FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Не забудьте указать, что у вас штурмовики и кооп, дабы не вводить в заблуждение. Просто нравится РИММу АФМ:), ну не можем же мы ему отказать, он же еще и хостит...:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Я сегодня маньячил, как мог. Ты бы видел как лагало и колбасило Андрея Андреича:), с его то пингами под 560, вот кто настоящий маньяк!!!:) Зато как он знатно Ф4 снял, тот и пискнуть не успел....:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 Народ, сегодня тоже безобразим? :) 1 Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Ну если РИММу еще не надоело, то ДА!!!;) Я подойду около 19-00:( Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
Андрей_Андреевич Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Ты бы видел как лагало и колбасило Андрея Андреича:), с его то пингами под 560, вот кто настоящий маньяк!!!:) Зато как он знатно Ф4 снял, тот и пискнуть не успел....:) из за моих 560 я пару раз слышал как Сушки 25 сверх звук преодолевали ;) а на этот фантом (спасибо Rimm’у за эффект неожиданности) я летел только с 1 движком и только с 2хР-73 так как думал что воздушных целей не будет ;) когда я его сбил полетел бомбить город, меня там добили и ЗСУ и ПЗРК. Вообще полёты над городом прошли у меня не удачно, такое количество техники в городе нужно было утюжить ковровыми бомбардировками ;) где Ту-95 ?. :D Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Laivynas и я как то видели на HL мод для В-52, только летает он как калоша:):):) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
RIMM Posted July 14, 2005 Author Posted July 14, 2005 Ковровой бомбардировкой - город ? ))) Где же ваша гуманность !!! Там же мирные жители ! ) Мы должны были аккуратненько их оттуда удалить не разрушая ( по возможности ) строения ) Сегодня однозначно летаем ! Давайте попробуем по морским целям ? Малый конвой например... Вопчем подумать надо ))) RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Laivynas Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 Ковровой бомбардировкой - город ? ))) Где же ваша гуманность !!! Там же мирные жители ! ) Мы должны были аккуратненько их оттуда удалить не разрушая ( по возможности ) строения ) Сегодня однозначно летаем ! Давайте попробуем по морским целям ? Малый конвой например... Вопчем подумать надо ))) Йоу! :icon_jook Летим. :D ПС. РИММ, еще немного, еще чуть-чуть. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 ДА-ДА-ДА! ЙАБАДУБАДУ! Даёшь морской конвой! Ток сразу ставь Су-33 и маркер для Москита. :) Шутка. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 RIMM выруби ты эти ярлыки, я их не могу видеть, с толку сбивают, они и цель закрывают. конечно если целится через ИТ-23 то да там ярлыков не видно и они помогают в обнаружении цели, а так вообще когда целишься через ИСЛ то мешают. а ту же миссию сделай где есть 2хСу-27С 2хМиГ-29А и 6хСу-25 и 1хСу-25Т(сам на наго и сядь ;) ), к миссии можешь добавить ещё пару групп Ми-24 которые пойдут атаковать город через 20 мин после начала игры. Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ED Team Laivynas Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 ...конечно если целится через ИТ-23 то да там ярлыков не видно и они помогают в обнаружении цели... А иначе все бы вчера просто умирали над тем городом. Как найти стингериста/стрелиста в городской застройке? Даже Шквал не особо поможет если не знаешь где искать. Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Высотная бомбардировка решает. :D Только она спасёт отца русской демократии. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Ковровой бомбардировкой - город ? ))) Где же ваша гуманность !!! Там же мирные жители ! ) Мы должны были аккуратненько их оттуда удалить не разрушая ( по возможности ) строения ) в зёпу гуманность ;) я и так там кучу раз мимо фаб-500 кидал :) и С-8 по кучности подводил, хорошо что за это очки не вычитают :D А иначе все бы вчера просто умирали над тем городом. Как найти стингериста/стрелиста в городской застройке? Даже Шквал не особо поможет если не знаешь где искать. зато жизненно, потом их всё равно видно то, как точку маленькую ;) прильнул к ИЛСу и всматриваешься, и соблюдаешь высотные режим около 3500 м :) Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 А во сколько летим? А то мне ещё за подарком другу сгонять надо. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 RIMM выруби ты эти ярлыки, я их не могу видеть, с толку сбивают, они и цель закрывают. конечно если целится через ИТ-23 то да там ярлыков не видно и они помогают в обнаружении цели, а так вообще когда целишься через ИСЛ то мешают. Без ярлыков пробовали, 5 мин летишь до цели, поиск, пока ищешь получаешь ракету, на аэродром и все по новой. Да и не у всех настройки графики позволяют увидеть цели из кабины и нащупать их Шквалом.:( Поэтому решили оставить их в виде точек, без расстояния. Совет для бомбометания через ИЛС, маркер ниже цели и чуть правее:) 2РИММ Морскую миссию поддерживаю!:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ED Team Laivynas Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 А во сколько летим? А то мне ещё за подарком другу сгонять надо. Буду не ранее 1800 по МСК. ПС. А ты же в отпуску (т.е. на каникулах). Нечего высиживать, марш за подарком! :) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Буду не ранее 1800 по МСК. ПС. А ты же в отпуску (т.е. на каникулах). Нечего высиживать, марш за подарком! :) Во садисты тут! Даже дообедать не дают! :D Вы лучше подсказали бы, что подарить(в личку или асю, здесь флуд разводить не будем). "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Андрей_Андреевич Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 на меня пока не расчитывайте, вероятнее нет чем да. :( Комплекс «Андреич 84» производства УзССР с ЦБВМ «Аналитик-Т», РЭБ «ПОЭТ-МА 21В», ПрНК «Jameson 23» производит поиск цели типа «Т» для взятия на АС и последующего ТО согласно ИЭ книги «К», а так же для нерегламентированных работ.
RIMM Posted July 14, 2005 Author Posted July 14, 2005 Ладно попробую изобразить морскую, пожелания в студию ! Су-33 наверно будет,... немного... :) 25Т будет точно !! :) Есть вопросы: 1 - Боимся ли мы господ по имени Перри и Ткондерока ? (изв. за транскл.) 2 - Боимся ли мы их вместе ? 3 - Готовы ли мы атаковать сообща, тоесть пуск залпом всей группой? ( Почему я думаю понятно ) 4 - Будем ли мы приплетать сюда какие-то наземные цели и если да то --- ваши варианты? :) 5 - Хотим ли мы Кузю ак площадку для 33 ? 6 - Хотим лы мы быть решающим фактором в мисии,... или только вспомогателным в схватке двух якодзум (Российски vs Американско+кто-то флотами) ??? RIMM =309= [sIGPIC][/sIGPIC]
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Кузя обязателен! И йа на нём! На земле трубочистов и прочую огрызающуюся живность. Парочки Перри+Тика мы не боимся, у нас бесконечный респавн. :) И да, мы решающий фактор миссии, чтоб не ленился народ. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ED Team Laivynas Posted July 14, 2005 ED Team Posted July 14, 2005 А если все на 33-их? :) Стартуем ТОЛЬКО с Кузи. (Где то далеко от родных берегов. :) ) И без всяких "убер"-ракет. ;) Best Regards, Dmitry. "Чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти." © О. Бальзак
FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Есть вопросы: 1 - Боимся ли мы господ по имени Перри и Ткондерока ? (изв. за транскл.) Да, если только на 25, если добавишь 33 с Х41 то пойдет:) 2 - Боимся ли мы их вместе Вместе с 33 мы никого не боимся:) 3 - Готовы ли мы атаковать сообща, тоесть пуск залпом всей группой? ( Почему я думаю понятно ) Моя готова атаковать кого угодно залпом, главное выделить ведущего и удержаться за ним при подходе и командах:) 4 - Будем ли мы приплетать сюда какие-то наземные цели и если да то --- ваши варианты? :) 5 - Хотим ли мы Кузю ак площадку для 33 ? Я хотю!!!!!:) Только вот сядет ли ФрогФут, любит он падать на полосу....:))) 6 - Хотим лы мы быть решающим фактором в мисии,... или только вспомогателным в схватке двух якодзум (Российски vs Американско+кто-то флотами) ??? Все равно, мути как захочешь:) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Су-33 без АФМ, сажается на ура. Да и вообще, всё что без АФМ сажается на ура, да и у 25 я вчера тока 1 шину бил.:) Так что не надо тут :D! "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
FreeHunter Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Помню, помню крики, -" А-а-а опять полоса, опять короткая, зато какая шировая!!!":);) Непобедимость заключена в себе самом, возможность победы заключена в противнике. Сунь-цзы.:pirate:
ФрогФут Posted July 14, 2005 Posted July 14, 2005 Ну и сфто? :) Меня буквально неделю назад на штурмовик загнали! :) "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Recommended Posts