Jump to content

Будни виртуального аэропорта "Сочи-Адлер"(КВП)

Recommended Posts

Posted

День добрый! F-5 вышел в релиз, не планируете добавить пару бортов на пилотажный сервер?

Posted

Почему при попытке зайти на сервер пишет"Ошибка протокола.Stream error" На других серверах этого нет.

Я просто смотрю телевизор. Канал "Культура".

Posted
День добрый! F-5 вышел в релиз, не планируете добавить пару бортов на пилотажный сервер?

Не просто планируем, а допускаю высокую вероятность того, что через пару часов будет запущена новая миссия на сервере КВП. Там будет добавлено много новых типов ЛА и в целом обновление аэродромов. Так что и F-5E будет и МиГ-21бис и т.д.

Почему при попытке зайти на сервер пишет"Ошибка протокола.Stream error" На других серверах этого нет.

Затрудняюсь ответить. Из возможных причин:

- проблемы на стороне клиента, возможно требуется ремонт DCSW;

- ошибка TCP/UDP протокола от одного провайдера к другому;

- возможно выписан бан, хотя обычно при бане не пишется stream error.

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
...

Затрудняюсь ответить. Из возможных причин:

- проблемы на стороне клиента, возможно требуется ремонт DCSW;

- ошибка TCP/UDP протокола от одного провайдера к другому;

- возможно выписан бан, хотя обычно при бане не пишется stream error.

А может из-за самодельных шкур самолётов на серваке?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Не просто планируем, а допускаю высокую вероятность того, что через пару часов будет запущена новая миссия на сервере КВП. Там будет добавлено много новых типов ЛА и в целом обновление аэродромов. Так что и F-5E будет и МиГ-21бис и т.д.

Благодарю :thumbup:

Posted (edited)

Dell_Murrey-RUS такая хотелка для вертокрылых.Сейчас для ми-8 есть по сути есть 1 нп без кучи пво - это Адербиевка. И иной раз этот нп закрывают штурмы,а ближе к Геленджику расстрел.Вот сейчас сделали вертолёты в сухуми может неподалёку запилить полигончик для восьмёрок (Такой без кучи пво ,чтобы можно было спокойно поотрабатывать навыки)?В сторону Кутаиси или в сторону Сочи.

Edited by Kvasok

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
А может из-за самодельных шкур самолётов на серваке?

На серваке? У нас всегда девственно чистый сервер. Без каких либо модов или изменений в файлах симулятора.

Хотя проверка целостности отключена по причине частого использования игроками модов земли.

Благодарю :thumbup:

Не за что! Летайте на здоровье! :)

Dell_Murrey-RUS такая хотелка для вертокрылых.Сейчас для ми-8 есть по сути есть 1 нп без кучи пво - это Адербиевка.

Вот прямо конкретно сейчас в новой миссии еще нет. Равно как и Ми-8 на Крымске тоже пока нет.

И иной раз этот нп закрывают штурмы,а ближе к Геленджику расстрел.

Я уже думал на тему создания статического полигона чисто для учебной отработки вооружения на Ми-8МТВ2 и UH-1H (возможно в будущем для Газели).

Боевой аэродром останется в Крымске, но статический полигон будет подальше от основного полигона с ПВО. Тогда Ми-8МТВ2 и UH-1H смогут безболезненно отрабатывать навыки использования вооружения на этих типах ЛА.

Вот сейчас сделали вертолёты в сухуми может неподалёку запилить полигончик для восьмёрок (Такой без кучи пво ,чтобы можно было спокойно поотрабатывать навыки)?В сторону Кутаиси или в сторону Сочи.

Вертолеты в Сухуми задуманы немного для другого. Скорее всего там будут грузы, десант, для тренировки функции транспортирования на Ми-8МТВ2 (возможно UH1-H и Газели), а так же перемещение грузов в разные точки карты, включая высшую точку горы Эльбрус с вертодромом. Как показала практика, это востребованная фича. Да и виды там утром и вечером потрясающие. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Хотя проверка целостности отключена по причине частого использования игроками модов земли.

Не влияет. Впрочем у вас читерам особо и ловить то нечего. Посему и включать наверное смысла нет.

фил фоба не слаще...

i5-3570K, 24GB DDR3-1600, 6GB GTX1060, Win7x64

Posted
Не влияет. Впрочем у вас читерам особо и ловить то нечего. Посему и включать наверное смысла нет.

Верно. Поэтому и не включаем. :)

-----

Внимание!

С 04.12.2016 на сервере КВП запущена новая миссия.

Миссия создана с нуля. Поэтому, если какие либо баги будут обнаружены, то это вопрос не связан с устаревшими версиями редактора DCSW.

На текущий момент обновление миссии коснулось следующего:

- добавлены новые типы ЛА, включая МиГ-21бис, Hawk и т.д.;

- все аэродромы (кроме Геленджика) дружественные и дают возможность дозаправиться, отремонтироваться, взять баки и т.д. (кроме вооружения);

- аэродром Сочи-Адлер теперь содержит реактивную авиацию (исключение составляет P-51D);

- винтокрылые самолеты базируются в Гудауте;

- вертолеты базируются в Сухуми и Мин. водах;

- боевой аэродром в Крымске, ресурсы по боезапасам ограничены и дополняются раз в 2 часа;

- обновлен учебно-боевой полигон в Геленджике, теперь он после рестарта миссии будет меняться по своим боевым возможностям, кол-ву ед. техники и в целом его конфигурация;

- танкеры-заправщики Ил-78М и KC-135 курсируют по береговой линии между Сухуми и Геленджиком, общее кол-во обоих типов увеличено. Скорость танкеров KC-135 снижена для более удобной заправки A-10C.

Планируется дополнить:

- вертолеты в Сухуми будут иметь задачи транспортировки грузов, в т.ч. на созданную в будущем платформу, на горе Эльбрус;

- будет дополнен Крымск в части вертолетов и задач для них;

- вероятно Крымск будет дополнен ЛА типа МиГ-21бис, L-39ZA и т.п.;

- будет создан второй учебный полигон (рядом с Геленджиком) для отработки вооружений вертолетов Ми-8МТВ2, UH-1H (возможно в будущем Газели);

- будет дополнен различными задачами аэродром Мин. воды для вертолетов (пилотажные конусы, грузы, различные участки для отработки навыков маневрирования и т.п.);

- боевой полигон в Геленджике так же будет дополняться и всячески улучшаться.

Все просьбы и предложения для новой миссии обсуждаемы, так что не стесняйтесь предлагать.

Но помните, что перегружать миссию всякими объектами тоже не следует.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
будет создан второй учебный полигон (рядом с Геленджиком) для отработки вооружений вертолетов Ми-8МТВ2, UH-1H (возможно в будущем Газели)

Крутяк, но стоит ли делать такой упрощенный полигон для вертолётов в непосредственной близости со штурмами?Я думаю найдутся люди,которые не хотят применять вооружения с поиском цели и т.д.,им проще будет кинуть и посмотреть какой будет бабах:)

И вертушки снова будут скучать)

Я думаю это стоит учесть,чтоб не возникало недоразумений:thumbup:

I5 9600K 4.8(soft oc),GIGABYTE Z390 AORUS PRO,PALIT GameRock 2080 Super,ADATA 8200SX PRO 512GB,32GB Kingston Predator (Dual Rank) 3466 MHZ(14 17 17 36),БП Super Flower Leadex II Gold 750W

Posted
Крутяк, но стоит ли делать такой упрощенный полигон для вертолётов в непосредственной близости со штурмами?Я думаю найдутся люди,которые не хотят применять вооружения с поиском цели и т.д.,им проще будет кинуть и посмотреть какой будет бабах:)

Бан не предполагает недоразумений.

Начните с себя, насяльники. И со своих песиков-тролликов.

1.2 Forum members must treat each other with respect and tolerance.

Posted

На Мустанге в Сочи была включена помощь при взлёте. Это нормально?

i5-4670/3,4Ghz/16GB DDR3/64xWin7/GTX1070/2xHDD RAID-0/1080p/Своп на отдельном харде

Posted
Крутяк, но стоит ли делать такой упрощенный полигон для вертолётов в непосредственной близости со штурмами?

Он не будет сильно близко к полигону, во всяком случае ПВО бить не будет. Главное не высовываться высоко.

Я думаю найдутся люди,которые не хотят применять вооружения с поиском цели и т.д.,им проще будет кинуть и посмотреть какой будет бабах:)

Найдутся те, кто будет применять оружие на 25(Т) впервые, и им тоже желательно бы пулять по беззащитным статикам. :)

Не надо думать только о вертолетиках. Оба полигона должны быть универсальными. Т.е. для всех типов.

Полигон будет обновляемым/возобновляемым.

Не надо думать, что если уничтожил десяток статиков, то их больше не будет. Уничтожил все статики, появится новые. :)

На Мустанге в Сочи была включена помощь при взлёте. Это нормально?

Шо, опять?

Попробовал исправить ситуацию, теперь должно быть без помощи. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Просьба проверить наличие еклеров и подвесных топливных для миража, и арсенал ВЗ в Крымске

Posted
Просьба проверить наличие еклеров и подвесных топливных для миража, и арсенал ВЗ в Крымске

Что такое еклеры я не знаю.

Все подвесные топливные баки были оставлены полным списком на пилотажных аэродромах.

Арсенал ВЗ в Крымске соответствует всем доступным штурмам (Су-25, 25Т, 10А, 10С, а так же Ка-50) и задумкам автора миссии для нужд боевого полигона.

В будущем, допускаю возможность того, что в Крымске появятся МиГ-21бис, М-2000С, L-39ZA с соответствующим вооружением ВЗ для этих типов.

Если я что то забыл из действительно необходимого вооружения для Су-25, 25Т, А-10А и 10С, пишите недостающие типы БП. Обсудим, и вероятно сделаем их доступными. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Ясно! Вопрос исчерпан. А эклеры - это повесной контейнер с дополнительными ловушками. Устанавливается на место тормозного парашюта.

Posted

Напишите пожалуйста в брифинге частоты и канал TACAN (если есть) для танкеров. Благодарю!

Posted

Обновление миссий.

На текущий момент миссии дополнены в следующем:

- создана платформа вертодрома (с возможностью дозаправки) на горе Эльбрус. Вертодром виден на карте F10;

- брифинг дополнен информацией по заправщику KC-135 (частоты, канал, позывной);

- дополнен Крымск в части вертолетов Ми-8МТВ2, UH-1H;

- дополнен Крымск в части L-39ZA;

- создан второй учебный (СТАТИЧЕСКИЙ) полигон (рядом с Геленджиком) для отработки новичками вооружений вертолетов Ми-8МТВ2, UH-1H, и самолета L-39ZA и других штурмовиков. Вся информация по динамическому и статическому полигону описана в брифинге миссии. Статический полигон виден на карте F10;

- дополнен учебно-боевой (ДИНАМИЧЕСКИЙ) полигон в Геленджике, дополнены разные сценарии и боевые группы. Динамический полигон может иметь как среднюю силу сопротивления при атаке, так и высокую. Сейчас полигон может иметь более 100 различных вариаций/конфигураций, это носит случайный характер;

- в ротации запущены 2 миссии, весенний и летний период, включая некоторые вариации изменений с динамическим полигоном.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

8кам в Крымске доступны только ОМ НАР ,нет ни ОФ,ни КОМ.

Posted

Динамическая наземка это то чего я всегда хотел)

Posted
8кам в Крымске доступны только ОМ НАР ,нет ни ОФ,ни КОМ.

Тем не менее, в миссиях есть и ОФ и КОМ. Допускаю, что либо на момент попытки их взять они просто закончились, либо это баг.

Динамическая наземка это то чего я всегда хотел)

:) К слову, полигон уже давно был динамическим, просто сейчас он стал слегка интереснее.

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Тут такое дело.Захожк иногда грешным делом на пилотаж ваш посмотреть да и полигон посмотреть.

1.Если есть полигон и набор самолетов.Дайте плиз несколько ПАН(слот ПУАН) невидимых для противника и невооруженных на гору близи Гелика,чтобы использовать все возможности бортов типа А-10С и Мираж.Борта же не просто так наверное,а чтобы их изучить и показать другим возможности бортов.

2.Крымск.По вооружению Миража проблемы.

-Нет D2M

-Нет BLG-66

-Нет НАР SNEB.(т.е. есть,но 12 штук .Даже блок некомплектный).Хотя бы 190 штук нарисуйте,чтобы 5 комплектов было.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
Тут такое дело.Захожк иногда грешным делом на пилотаж ваш посмотреть да и полигон посмотреть.

1.Если есть полигон и набор самолетов.Дайте плиз несколько ПАН(слот ПУАН) невидимых для противника и невооруженных на гору близи Гелика,чтобы использовать все возможности бортов типа А-10С и Мираж.

Борта же не просто так наверное,а чтобы их изучить и показать другим возможности бортов.

Что это конкретно дает? Повышает эффективность и упрощает жизнь вирпилам?

Если ПАН (ПУАН) может управляться только игроком (т.е. не ИИ), то сразу могу дать ответ - нет. Если же ПАН (ПУАН) может быть объектом ИИ, то сама идея обсуждаема.

Я не имею представления о возможностях А-10С и Миража, у меня и модулей то этих нет. Поэтому, поясни, что именно дает ПАН, как его поставить в редакторе и на сколько он упрощает жизнь штурмовикам?

2.Крымск.По вооружению Миража проблемы.

-Нет D2M

-Нет BLG-66

-Нет НАР SNEB.(т.е. есть,но 12 штук .Даже блок некомплектный).Хотя бы 190 штук нарисуйте,чтобы 5 комплектов было.

Так пока еще в Крымске и Миражей нет. Поэтому и вооружения для него нет.

В скором времени поставлю МиГ-21бис и после него уже буду Миражем заниматься. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
.

:) К слову, полигон уже давно был динамическим, просто сейчас он стал слегка интереснее.

А я год назад туда летал)

Posted (edited)
Что это конкретно дает? Повышает эффективность и упрощает жизнь вирпилам?

Если ПАН (ПУАН) может управляться только игроком (т.е. не ИИ), то сразу могу дать ответ - нет. Если же ПАН (ПУАН) может быть объектом ИИ, то сама идея обсуждаема.

Дает работу кто заходит парой в связке потренироваться ПУАН+ЛА для более детального изучения ЛА. Бот без проблем только он ограничен дальностью ЛД и баговой передачей ЦУ.

А в чем личная проблема для слота живого ПУАН? Невооруженный подконтрольный или стационарный объект создаст проблемы?

по ботам-Невидимые,невооруженные,имеющие лазер,если вооруженные то с командой не стрелять не дальше 5км от целей.Желательно в брифинге указать частоты ПАН.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...