авиасимов, готовых на просторах ЭСЭНГовья платить за софт столько, сколько он стоит на западе. Прежде всего, уровень доходов населения у нас значительно ниже, думаю, это было бы и несправедливо по отношению к многим нашим геймерам, для которых 1000 р. на покупку джойстика находиться с трудом. Хотя, лично я готов поддержать производителя, хотя бы потому, что отношусь с большим уважением и благодарностью к разработчикам, которые дают возможность не только купить их продукт, но посредством данного форума помогают получить от их творчества максимальное удовольствие. Но, проблема, как мне кажется, состоит еще в том, что этот замечательный симулятор не получил достаточной рекламы, промоушена, так сказать. и это явно не вина разработчиков. скорее, нарекания в адрес 1С, вспомните хотя бы их гробовое молчание перед выходом второго патча! я сам купил Лок Он случайно, просматривал диски с играми в каком-то магазине в "Атриуме". купил за 169 р. а в других местах видел потом и за меньшие деньги. недавно зашел во вновь открывшийся магазин "Манго" в Торговом Центре на Тишинке. магазин очень большой, огромный ассортимент в том числе и игр. подошел консультант и предложил помочь, я спросил (просто так) нет ли у них аддона к ЛО, на что он мне ответил, что ничего об аддонах к Лок Он не слышал, и что самого Лок Она у них также нет. Других ависимуляторов я насчитал не менее десятка, к сожалению, из встречающихся на форумах названий я там заметил лишь Фланкер 2 и ЗС. я, конечно, недостаточно компетентен в вопросах продажи компьюторных игр, даже не знаю, как обстоят дела с прибыльностью продаж ЛО на западе, но складывается впечатление, что нашим высокопрофессиональным разработчикам не хватает достаточно грамотного профессионала, который занимался бы продвижением этого симулятора на рынке. и, к сожалению, эта ситуция, скорее всего не зависит от разработчиков, от того, что они сделают нового, равно как и не зависит от самих фанатов.
Maestro_Bear Posted February 11, 2009 Posted February 11, 2009 И все таки опять хотелось бы поднять тему Афганистана... Теперь когда есть Ка-50, есть надежда, что могут появиться и Ми-24 и Ми-8 (управляемые), а если к ним добавить и Су-25 то может получиться очень интересная вещь, и главное историческая. Мифические конфликты на Северном Кавказе не совсем интересны. Хотя регион конечно не спокойный, но борьба с тероризмом это не "полноценная" война. Только на "полноценной" войне можно узнать о работе авиации в настоящей боевой обстановке... Если все же Афганистан в аддонах не будет затронут, возможно ли появление хотя бы не большой карты Афганистана? Кампании и миссии тогда и сами вирпилы навояют... Даже имею только Ка-50, сразу вспоминается фильм "Черная акула"))) С тех пор как создалась тема, может, что то в направлении темы Афганистана изменилось...
Recommended Posts