Jump to content

Recommended Posts

Posted
Demokrator

Это называется эффект Глоерта-Прандтля :)

а уж на чём он основан я и не спорил :)

Я в курсе:). Меня просто смутило слово "уплотнение".

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Кстати а если выстрелить из пневматики (380 м\с) через очень влажный воздух

и снять это дело

как думаете подобное явление будет ?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Кстати а если выстрелить из пневматики (380 м\с) через очень влажный воздух

и снять это дело

как думаете подобное явление будет ?

Ну если только на рапатроник, может и будет заметно, хотя сам такого ни когда не видел.

Posted (edited)

Привет всем!!!

Сижу, перелопачиваю 1 000 фоток с двух дней салона. Хочу сказать большущее спасибо за шикарную компанию, с которой мы в субботу отлично посмотрели полеты. Буду по-тихоньку выкладывать фото.

P.S. Антон "FLANKER", если ты про тот МиГ, что мы не смогли глянуть в субботу вечером, то там речь шла о МиГ-29К :smartass:

P.S.S Алексей, "Fisben", фланкер горел желанием отработать заправку на Вашей корабелке{тренажер}(несмотря на его лубофф к Су-33. я был аж немного шокирован:D:D

И еще передаю от комментатора благодарность сотрудникам ОКБ Сухого, создавшим прекрасный самолет МиГ-29:D

Edited by frogfoot84

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

P.S. Антон "FLANKER", если ты про тот МиГ, что мы не смогли глянуть в субботу вечером, то там речь шла о МиГ-29К :smartass:

Я в воскресенье там посидел;) И еще на тренажере Ка52 полетал

P.S.S Алексей, "Fisben", фланкер горел желанием отработать запрвку на Вашей корабелке{тренажер}(несмотря на его лубофф к Су-33. я был аж немного шокирован:D:D

Не пали меня:lol:

Posted
Я в воскресенье там посидел;) И еще на тренажере Ка52 полетал...

как впечатления от тренажеров??:)

Posted
как впечатления от тренажеров??:)

Ка-52-"снос башки"-еле оттуда выгнали. Всё работает-ощущение, как будто реально летишь.:D В Миг29К просто смотришь за дозаправкой в воздухе

Posted
Ка-52-"снос башки"-еле оттуда выгнали. Всё работает-ощущение, как будто реально летишь.:D В Миг29К просто смотришь за дозаправкой в воздухе

Здорово! я так хотел, но не получилось. теперь ещё 2 года срок "тянуть":D

Posted
вопрос к знающим - а где еще кроме МАКСа можно пощупать данный шедевр? с доступностью платно?....завидую фланкеру!!!! я так и не дошел до тренажера
Posted
Rafale.

Первая часть моих фотографий:...

таки объектив 200мм это весчь. я со своим Tamron 28-75 f\2.8 никак не мог дотянуться до них в полете. спасала только светосила объектива.

Posted (edited)
таки объектив 200мм это весчь. я со своим Tamron 28-75 f\2.8 никак не мог дотянуться до них в полете. спасала только светосила объектива.

Весчь-то конечно весчь :D. Правда потом все-равно пришлось в фотошопе с "улучшательством" париться.

Edited by gigz-on
Posted
Весчь-то конечно весчь :D. Правда потом все-равно в фотошопе пришлось "улучшательством" чуток позаниматься.

ну так у меня тож без этого никак. по такой погоде без шопа не вытянуть. сам сижу вытягиваю.

Но между тем, на МАКСе нужен телек от 200 мм и дальше.

Posted

Дотягиваться мне тоже оказалось весьма проблематично. Все время караулишь момент, когда самолет находится в ближайшей точке. :)

Posted

Специально для МАКСа купил телевик 150-500

но дождь испортил всё

есть только пару фоток сделаных в самый дождь (естественно из за дождя качество не очень)

[sIGPIC][/sIGPIC]

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...