FreeHunter Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 Прошел час , ажиотажа не видно, вроде есть трое, но надоть хотя бы четверых, чтобы 2х2:) Будем ждать 4-го или будем ждать вечера??? Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 Прошел час , ажиотажа не видно, вроде есть трое, но надоть хотя бы четверых, чтобы 2х2:) Будем ждать 4-го или будем ждать вечера??? Значит, ждём вечера. Просто через час я уже уйду, а приду только у 19:00...:) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted January 15, 2006 Posted January 15, 2006 Ну, типа полетали:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Pinch Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Всем привет!В какое время летаете? К себе возьмете?;)
ФрогФут Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 Всем привет!В какое время летаете? К себе возьмете?;) Возьмём... Только вот в последнее время мы не летаем...:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team SL PAK Posted January 17, 2006 ED Team Posted January 17, 2006 Какие основания для отказа летать в ХипперЛобби? :icon_karu
FreeHunter Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 В Гипперлобби периодически выбераемся, а вот вне ГЛ, собрать кворум не удается:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted January 17, 2006 Posted January 17, 2006 В Гипперлобби периодически выбераемся, а вот вне ГЛ, собрать кворум не удается:( Кстати, сижу я тут, смотрю ролик ЦПВЛ 2004... Уже титры пошли, смотрю, знакомое лицо что-то... Где же я его видел?.. Та это ж Freehunter!:D Шо ж ты сразу не сказал, что ты кинозвезда?:D "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
An.Petrovich Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 Кстати, сижу я тут, смотрю ролик ЦПВЛ 2004... Уже титры пошли, смотрю, знакомое лицо что-то... Где же я его видел?.. Та это ж Freehunter!:D Шо ж ты сразу не сказал, что ты кинозвезда?:D А Влад в принципе любитель шифроваться, шоб проще играть было на несколько лагерей... http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
FreeHunter Posted January 18, 2006 Posted January 18, 2006 А Влад в принципе любитель шифроваться, шоб проще играть было на несколько лагерей... Жуткий оффтоп. Оффтоп удален, продолжаем полет:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted January 19, 2006 Author Posted January 19, 2006 Возьмём... Только вот в последнее время мы не летаем...:( Ну не драматизируй плииз !!! ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
An.Petrovich Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Андрей, твоего уровня в шифровании мне не достичь никогда, по сравнению с тобой, я жалкий неуч...:( А по поводу "нескольких лагерей", не я решил отделять "зерна от плевел" среди своих друзей... Влад, не надо лицемерить. Не я втихую от "своих друзей" нарушал правила сквада, летая на 2, а потом на 3 фронта, не я скрывался и не отвечал на телефонные звонки по 2-3 недели, не я сливал инфу на сторону, одновременно заявляя о готовности работать в ЦПВЛ инструктором, и наконец, не я регился на разных форумах под разными никами. Так что не надо про "друзей", ладно? У меня о друзьях несколько иное представление. И, кстати, не я решал кого-либо от кого-либо отделять - уходить из ЦПВЛ было исключительно твоим решением. 1 http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
Dmut Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 господа, не выносите мусор из "лички", пожалуйста. "There are five dangerous faults which may affect a general: recklessness, which leads to destruction; cowardice, which leads to capture; a hasty temper, which can be provoked by insults; a delicacy of honor which is sensitive to shame; over-solicitude for his men, which exposes him to worry and trouble." Sun Tzu [sigpic]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic2354_5.gif[/sigpic]
ФрогФут Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Ща все дружно решат, что, на самом деле, крайний Фрог и изобьют его... Я ш не со зла написал... "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted January 19, 2006 Author Posted January 19, 2006 Ща все дружно решат, что, на самом деле, крайний Фрог и изобьют его... Я ш не со зла написал... Давай по теме топика ;) Предположи как когда мы сможем собрать кучку народу, ну хотябы 6 с нами :icon_ques RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Han Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 2 FreeHunter: Влад, ты приват от меня получил? Я вчера вечером отправил. Очень хотелось бы все таки получить ответ. With Best Regards! Daniel Tuseyev Il-2: Battle of Stalingrad and Rise Of Flight projects manager
ФрогФут Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Давай по теме топика ;) Предположи как когда мы сможем собрать кучку народу, ну хотябы 6 с нами :icon_ques Так, ну вроде как Sinner и swu согласились. Ещё пока не получил ответ от Дронаса(:D ). Теперь главное согласовать время;):horseback "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
RIMM Posted January 19, 2006 Author Posted January 19, 2006 Предварительно настроимся на завтра, время предлогайте сами там подкорректируем. Миссия с упором на штурмовку, авиапарк 25Т, 25, 29А, 27, 15, А10... Будет больше вирпилов - будет интересное противостояние, нет - отыграем кооператив но тогда скорее без истребителей... Время в миссии придположительно часов с 7-8 утра - тоесть не совсем светло, кому не нравится - говорите сразу ;) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 А я за НОЧЬ! Темнота, кхм, друг штурмовиков, нас не видно!:) Очень пригодится чОрная шкурка.;) ЗЫ Кто со мной? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
swu Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 я за расвет, чтобы пока летишь солнце взошло... ярлыки желательно как на дрю, а внешние виды тоже можно в принципе, но с фильтром чтоб только своих. сцены можно высокие. WR=012=SWU
ФрогФут Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 Да, кстати, чуть не забыл, я завтра только с 19:30 по Москве....:( "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
mihail1968 Posted January 19, 2006 Posted January 19, 2006 я тоже смогу в зависимости от начала миссии.По поводу условий карты согласен с SWU
RIMM Posted January 19, 2006 Author Posted January 19, 2006 Хорошо, как сделать чтоб внешние работали только по своим ? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
RIMM Posted January 22, 2006 Author Posted January 22, 2006 С инетом проблемы, если к вечеру исправят - будем летать... Миссия готова уже. RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
Recommended Posts