frogfoot84 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Ну ведь в этой статейке можно ещё комментарии почитать. Тоже весьма интересно:smilewink: Один крайний многого стоит Если судить по пунктам 5 и 8, писал эти вещи умалишенный человек возраста... лет 16-ти. 5. ТБР и ОТБР??????? 8. некомментируемая феерия тупости. вот это все снижает ценность инфы до 0. "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Fair Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 http://bmpd.livejournal.com/197121.htm И что, за два года ничего не изменилось?
Flаnker Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 http://bmpd.livejournal.com/197121.html Я видел эту ссылку раньше,но вот достоверность сего доклада вызывает большие сомнения.Навряд ли бы стали говорить о недостатках комплекса в открытую. Плюс к этому в ЖЖ написано что это "конспект" - что тоже наводит на определенные мысли. Да если учесть что их закупает ОЭА,я думаю что не всё так плохо... 5) не подтверждены возможности комплекса по поражению ТБР, ОТБР, а также их боевых блоков при использовании гиперзвуковой ЗУР с боевой частью весом 4 кг:music_whistling: Мои авиафото
Lonewolf357 Posted March 29, 2014 Posted March 29, 2014 Ну у Панцирей и Торов проблем с поражением малоразмерных и высокоскоростных целей не должно быть. Обычно в качестве мишеней выступают ракеты З-В (например 9М33) -которые поменьше Хармов. "Саман" HARM ну никак не имитирует: скорость не та. Кроме того, вы уверены, что стрельба ведется по "Саманам" без линзы в носу? Без линзы у неё ЭПР действительно сравнима с тем же Shrike, где-то 0,1 кв. м, а вот с линзой - уже 0,6 кв. м.
ED Team Chizh Posted March 29, 2014 ED Team Posted March 29, 2014 (edited) Ну ведь в этой статейке можно ещё комментарии почитать. Тоже весьма интересно:smilewink: Один крайний многого стоит Если это тот самый Savage, то его комменты ценности не имеют.... А материал очень ценный и значительно более полезный, чем десятки заказных статей в "не имеющих аналогов" СМИ. Критические вещи про российское оружие вылезают на поверхность крайне редко. Блюстители и агитаторы российской оборонки такое очень не любят. :) Edited March 29, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 29, 2014 ED Team Posted March 29, 2014 (edited) Я видел эту ссылку раньше,но вот достоверность сего доклада вызывает большие сомнения. У меня лично не вызывает. Навряд ли бы стали говорить о недостатках комплекса в открытую. В том то и дело, что конференция только для своих. Просто кто-то из своих поделился записями, которые утекли. Да если учесть что их закупает ОЭА,я думаю что не всё так плохо... :music_whistling: А с каких пор экспорт стал мерилом качества? Наши умеют хорошо пиарить, временами подвирая в меньшей или большей степени, а потом, когда заказчик начинает сталкиваться с проблемами, уже поздно. Edited March 29, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
edwardpashkov Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Кое кто умеет пиариться лучше, чем наши, а главное есть ораторы на форумах. Оборонка - все равно быдет не полностью открыта. 1 [sIGPIC][/sIGPIC] АКА =TMS= Count _ Полеты на = T M S = dedicate server На точке работает РП (РП+РПП) Набор вирпилов на вертикальную, штурмовую и истребительную авиацию со времен ВОВ и по настоящее время Комсостав и инструкторы - летавшие в горячих точках (и не только) и действующие летчики.
Lenivec Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Кое кто умеет пиариться лучше, чем наши, а главное есть ораторы на форумах. Оборонка - все равно быдет не полностью открыта. И хорошо ,что оборонка закрыта,а то правда вынесла бы моцк куче народа. "Человек - не птица, крыльев не имать. Аще кто приставит себе аки крылья деревянна, противу естества творит, за сие содружество с нечистой силой отрубить выдумщику голову, тело окоянного, пса смердящего, бросить свиньям на съедение, а выдумку после священные литургии огнем сжечь" Иван IV Грозный.
ED Team Chizh Posted March 30, 2014 ED Team Posted March 30, 2014 (edited) Кое кто умеет пиариться лучше, чем наши, Как показывает крайний опыт, российская пропаганда - самая пропаганда в мире. а главное есть ораторы на форумах. На форумах и в интернете патриотических пропагандистов гораздо больше. Притом западные утечки о фейлах воспринимаются как точная и правдивая информация, а аналогичные российские как "происки госдепа". Возвращаясь к теме, ущербность трехточечного метода наведения ракет может прочувствовать каждый игрок DCS на Тунгуске. Edited March 30, 2014 by Chizh Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
andy_drive Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Как показывает крайний опыт, российская пропаганда - самая пропаганда в мире. Ну ну... Возвращаясь к теме, ущербность трехточечного метода наведения ракет может прочувствовать каждый игрок DCS на Тунгуске. В DCS можно прочувствовать ущербность практически всего Российского вооружения... (Как показывает крайний опыт) :music_whistling: Edited March 30, 2014 by andy_drive 1
ALF7 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 (edited) Ну ну... В DCS можно прочувствовать ущербность практически всего Российского вооружения... (Как показывает крайний опыт) :music_whistling:Странно я бы так не сказал.Как показывает крайний опыт в DCS неправильно используют свое вооружение и его хар-ки и тактическую ситуацию при выборе позиций. А если брать в расчет обсуждение ЗРК.То Х-58 и Х-25МПУ россейские и таки неплохо имеют ЗРК разного пр-ва.И Тунгуска в DCS тот еще зверек.Ссылку на скрин дать,где отпочковали охранение из ОБТ с 8500-9000м.? п.с.Не стоит писать с шашкой наголо с обидой .Нужно развитие серии как Тунгуски так ТОРа,КУБа,БУК с приставкой М2.Не забывая о противоположной стороне. Edited March 30, 2014 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
sivuch Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 У меня лично не вызывает. В том то и дело, что конференция только для своих. Просто кто-то из своих поделился записями, которые утекли. А с каких пор экспорт стал мерилом качества? Наши умеют хорошо пиарить, временами подвирая в меньшей или большей степени, а потом, когда заказчик начинает сталкиваться с проблемами, уже поздно. Извините за нескромный вопрос -а если бы на закрытой конференции его,Панцирь,т.е.,хвалили -Вы бы так же охотно поверили? Конечно,каждый не сомневается в том,в чем хочет не сомневаться,но тут уж слишком перегнули и не один Саваж это заметил.Достаточно процитированного п.5. Вы всерьез считаете,что Заказчик в ТТЗ хотел,чтобы Панцирь сбивал ОТБР?Тогда уж заодно пусть и МБР сбивает. А экспорт,ну,в общем,да,является.Ладно,кого-то одного надули или как Сирия,которой особо некуда деться.А тут список одураченных стремительно расширяется
ED Team Chizh Posted March 30, 2014 ED Team Posted March 30, 2014 Извините за нескромный вопрос -а если бы на закрытой конференции его,Панцирь,т.е.,хвалили -Вы бы так же охотно поверили? Его и так в 99% источников хвалят. Что еще надо? Конечно,каждый не сомневается в том,в чем хочет не сомневаться,но тут уж слишком перегнули и не один Саваж это заметил.Достаточно процитированного п.5. Вы всерьез считаете,что Заказчик в ТТЗ хотел,чтобы Панцирь сбивал ОТБР?Тогда уж заодно пусть и МБР сбивает. Вопрос не ко мне. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted March 30, 2014 ED Team Posted March 30, 2014 В DCS можно прочувствовать ущербность практически всего Российского вооружения... (Как показывает крайний опыт) :music_whistling: Все наоборот. В игре вооружение РФ лучше чем в реале. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ryzpes777 Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Общеизвестно,что западное вооружение слегка придушено,а отечественное слегка завышено.Всё ради играбельности)))) QuadCore Intel Core i5-2320, 3100 MHz (31 x 100),nVIDIA GeForce GTX 760,озу 16gb,Saitek X52 Pro Flight Control System
Djoker Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 http://1greywind.livejournal.com/497016.html ПВО в Гвардейском
Зверь Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Их я смотрю наклепали прилично. Уже и в Гвардейском, или это "сочинский" ? :huh: [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted March 30, 2014 Posted March 30, 2014 Их я смотрю наклепали прилично. Уже и в Гвардейском, или это "сочинский" ? :huh: Да, скорее всего перебросили из Новороссийска.
Flаnker Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 http://1greywind.livejournal.com/497016.html А С-300 там всегда были,или тоже перебросили? Мои авиафото
frogfoot84 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Установки ПУ на КРАЗах. ПТ-хи что ли или ПМ? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
ups Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Установки ПУ на КРАЗах. ПТ-хи что ли или ПМ? Это либо ПС, либо ПМ, но точно не ПТ, у ПТ пусковые вот такие, у них ТПК с прицепа в другую сторону раскладываются: Вот картинка покрупнее: GA-Z87-HD3 Z87 Socket 1150 /Intel® Core™i7 4770K - 3.5GHz @ 4.5GHz /16 Gb - Kingston DDR3 1600Mhz / MSI GeForce GTX 680 /1200W Chieftec CFT-1200G-DF / Windows 10 x64 __________________________________________________ [sIGPIC][/sIGPIC]
Djoker Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 А С-300 там всегда были,или тоже перебросили? Были украинские ПС, а это С-300ПМ, и тоже скорее всего из Новороссийска:
frogfoot84 Posted March 31, 2014 Posted March 31, 2014 Это либо ПС, либо ПМ, но точно не ПТ, у ПТ пусковые вот такие, у них ТПК с прицепа в другую сторону раскладываются: так это, ПС - самоходная, а там прицепы:smilewink: с СПН не пойму, она на МАЗе или на БАЗе ? "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
Recommended Posts