Jump to content

Recommended Posts

Posted

:thumbup: Всем привет! Билеты куплены, поезд ждёт! Буду 19 августа в 8.00 на Казанском вокзале. Планирую пробыть 3 дня, в воскресенье назад.

Встретиться на МАКСе отличная идея

• Replies 714
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

Уточненный список вирпилов на 9 августа 2011 года.

1. Flanker

2. Ret

3. frogfoot84

4. Termit

5. BAnDit

6. aragorlum234

7. -olle-55-

8. Сиваш

9. Hellboy

10. Dell_Murrey

P.S. Как я понял, некоторые из участников будут либо с друзьями либо с женами. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

1. Flanker

2. Ret

3. frogfoot84

4. Termit

5. BAnDit

6. aragorlum234

7. -olle-55-

8. Сиваш

9. Hellboy

10. Dell_Murrey

P.S. Как я понял, некоторые из участников будут либо с друзьями либо с женами. :)

мне подписали отпуск с пятницы 19.08. Так что постараюсь прорваться в пятницу( по идее в этот день наземные экспозиции ещё не огорожены).

Вероятно буду с женой, но под вопросом, так как она у меня ходит забеременЕвшая, поэтому по её состоянию здоровья.

"Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:

Posted

1. Flanker

2. Ret

3. frogfoot84

4. Termit

5. BAnDit

6. aragorlum234

7. -olle-55-

8. Сиваш

9. Hellboy

10. Dell_Murrey

возможно ещё на мишине

Science is more than a body of knowledge. It's a way of thinking.

Dr. Carl Sagan

http://thezeitgeistmovement.ru/forum/

Posted

Буду в воскресенье, мож пересечемся...

[sIGPIC][/sIGPIC]

Однажды у Высоцкого западные журналисты спросили о его отношении к власти в СССР, он ответил: «У меня есть претензии к властям моей страны, но решать их я буду не с вами…»
Posted (edited)

http://www.aviasalon.com/ru/static/page/flying_display.htm

По традиции статическая стоянка откроется экспозицией Объединенной авиастроительной корпорации. Среди экспонатов можно будет увидеть российские многоцелевые современные истребители Су-35, МиГ-35, Су-30 МК2, а также новинку отечественного гражданского авиапрома - самолет Сухой суперджет-100. В летной программе впервые примет участие российский истребитель пятого поколения ПАК ФА.

вопрос1: 5-ка будет летать в каждый день салона?может есть график полетов у кого-нибудь:huh:?

вопрос2:не боятся они рассекретить реальный ЭПР? деньги решают усё:music_whistling:?

Edited by z80

[sIGPIC][/sIGPIC]"Значит, вы уж меня извините, в туалете поймаем, мы и в сортире их замочим, в конце концов. Всё, вопрос закрыт окончательно". - Путин В.В. 24.09.1999

• ED Team
Posted
http://www.aviasalon.com/ru/static/page/flying_display.htm

вопрос1: 5-ка будет летать в каждый день салона?может есть график полетов у кого-нибудь:huh:?

вопрос2:не боятся они рассекретить реальный ЭПР? деньги решают усё:music_whistling:?

Вообще-то ЭПР на глаз и даже фотоаппаратом не замеряется. :)

Но вот показать вблизи видимо боятся, поскольку там многое можно рассмотреть. :)

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Вчера выполнял тренировочные полёты МИ28, ПАК ФА сделал пару петель, СУ35 кружит всю неделю

Posted

И так, по итогам общения на форуме и высказанных желаний вирпилов о встрече на МАКС-2011 на 12 августа сформирован следующий список:

1. Flanker

2. Ret

3. frogfoot84

4. Termit

5. BAnDit

6. aragorlum234

7. -olle-55-

8. Сиваш

9. Hellboy

10. Dell_Murrey

11. Ребята из сквада WRAG

---

В общем нас всех должно получиться порядка ~18-25 человек. :)

Каждому из списка я сегодня ближе к вечеру в личку скину свой номер мобильного. Желательно что бы вы тоже могли сообщить мне свой номер мобильного. :)

MB: MPG-Z390 GP / i7 9700KF 4,8 ГГц / DDR4 64 Gb 3466 МГц / GTX 2080Super / Acer 43" ET430KWMIIQPPX 4k / Win 10

Podp_39_Su-27-45.png

Posted

Имеются 2-3 (ну максимум 4) билета на рабочие дни (среда-пятница, посещение в любой из дней). Готов обменять на билеты на выходные по соотношению 3 выходных за 1 рабочий (на бизнес-дни стоимость билетов по-моему 2000).:) Всем желающим обращаться в личку.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Впрочем, по словам самого летчика, первый публичный пилотаж машины будет ограничен по нагрузкам.

— Т-50 еще проходит испытания, поэтому на него действуют определенные ограничения по нагрузкам. Я буду выполнять на нем сложный пилотаж на малых высотах с перегрузками до 5 g и допустимыми углами атаки, без демонстрации возможностей машины по сверхманевренности, — рассказал Богдан «Известиям».

После нескольких одиночных полетов в воздух планируется поднять сразу два Т-50(!!!), а днем позже к ним присоединится и другой российский истребитель, завершающий испытания, — Су-35.

>>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.

Posted

Буду в жуковском 19-20. Первый день скорее всего на конференции просижу. За десять дней пребывания в ЛИИ насмотрелся на всякое, МиГи каждый день летали, Су тоже, вот только Т-50 один раз в небе видел. Программа не плохая обещает быть. Одна хрень, на сутки хату в Жуковском и окресностях не снимешь, все как и гостиницы разобраны уже давно. Походу в Луховицах буду ночь кантоватся, ну или под ёлками, если ноччи тёпле будут)

Posted

Обозначенному выше списку вирпилов отправил личные сообщения с номер мобильного для связи и координации. :)

Надеюсь на взаимный обмен, что бы путаницы небыло.

Если кого то пропустил, пишите сюда или в личку. :)

Podp_39_Su-27-45.png

Posted
Обозначенному выше списку вирпилов отправил личные сообщения с номер мобильного для связи и координации. :)

Надеюсь на взаимный обмен, что бы путаницы небыло.

Если кого то пропустил, пишите сюда или в личку. :)

ответил в личку:)

Posted (edited)
Буду в жуковском 19-20. Первый день скорее всего на конференции просижу. За десять дней пребывания в ЛИИ насмотрелся на всякое, МиГи каждый день летали, Су тоже, вот только Т-50 один раз в небе видел. Программа не плохая обещает быть. Одна хрень, на сутки хату в Жуковском и окресностях не снимешь, все как и гостиницы разобраны уже давно. Походу в Луховицах буду ночь кантоватся, ну или под ёлками, если ноччи тёпле будут)

а Су-35 кто пилотировать будет, тож Богдан??

Edited by frogfoot84

Posted

Ну он же не единственный летчик испытатель у Сухих.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted

Ващук не хуже вытворяет сейчас.

Я думаю Ващук будет летать.

Кстати, по моим ощущениям, то что я видел на тренировках как минимум на уровне 711...

Posted
Ну он же не единственный летчик испытатель у Сухих.

Просто, я думал, что Су-35 - это вотчина Богдана. Вспомните как он отжигал на нем на крайнем МАКСе

Posted

он там действительно сел, плюс вчера сел с5 с130 как там повились два а10 и три ф15 невидел возможно привезли транспортники

Posted

На въезде в жуки стоит транспорант. С 16 по 21 августа въезд в город ограничен для всех видов транспорта не имеющих специальных пропусков

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...