Jump to content

Recommended Posts

Posted

Ну ведь в этой статейке можно ещё комментарии почитать. Тоже весьма интересно:smilewink:

Один крайний многого стоит

Если судить по пунктам 5 и 8, писал эти вещи умалишенный человек возраста... лет 16-ти.

5. ТБР и ОТБР???????

8. некомментируемая феерия тупости.

вот это все снижает ценность инфы до 0.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

Я видел эту ссылку раньше,но вот достоверность сего доклада вызывает большие сомнения.Навряд ли бы стали говорить о недостатках комплекса в открытую. Плюс к этому в ЖЖ написано что это "конспект" - что тоже наводит на определенные мысли. Да если учесть что их закупает ОЭА,я думаю что не всё так плохо...

5) не подтверждены возможности комплекса по поражению ТБР, ОТБР, а также их боевых блоков при использовании гиперзвуковой ЗУР с боевой частью весом 4 кг
:music_whistling:
Posted
Ну у Панцирей и Торов проблем с поражением малоразмерных и высокоскоростных целей не должно быть. Обычно в качестве мишеней выступают ракеты З-В (например 9М33) -которые поменьше Хармов.

"Саман" HARM ну никак не имитирует: скорость не та. Кроме того, вы уверены, что стрельба ведется по "Саманам" без линзы в носу? Без линзы у неё ЭПР действительно сравнима с тем же Shrike, где-то 0,1 кв. м, а вот с линзой - уже 0,6 кв. м.

• ED Team
Posted (edited)
Ну ведь в этой статейке можно ещё комментарии почитать. Тоже весьма интересно:smilewink:

Один крайний многого стоит

Если это тот самый Savage, то его комменты ценности не имеют....

А материал очень ценный и значительно более полезный, чем десятки заказных статей в "не имеющих аналогов" СМИ.

Критические вещи про российское оружие вылезают на поверхность крайне редко. Блюстители и агитаторы российской оборонки такое очень не любят. :)

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted (edited)
Я видел эту ссылку раньше,но вот достоверность сего доклада вызывает большие сомнения.

У меня лично не вызывает.

Навряд ли бы стали говорить о недостатках комплекса в открытую.

В том то и дело, что конференция только для своих. Просто кто-то из своих поделился записями, которые утекли.

Да если учесть что их закупает ОЭА,я думаю что не всё так плохо...

:music_whistling:

А с каких пор экспорт стал мерилом качества? Наши умеют хорошо пиарить, временами подвирая в меньшей или большей степени, а потом, когда заказчик начинает сталкиваться с проблемами, уже поздно.

Edited by Chizh

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Кое кто умеет пиариться лучше, чем наши, а главное есть ораторы на форумах. Оборонка - все равно быдет не полностью открыта.

• Like 1

[sIGPIC][/sIGPIC]

АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП)

Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время

Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.

Posted
Кое кто умеет пиариться лучше, чем наши, а главное есть ораторы на форумах. Оборонка - все равно быдет не полностью открыта.

И хорошо ,что оборонка закрыта,а то правда вынесла бы моцк куче народа.

"Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь"

Иван IV Грозный.

• ED Team
Posted (edited)
Кое кто умеет пиариться лучше, чем наши,

Как показывает крайний опыт, российская пропаганда - самая пропаганда в мире.

а главное есть ораторы на форумах.

На форумах и в интернете патриотических пропагандистов гораздо больше. Притом западные утечки о фейлах воспринимаются как точная и правдивая информация, а аналогичные российские как "происки госдепа".

Возвращаясь к теме, ущербность трехточечного метода наведения ракет может прочувствовать каждый игрок DCS на Тунгуске.

Edited by Chizh

Posted (edited)
Как показывает крайний опыт, российская пропаганда - самая пропаганда в мире.

Ну ну...

Возвращаясь к теме, ущербность трехточечного метода наведения ракет может прочувствовать каждый игрок DCS на Тунгуске.

В DCS можно прочувствовать ущербность практически всего Российского вооружения...

(Как показывает крайний опыт) :music_whistling:

Edited by andy_drive
  • Like 1
Posted (edited)
Ну ну...

В DCS можно прочувствовать ущербность практически всего Российского вооружения...

Странно я бы так не сказал.Как показывает крайний опыт в DCS неправильно используют свое вооружение и его хар-ки и тактическую ситуацию при выборе позиций.

А если брать в расчет обсуждение ЗРК.То Х-58 и Х-25МПУ россейские и таки неплохо имеют ЗРК разного пр-ва.И Тунгуска в DCS тот еще зверек.Ссылку на скрин дать,где отпочковали охранение из ОБТ с 8500-9000м.?

п.с.Не стоит писать с шашкой наголо с обидой .Нужно развитие серии как Тунгуски так ТОРа,КУБа,БУК с приставкой М2.Не забывая о противоположной стороне.

Edited by ALF7

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted
У меня лично не вызывает.

В том то и дело, что конференция только для своих. Просто кто-то из своих поделился записями, которые утекли.

А с каких пор экспорт стал мерилом качества? Наши умеют хорошо пиарить, временами подвирая в меньшей или большей степени, а потом, когда заказчик начинает сталкиваться с проблемами, уже поздно.

Извините за нескромный вопрос -а если бы на закрытой конференции его,Панцирь,т.е.,хвалили -Вы бы так же охотно поверили?

Конечно,каждый не сомневается в том,в чем хочет не сомневаться,но тут уж слишком перегнули и не один Саваж это заметил.Достаточно процитированного п.5. Вы всерьез считаете,что Заказчик в ТТЗ хотел,чтобы Панцирь сбивал ОТБР?Тогда уж заодно пусть и МБР сбивает.

А экспорт,ну,в общем,да,является.Ладно,кого-то одного надули или как Сирия,которой особо некуда деться.А тут список одураченных стремительно расширяется

• ED Team
Posted
Извините за нескромный вопрос -а если бы на закрытой конференции его,Панцирь,т.е.,хвалили -Вы бы так же охотно поверили?

Его и так в 99% источников хвалят. Что еще надо?

Конечно,каждый не сомневается в том,в чем хочет не сомневаться,но тут уж слишком перегнули и не один Саваж это заметил.Достаточно процитированного п.5. Вы всерьез считаете,что Заказчик в ТТЗ хотел,чтобы Панцирь сбивал ОТБР?Тогда уж заодно пусть и МБР сбивает.

Вопрос не ко мне.

• ED Team
Posted

Все наоборот. В игре вооружение РФ лучше чем в реале.

Posted

Общеизвестно,что западное вооружение слегка придушено,а отечественное слегка завышено.Всё ради играбельности))))

QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System

Posted
Их я смотрю наклепали прилично. Уже и в Гвардейском, или это "сочинский" ? :huh:

Да, скорее всего перебросили из Новороссийска.

Posted
Установки ПУ на КРАЗах. ПТ-хи что ли или ПМ?

Это либо ПС, либо ПМ, но точно не ПТ, у ПТ пусковые вот такие, у них ТПК с прицепа в другую сторону раскладываются:

5P851_Muz_PVO_2009_03.JPG

Вот картинка покрупнее:

13516864194_10a681efdc_o.jpg

GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
А С-300 там всегда были,или тоже перебросили?

Были украинские ПС, а это С-300ПМ, и тоже скорее всего из Новороссийска:

Posted
Это либо ПС, либо ПМ, но точно не ПТ, у ПТ пусковые вот такие, у них ТПК с прицепа в другую сторону раскладываются:

так это, ПС - самоходная, а там прицепы:smilewink:

с СПН не пойму, она на МАЗе или на БАЗе ?

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...