Jump to content

Recommended Posts

Posted

Всем добрый день, у меня нескромный вопрос: кто-нить пробовал запускать X-41"Москит" по кораблю с Су-33, управляемым юзером (ну не хочет она лететь и умирать за Родину, которая её изготовила). Если да, то как???

И ещё вопросик: в редакторе поставил "Смерч" и "Град" на обстрел позиций противника, а они только установки в их сторону развернули, а стрелять опять же не хотят. Чё, спрашивается, такое???

Posted

А я вообще чего-то их не могу заставить атаковать,чего только не пробовал а они разварачиваются после точки атаки и гонят на следующий вейпоинт.

какаие настройки у тебя чтоб хоть останавливались и разварачивались для атаки?

• ED Team
Posted

Чтобы заставить Москит лететь куда надо, надо в редакторе миссий выбрать точку атаки и принудительно поставить целлью корабль, тогда в полете при выборе Москита и нахатии на кнопочку (I), появится метка и Москит будет готов стрелять.

Чтобы стреляли всякие СРЗО нужно либо принудительно в редакторе назначить цель, либо запустить свой АВАКС который будет осуществлять целеуказание.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так эти самые РСЗО нехотят стрелять по координатам,а по конкретному танку или колонне техники их и не направляют,

вродебы...

Posted

Беру Х-41, нажимаю "I" и ... наблюдаю черный квадрат Малевича на своем радаре. 8)

Posted

дык не на радар глядеть надо -- на ИЛС...

Утка бывает живая, жареная и под кроватью.

Posted

Мля, опять начинается! Чиж так ратует за реализьм, что лишил Су-27 ракет Р-77. Ладно, поймем. Однако ж, оставил Су-33 возможность стрелять Москитами. Я уже писал, что подвешивать данный девайс под Су-33 можно, а вот палить им - нельзя. Не отработана система, ракету присасывает под днище. Да и взлет с четырехтонной дубиной под брюхом - занятие рискованное, мягко говоря. Ими и крейсера неплохо отработают, не зачем под истребитель тискать! И вообще, по-моему Lock On: Modern Air Combat не заслуживает слова "modern"! Какой же он современный? Где современная авиация, даже не полный кадастр вооружений! Где истребители с УВТ. Нетути их. Так что зря за реализьм ратуете.

Posted

Агрессор. Страны с одноместными самолётами В СТРОЮ которые имеют УВТ, и могли бы как-то оказаться в Крыму - в студию.

П.С. Документацию по ним приложите, пожалуйста.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Агрессор! Покажите хоть один истребитель с УВТ, состоящий на вооружении (Харриер не в счет). НЕТУ ТАКИХ!!! Также как и нет ракет Р-77 на Су-27. Не оптимизирован до сих пор. Единственный серийный наш самолет, который может применять эти ракеты - МиГ-29С (9-13). Все собственно. То, что показывают наши на авиасалонах - это обычная реклама. Да, в Китай идет Су-30МКК (со всем возможным вооружением) как и в Индию Су-30МКИ, а в Индонезию, или куда-том, МиГ-29смт. У нас же этого нет!

Кстати УВТ в серии нет даже на F-22.

Posted

Маэстро, у нас похожие мысли. Вот только УВТ у F-22 есть, в 2х плоскостях, но есть.

AMD R7 5800X3D | Aorus B550 Pro | 32GB DDR4-3600 | RTX 4080 | VKB MGC Pro Gunfighter Mk III + STECS + VKB T-Rudder Mk4 | Pimax Crystal

FC3 | A-10C II | Ка-50 | P-51 | UH-1 | Ми-8 | F-86F | МиГ-21 | FW-190 | МиГ-15 | Л-39 | Bf 109 | M-2000C | F-5 | Spitfire | AJS-37 | AV-8B | F/A-18C | Як-52 | F-14 | F-16 | Ми-24 | AH-64 | F-15E | F-4 | CH-47

NTTR | Normandy | Gulf | Syria | Supercarrier | Afghanistan | Kola

Posted

Ну при условии, что F-22 сейчас скорее просто установочная партия, т.е. не совсем серия - это особой роли не играет. И уж его симулировать не получится точно, т.к. на эту машину информации совсем мало.

А мысли, да очень похожи. :)

Posted

Су-30МК, если не ошибаюсь, тоже имеет УВТ. Хотя могу ошибаться. Вот меня интересует, а какого ляда в Крыму делают ВВС Нидерландов и Италии?

А вам что, одного Ф-22 мало. Кстати, именно в 2003-м он принят на вооружение в ВВС США. Это достоверная информация.

Posted

К тому же, я понимаю, что УВТ смоделировать не просто, чтобы реалистично было. Но вот с Москитом-то точно лажанулась ED. Не пуляют ими с Су-33, только подвешивать пока можно.

• ED Team
Posted

Москит, с Су-33 убрать проще простого. Только кому от этого приятнее станет?

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted

Так и Р-77 несложно добавить, верно? А выиграет кто, да все выиграют. Ведь сами же за реализм ратуете. Не хотите Р-77, так и Х-41 уберите...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...