Jump to content

Будни виртуального аэропорта "Сочи-Адлер"(КВП)

Recommended Posts

Posted

За последние 5 лет Мит с Деллом слетались так, что в итоге срослись) Если уделять игре постоянно время, то подобные результаты может показать каждый. А если что-то у когото не получается, это исключительно его проблемы связанные с отсутствием времени и желания, ведь если я скажу, что мол кто-то из мультимиллиардеров очень жадный и плохой, то на моем счету наврали появится хотя бы 1 $ за это.

Posted

Отрендерилось в 1080p видео со вчерашних полетов на AIRussian Open 2014 (http://www.aerobatic-club.ru/).

К сожалению визуальное качество видео сильно размыто, поэтому я постараюсь сегодня сделать и выложить здесь видео произвольного соло и парного полета на Су-27.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Guest =YeS=CMF
Posted
А пока ПУАРО ищет свой трек на полях своего компьютера, выложу свой трек с того же мероприятия)))

Красиво, хорошо. :thumbup: А тебе групповой пилотаж не с кем летать? Одиночный становится скучноват немного.

Posted
А тебе групповой пилотаж не с кем летать? Одиночный становится скучноват немного.

И не говори, когда же они вместе с Inferno парный будут показывать. Эх, а ведь могут!

-----

Отрендерилось видео с произвольной программой соло пилотажа Су-27 (PFM).

DCSW 1.2.12 (build 34915).

Полет выполнил - Dell_Murrey-RUS.

Доступно в HD1080p:

P.S. На рендер парного пилотажа меня уже не хватит. Да и в видео трансляции он сохранился весьма не плохо.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

Шадоу Оса продал душу дьяволу что бы "ТАК" летать на этом вертолете! шутка) На самом деле от программы кровь стынет!! Как одно целое с вертолётом.

Блин, я восхищен! И Ми-8 видел пилотаж, это нечто.

Edited by Х-stounds
Posted
А пока ПУАРО ищет свой трек на полях своего компьютера, выложу свой трек с того же мероприятия)))

Ворлон табу та-чок, Shadow! За полеты я тебе всегда благодарен, ты знаешь... Правильно растущие руки у тебя не отнять. А вот за пасхалку с музыкой отдельное "Спасибо"!

И пусть зеленые завидуют!

attachment.php?attachmentid=108894&stc=1&d=1417962057 attachment.php?attachmentid=108893&stc=1&d=1417962057

Posted
И

Доступно в HD1080p:

P.S. На рендер парного пилотажа меня уже не хватит. Да и в видео трансляции он сохранился весьма не плохо.

Задаваться вопросом уже думаю можно Дел.

конкурс недавно Ваш был - об.......гони Делыча.

Думаю пора устроить дополнительный конкурс - где можно было бы поставить две оценки 6.0/6.0

Guest =YeS=CMF
Posted
И не говори, когда же они вместе с Inferno парный будут показывать. Эх, а ведь могут!

-----

Доступно в HD1080p:

В конце "посадка Богдана" :)

Posted
Задаваться вопросом уже думаю можно Дел.

конкурс недавно Ваш был - об.......гони Делыча.

Думаю пора устроить дополнительный конкурс - где можно было бы поставить две оценки 6.0/6.0

Я твою глубокую мысль пока не догнал. Что то репу чешу чешу и все равно не догоняю. (((

Что за конкурс то?

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Я твою глубокую мысль пока не догнал. Что то репу чешу чешу и все равно не догоняю. (((

Что за конкурс то?

я тебе наедине скажу - что бы ни кто не услышал)))

Posted
Красиво, хорошо. :thumbup: А тебе групповой пилотаж не с кем летать? Одиночный становится скучноват немного.

Приходи, третьим будешь!:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Guest =YeS=CMF
Posted
Приходи, третьим будешь!:pilotfly::pilotfly::pilotfly:

Я бы с удовольствием. Если позовете - я приду.

Posted (edited)
Я бы с удовольствием. Если позовете - я приду.

Я призываю тебя. По серьезному :cheer3nc::weight_lift_2::weight_lift:

Edited by Shadowowweosa
Guest =YeS=CMF
Posted
Я призываю тебя. По серьезному :cheer3nc::weight_lift_2::weight_lift:

А вы в каком тс сидите? И во сколько обычно собираетесь?

Posted

ТС: 79.133.47.5:2061

Сервер Клуб Веселых Пилотов - пилотажный

2-я Боевая Авиа Группа|Ютуб |

Asus p8h67 v3.0 rev B3 | Intel Core i5 2500k 3.3 gHz | RAM Kingston DDR3 20GB | Palit GTX 670 Jet Stream 2GB (:(умерла)| Gigabyte GTX 1070 Windforce OC 8Gb | 1920x1080 | РУС - VPC MongoosT-50 Black Edition Flightstick | РУД - Saitek X52 | VPC Rotor TCS Plus Base + VPC SharKa-50 Grip | Saitek Pro Flight Rudder Pedals | Track IR5 + TrackClip pro  

"Клиент вырос, новый клиент тупой, его мало интересует авиация..." (с) Неизвестный весёлый пилот.

Posted
Супер ФильМ!

Опять теории заговора? :)

Больше всего понравился проход на "ноже" с дымами, навеявших воспоминания о детстве...

Ты про обязательную?

Нож получился не плох, но вывод немного подзапорол.

Так же как и на произвольном соло, ножи 120+120 тоже получились, но опять подзапорол вывод.

Что сказать, тренируемся дальше. Практика крайне важна.

Мы тут на Су-27 уже переходим на групповые кульбиты. Выглядит просто шикарно. Даже интереснее, чем синхронная кобра и колокол.

Podp_39_Su-27-45.png

• 2 weeks later...
Posted

Мы тут на Су-27 уже переходим на групповые кульбиты. Выглядит просто шикарно. Даже интереснее, чем синхронная кобра и колокол.

Деллыч, запили водос, пусть ребята посмотрят:music_whistling::smartass:

Posted

Разворот на хвосте еще шикарно смотрится.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

Ой. Я постараюсь конечно до НГ. Но, в моем гороскопе предсказана нетрезвая жизнь начиная с вечера сего дня. (((((

Разворот на хвосте еще шикарно смотрится.

Да, эффектно, но и делать его тоже сложно. Где-то чуть не так дернул РУС и не вовремя вывел режим, считай упал. Поэтому, если и буду делать, то только трезвым. )))))))

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Не ленись)

:drunk::hehe::crazy:

Ну вот, немного протрезвел. Черновой вариант сольной программы для Су-27С (PFM) отлетал на КВП. Описание к видео написано, прошу его прочитать всем тем, кто неравнодушен к сольникам на реактивных истребителях. Пишите замечания, обоснованную критику и предложения. Можно здесь, можно на ютюбе.

Из ограничений - макс. время соло до 9 минут. Масса топлива - 4250 кг.

Видео доступно в HD1080p.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Ну вот, немного протрезвел. Черновой вариант сольной программы для Су-27С (PFM) отлетал на КВП. Описание к видео написано, прошу его прочитать всем тем, кто неравнодушен к сольникам на реактивных истребителях. Пишите замечания, обоснованную критику и предложения. Можно здесь, можно на ютюбе.

Видео доступно в HD1080p.

Ну собственно все выкинуть, оставить только кульбит-закидон. На его фоне остальное смотрится уныло и банально.

Для любителей теории заговора:

1. Подозрительно смотрится периодическое отключение дымов!

2. Никто кроме Делыча не может занять этот слот на сервере (нагло вру конечно, но для заговора пойдет)

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

• ED Team
Posted

Отличное соло. Из замечаний - почему-то на всех последних видео на Су-27 мерцают текстуры. Это результат чего?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...