ED Team Yo-Yo Posted April 11, 2011 ED Team Posted April 11, 2011 (edited) Да, на какие только эксперименты не приходится идти простым советским разработчикам авиасимуляторов. Даже представить страшно, что запускают в офисе MG... Эх, нам бы в офис аэродинамическую трубу из ЦАГИ, у нас бы ещё не такое полетело, да, Дим? :lol: У нас есть. В туалете. Маленькая. Давно лелею мысль выложить дневники разработчиков. На фото - экспериментаторы держат за ниточки и динамометры модельку Х-ХХ и дують! Edited April 11, 2011 by Yo-Yo Ніщо так сильно не ранить мозок, як уламки скла від розбитих рожевих окулярів There is nothing so hurtful for the brain as splinters of broken rose-coloured spectacles. Ничто так сильно не ранит мозг, как осколки стекла от разбитых розовых очков (С) Me
Flyning-CAT Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Что то это напомнило мне инструкцию по раскуриванию попугая поджигаем хвост и дуем в бубен ... [sIGPIC][/sIGPIC]
Eponsky_bot Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Да я всё понимаю... :) У самого коза, и желание иметь возможность её не иметь. :D Ксати видел аналогичный ролик созданный в РОФе:) Gigabyte Z690 UD DDR4 /i9-12900KF /DDR4 Kingston CL18 128GB 3600MHz/ Palit GeForce RTX 3070 Ti GameRock 8GB /Corsair HX1200 1200W DCS A-10C Обучающий урок "Концепция HOTAS" (RU) DCS P-51D Руководство пилота Обучающие миссии для Ми-8 (Радиооборудование)
An.Petrovich Posted April 11, 2011 Posted April 11, 2011 Да чё ролик, я тебе живьём исполню, долго ли умеючи. :D http://www.riseofflight.ru http://www.il2sturmovik.ru
aviaholic Posted April 12, 2011 Posted April 12, 2011 собственно, уже другие исполняли ;) был ролик, когда на планере человек подпрыгнул - и взлетел) - Ну-с, так... - сказал хорошо поставленный мужской голос, - В некотором было царстве, в некотором государстве жил-был царь, по имени... мнэ-э... ну, в конце концов, неважно. Скажем, мнэ-э... Полуэкт... У него было три сына-царевича. Первый... мнэ-э-э... Третий был дурак, а вот первый?.. (с)АБС.
Recommended Posts