Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Зверь и другие "в теме" прокомментируйте, пожалуйста, видео (стрельба) доступное здесь:

http://censor.net.ua/video_news/288386/dobrovolcheskie_batalony_militsii_harkov1_i_slobojanschina_prohodyat_podgotovku_na_poligone_video

И, имеет ли такой хват оружия (за магазин) право на существование?.

Edited by Fair
Posted (edited)

Textron Systems разработает 7,62-мм версию пулемета LSAT

lsat4-1.jpg

Инновационные программы стрелкового оружия не являются приоритетом в наши дни, но армия США продолжает инвестировать в развитие семейства сверхлегкого стрелкового оружия.

В прошлом месяце компания Textron Systems получила двухлетний контракт стоимостью 5,7 млн. $ на разработку 7,62-мм версии пулемета с телескопическими патронами LSAT, а также варианта карабина.

Армия США проявляла большой интерес к LSAT за последнее десятилетие. Пулеметы LSAT значительно легче традиционных пулеметов, главным образом из-за его использования телескопических боеприпасов.

Телескопический 5,56-мм боеприпас LSAT заключает пулю и пороховой заряд в цельном пластиковом корпусе, а не в латунной гильзе как у обычного патрона. Он весит на 37 процентов меньше, чем стандартный патрон. В результате 5,56-мм версия LSAT весит только половину от M249 с его 7,7 кг.

"Пулемет LSAT недавно пользовался в армейских испытаниях в Форт-Беннинг, штат Джорджия, где получил положительную оценку," говорится в пресс-релизе Textron Systems.

http://www.w54.biz/showthread.php?858-Machine-guns-Light-and-Medium/page11#post46492

LSATPHOTO.JPG.jpg

Edited by Heli
Posted
Зверь и другие "в теме" прокомментируйте, пожалуйста, видео

...

Кратко: Имеет.

Posted

Желающие могут вверх ногами взять, лишь бы стрелку удобно было.

Но это какая-то крайность. Вариант для бедных, имхо

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted (edited)
Зверь и другие "в теме" прокомментируйте, пожалуйста, видео (стрельба) доступное здесь:

http://censor.net.ua/video_news/288386/dobrovolcheskie_batalony_militsii_harkov1_i_slobojanschina_prohodyat_podgotovku_na_poligone_video

продвинутый курс "молодого бойца"

обычно длится 2 недели

может кому пригодится

читайте что нельзя на стрельбищах и депайте наоборот

если акс прижать магазином к земле

9 пуль из 12 попадут в 3 цели

обычно 3 патрона отстреливал в воздух

Edited by sever65
Posted

Зброяровский MZ-15 собирается в Украине в Броварах. Очень неполохие винтовки.

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted
Зброяровский MZ-15 собирается в Украине в Броварах. Очень неполохие винтовки.

А 900 выстрелов в мину - это как автомат.

Posted

АЕК тут крайней модификации мелькает в десантном варианте и ОРСИС снайперка.

sBnek4fGWdM

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted (edited)

Простите,я полный дилетант в стрелковом оружии,но вот когда прицел на боку прикреплен, это вообще нормально?:huh:

Edited by Flаnker
Posted

это они планку пикатини к ласточкину гнезду только так присобачить смогли )))

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

редкий идиотизм - ни приложиться нормально, ни пристрелять толком. видно - валит влево винт, а второй рукой держать - перекрываешь поле! и стрелять только лежа. бред! только от бедности. могли бы переходники заказать чтоли.

Posted
Простите,я полный дилетант в стрелковом оружии,но вот когда прицел на боку прикреплен, это вообще нормально?:huh:

Ну тут это ненормально, а так история знает такие случаи на серийном оружии. Сразу вспоминается Брен, Стерлинг и др. с верхним расположение магазина.

Posted

Как хочешь так и держи, только попадай. Сразу вспоминаются картинки из старых учебников НВП где два основных способа удержания АК это за магазин и цевье.

Из АК лежа с упора так удобно стрелять. Из СВД в любых положениях удобнее за магазин, собственно как и Вал с Винторезом.

Лично мне.

Posted
Ну тут это ненормально, а так история знает такие случаи на серийном оружии. Сразу вспоминается Брен, Стерлинг и др. с верхним расположение магазина.
не совсем такие - прицельная линия у Брена ну никак не ниже ствольной коробки, как у этого чела на фотке, у Стирлинга боковой магазин, верхний у Оуэн и Ф1, но и там прицел просто смещен без понижения, потому что прикладка никакая была бы - приклад в ухо упирать чтобы в прицел смотреть? так что тут чистые ковбои колхоза "Красный пахарь"!:D
Posted

Он за нее даже взятся по нормальному не сможет. Только с упора стрелять получится .

Я так понял пошли на это ради ночника .

Недельку помучается и пристреляется.

Голь на выдумки хитра .:):):)

Будьте осторожнее в своих желаниях.

Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.

Posted
не совсем такие - прицельная линия у Брена ну никак не ниже ствольной коробки, как у этого чела на фотке, у Стирлинга боковой магазин, верхний у Оуэн и Ф1, но и там прицел просто смещен без понижения, потому что прикладка никакая была бы - приклад в ухо упирать чтобы в прицел смотреть? так что тут чистые ковбои колхоза "Красный пахарь"!:D

Ах да, Стирлинг с боковым же, что то я спутал :)

Ну вообще я хотел сказать что пристрелять этот колхоз в принципе можно, и есть серийные образцы у которых линия прицеливания совмещается с траекторией по двум направлениям. Правда тут очевидный минус - ошибся с дистанцией и пули уйдут не просто вверх или вниз, но еще и вбок.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...