Jump to content

Recommended Posts

Posted
Дело в том, что те кто хоть слегка мелькнул на видео (10 человек) это 1/5 всей компании. Хотя даже фото не дает полного представления о тех кто был, во время перерывов далеко не все были рядом и смогли сфоткаться на память.

Да... а мы ходили мимо друг друга толпами (все потому, что Спарко мой телефон забыл)

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
чёто я тогда не заметил, что коптят)

Разве ж это коптят?:)

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Кстати, только сейчас заметил, что Т-50 показывающий свою программу выполнил вираж 360 гр за 20 секунд, что = 18 гр/с. И это при ограничениях на перегрузки в 5 g.

Ограничение 5, но реально было больше.

Всего наилучшего, Алексей.

Posted
Ну да, по сравнению с хм-хм с некоторыми, это еще мало;)

я знал, что он не сможет удержаться от такого комментария...:megalol:

:D

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted
Ограничение 5, но реально было больше.

Визуально определили или из других источников узнали?

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Ура! Наконец то нашел видео в HD 1080 соло F-15E.

Кому интересно, вот

и вот еще с другого ракурса и чуть похуже

Форсированный вираж бомбовоз F-15E выполнил за ~27 секунд (1:53 - 2:20), что = 13,3 гр/с. Собственно крайне близкие параметры были на F-15C.

А так, в целом. Пожалуй из всех программ истребителей на МАКС-2011 выделяются пожалуй только 2. Это соло программа Андрея Алексеева (РВ) на Су-27 и соло программа F-15E. Летчики обоих машин выкладывались на полную катушку, а машины послушно выполняли все прихоти человека. Кайф. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

• ED Team
Posted
Ура! Наконец то нашел видео в HD 1080 соло F-15E.

Кому интересно, вот

Посмотрел. Если честно - не впечатляет. Хотя живьем выступление очень зрелищное.

Камера не дает почувствовать ни скорость, ни масштаб из-за отсутствия зрительных ориентиров. Да еще постоянная тряска на большом зуме раздражает.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
Посмотрел. Если честно - не впечатляет. Хотя живьем выступление очень зрелищное.

Камера не дает почувствовать ни скорость, ни масштаб из-за отсутствия зрительных ориентиров.

Это да. Ф-15 был просто великолепен.Смотрел выступление на одном дыхании:thumbup:

Edited by Flаnker
Posted
Камера не дает почувствовать ни скорость, ни масштаб из-за отсутствия зрительных ориентиров. Да еще постоянная тряска на большом зуме раздражает.

Согласен. Но лучшего пока на тюбе не нашел.

А видео хотя бы пробуждает зрелищность живьем увиденного на МАКСе. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted (edited)

-Mbh3UZRAu8

Edited by indela

КБ «ИНДЕЛА» - разработка комплексов БПЛА, узлов и электронных систем для БПЛА на заказ.

• 3 weeks later...
  • 4 weeks later...
Posted (edited)

sLUcHJM2kng

КБ ИНДЕЛА на командно-штабных учениях территориальной обороны 04.11.2011

602656m.jpg

635429m.jpg

Edited by indela

КБ «ИНДЕЛА» - разработка комплексов БПЛА, узлов и электронных систем для БПЛА на заказ.

Posted
Для тех "неудачников":D кто не смог полетать на тренажере Ка52 на МАКСе

http://www.dinamika-avia.ru/mcenter/fotoalbum/

Кстати, давно хотел спросить: когда я в нем пилотировал, мне показалось что вертолет реагирует на движение РУС мгновенно, в отличие от dcs:ка-50, где происходит некоторое запаздывание. Это заметил только я? Или разница между ка-50 и ка-52 так велика?

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...