Jump to content

Recommended Posts

Posted
Хм.

Решение проблемы - адаптер, стоит почти 12 000 руб. :music_whistling:

]

Я знаю где подобную вещь можно рублей за шестьсот взять.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted (edited)
Хм.

Решение проблемы - адаптер, стоит почти 12 000 руб. :music_whistling:

http://www.dmazay.ru/index.php?productID=7479

Чет самое дорогое предложил, не китаец отечественный адаптер в районе 1.590 руб. стоит в охотнике на "тигр", он же подходит и для СВД , ибо "Тигр" гражданская версия СВД.

Для АК крутое зенитовское и то 4500 стоит, не крутое но норм без фанатизму 1600р

090ac7562c2366677b59.jpg

http://tut.ru/MFS/38753/

Я знаю где подобную вещь можно рублей за шестьсот взять.

Норм китаец ближе к 1000+ стоит, а так да от 600, но он говно (тот что дешев сильно).

Edited by AlexHunter

Открылась бездна звезд полна;

Звездам числа нет, бездне дна. (М. В. Ломоносов)

Posted
Правда тут очевидный минус - ошибся с дистанцией и пули уйдут не просто вверх или вниз, но еще и вбок.
именно! второй минус - боковых поправок в одну сторону нет совсем!
Posted
Ах да, Стирлинг с боковым же, что то я спутал :)

Ну вообще я хотел сказать что пристрелять этот колхоз в принципе можно, и есть серийные образцы у которых линия прицеливания совмещается с траекторией по двум направлениям. Правда тут очевидный минус - ошибся с дистанцией и пули уйдут не просто вверх или вниз, но еще и вбок.

У СВД изначально ось ствола и ось ПСО не лежат в одной вертикальной плоскости

Posted (edited)
У СВД изначально ось ствола и ось ПСО не лежат в одной вертикальной плоскости

Да, там он смещен незначительно в угоду удобству и вроде как говорят для компенсации деривации на дистанциях свыше 300 метров. Лично я не изучал детально этот вопрос на СВД, насколько и как там это все компенсируется, но в принципе это логично. В снайперском оружии это вполне нормально.

Edited by sp@rr0w_77
Posted

Норм китаец ближе к 1000+ стоит, а так да от 600, но он говно (тот что дешев сильно).

Согласен. 600 рублей это я грубовато замахнулся, но порядок цен примерно такой. Совершенно не понимаю чему там в этом кронштейне стоить 12 тысяч.

ДА! Я-тролль, пират, неформал и вообще плохой человек! Ну и чего вы при всем при этом от меня вообще хотите?

=RAF=Ru$$ian

Лучший способ уйти от ракеты-не дать ее по себе пустить. // Не уверен-не стреляй.

Posted

Это наверное единственное видео ГшГ. Вообще этот пулемёт имел реальное применение в конфликтах?

Posted

Жалко что было жесткое крепление у этой установки ,а в целом ГУВ-8700 в пулеметном исполнении не жаловали, геморно заряжать было, ЯкБ глючил, а вот как ГшГ себя вёл инфы мало.

• 2 weeks later...
Posted

Эволюция Type 85

Chinese-NSG-85-Euosatory-2014.jpg

Новая китайская снайперская винтовка NSG-85, кажется, добавляет некоторые современные улучшения к платформе СВД. Винтовка была показана на выставке Eurosatory 2014 во Франции в прошлом месяце.

Китайские винтовки Type 85 были клоном советских СВД. Мало что известно о новой NSG-85. Она все также основана на патроне 7.62x54R и сохраняет общий вид оригинального винтовки. Из заметных отличий был удален открытый прицел и добавлена планка Пикатинни.

http://www.w54.biz/showthread.php?25-New-Sniper-Rifles/page25#post46991

Posted

Поляки создали новый пистолет для военных

Польская оружейная компания Fabryka Broni Radom разработала новый самозарядный пистолет PR-15 Ragun, который создавался исключительно под требования вооруженных сил Польши. Как сообщает Jane's, официальная презентация оружия представителям министерства обороны Польши состоялась 1 июля 2014 года. Военные намерены приобрести до 14 тысяч новых PR-15.

Рамка пистолета Ragun выполнена из алюминия. Оружие имеет затвор с коротким ходом, внешний курок и ударно-спусковой механизм двойного действия. Пистолет разработан под патрон калибра 9x19 миллиметров НАТО. Другие технические подробности об оружии не уточняются.

По фотографии PR-15 видно, что основные элементы управления пистолетом имеют классическое расположение: кнопка освобождения магазина находится на рукояти, чуть выше и ближе к курку — флажок предохранителя, под затвором — флажки снятия с затворной задержки и освобождения затворной рамки. По данным Fabryka Broni Radom, на вооружении новый пистолет заменит устаревшие P-64 CZAK и P-83 Wanad, использующие патрон 9x18ПМ.

По словам председателя правления польской компании Томаша Ниты, согласно уже подписанным с министерством обороны Польши контрактам, военные до 2022 года получат 14 тысяч пистолетом PR-15. Кроме того, вооруженным силам будут поставлены по меньшей мере 14 тысяч автоматов MSBS-5.56 и 2,5 тысячи подствольных гранатометов. Это оружие планируется собрать на предприятии Lucznik в Радоме.

В конце 2011 года министерство обороны Польши объявило, что оно намерено приобрести 21 тысячу новых пистолетов калибра 9 миллиметров, которые должны будут заменить устаревшие P-64 и P-83. Соглашение на поставку стрелкового оружия планировалось подписать до конца 2015 года. Закупку стрелкового оружия планировалось произвести в рамках масштабной программы модернизации вооруженных сил, финансирование которой на 2009-2018 годы было определено на уровне 30 миллиардов злотых (9,8 миллиарда долларов).

http://lenta.ru/news/2014/07/07/ragun/

• 2 weeks later...
Posted
Третья и заключительная часть отчета о посещении российского финала Танкового биатлона 2014. В этой части будет различное стрелковое оружие.

http://vitalykuzmin.net/?q=node/575

TankBiathlon14part3-01-M.jpg

TankBiathlon14part3-15-M.jpg

TankBiathlon14part3-28-M.jpg

Posted

Третья и заключительная часть отчета о посещении российского финала Танкового биатлона 2014. В этой части будет различное стрелковое оружие.

http://vitalykuzmin.net/?q=node/575

какой смысл демонстрировать стволы которым сто лет в обед

Posted
какой смысл демонстрировать стволы которым сто лет в обед

Для меня эти фотографии довольно интересные, да и сами "стволы" тоже.

• 2 weeks later...
Posted

Собрано умельцами - скоро серийное производство в зону АТО

• Like 1

"Человек разумный — это не всегда разумный человек… хомо сапиенс — это возможность думать, но не всегда способность думать…", братья Стругацкие.

Posted (edited)
так это просто железная коробка для ленты, а на видео прямо подача...
Штука хорошая,лишь бы подачу такую не перебило в бою.Случаи были с лентами,да и движуха даже для пулеметчиков бывает.

-Как эта штука будет вести себя в технике.(погрузка,выгрузка,стрельбы из коробки).

-В прямом боестолкновении.

-как масса короба за спиной влияет на отдачу при такой стрельбе.Хотя тут он стреляет по 2-3,но если дать очередь скажем 50 патронов на подавление.Сколько там 500-750? вместо 250.

п.с.Ну и стрельба без сошек как то выглядит непривычно.Потому что приходилось людям часто менять положение бегом-сидя -лежа.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Не понимаю восторги от этого робокопа. Как с таким огнемётом проделать хотя бы 5/10 км (при левой подаче ленты)? Хоть одну картинку в боевом строю? Где извините пройдёт лента? Под яйцами? И если надо быстро плюхнуться, бросая вперёд пулемёт? Если надо стрелять прижавшись к левому углу окна или другого укрытия? Как с такой фигнёй на спине привязанной к пулемёту сидеть в БТРе? Да и 500 патронов полностью на плечах плюс сама железка ... Нет, конечно можно, но ломать спину будет нехило учитывая остальную нагрузку. Да и быстро бегать, падать, вставать на открытой местности ...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...