SiriusKing Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Здравствуйте. я хотел бы задать 2 вопроса. 1.Я установил на карту ПВО: С-300. Я ее проверил работает отлично ну один раз истребитель F-15C( на котором шла проверка) ушел о то всех ракет С-300 и спокойно сел на ВПП. Вы наверно думаете как так он ушел, а он ушел из-за того что ракеты у ПУ С-300 кончились. Вот и возникает вопрос как пополнять боекомплект у ПУ с-300? 2.Я также решил сделать подавляющую наземную группу которая будет перехватывать важнейшие цели на земле куда не могут добраться самолеты. На пример группа техники в составе 10 ПВО и 5 танков 20 солдат находиться в таких то координатах. Сразу видно что самолеты уже туда навряд ли подберутся если еще эту группу буде прикрывать С-300. Тут создаю подавляющую группу: где будет 2 танка 1 РСЗО/MLRS и 2 грузовика с солдатами(например) танки начнут автоматически атаковать при виде противника как я давно уже видел. А вот РСЗО/MLRS ( град) почему то не хочет атаковать хоть у его написано что дальность атаки 30км. Как сделать чтоб РСЗО/MLRS начала атаковать противника? 1
джонсмитт Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) 1. С 300 не калашников сколько как вы думаете нужно времени что бы перезарядить ракеты весом под 2 тонны и размером около 8 метров? 2. Град работает по заранее обозначенным целям, он сам не отслеживает и не видит цели тем более за 30 км. Хотя это можно сделать тригерами. Устанавливаешь зону, в которую при попадании в неё противника активируется Град. Edited May 5, 2011 by джонсмитт 1 "Мои соседи слушают офигенную музыку, и мне все равно, хотят они этого или нет".
Krabs Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 2.Я также решил сделать подавляющую наземную группу которая будет перехватывать важнейшие цели на земле куда не могут добраться самолеты. На пример группа техники в составе 10 ПВО и 5 танков 20 солдат находиться в таких то координатах. Сразу видно что самолеты уже туда навряд ли подберутся если еще эту группу буде прикрывать С-300. Тут создаю подавляющую группу: где будет 2 танка 1 РСЗО/MLRS и 2 грузовика с солдатами(например) танки начнут автоматически атаковать при виде противника как я давно уже видел. А вот РСЗО/MLRS ( град) почему то не хочет атаковать хоть у его написано что дальность атаки 30км. Как сделать чтоб РСЗО/MLRS начала атаковать противника? Если хочешь сделать так, чтобы артиллерия атаковала противника, то он обязательно должен быть неподвижным. Это не всё, ты должен в редакторе обозначить точку, в которую они будут стрелять. 1 [sIGPIC][/sIGPIC]
SiriusKing Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 (edited) 2. Град работает по заранее обозначенным целям Я создал цель у PCЗО(только он был американский ну это не важно) также поставил тригер куда должен переместиться. То есть ставлю тригер (маршрутную точку) куда транспорт движется он до туда доежает а от этой точки идет желтая линия которая уже отвечает за цель ставлю ее появляется радиус атаки. и все проверяю миссию цель он не атакует а просто стоит и все. И причем я это проверял все на мною установленной С-300 ( противник PCЗО/MLRS ) Edited May 5, 2011 by SiriusKing
ED Team Chizh Posted May 5, 2011 ED Team Posted May 5, 2011 Вот и возникает вопрос как пополнять боекомплект у ПУ с-300? С-300 пополняет боекомплект ЕМНИП где-то за 40 минут. Выжди это время. Как сделать чтоб РСЗО/MLRS начала атаковать противника? РСЗО сами атакуют цели только на короткой дистанции прямой видимости, ЕМНИП не более 5 км. Если нужно поражать цели за пределами прямой видимости нужно ставить точку цели в редакторе. 1 Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 5, 2011 ED Team Posted May 5, 2011 Я создал цель у PCЗО(только он был американский ну это не важно) также поставил тригер куда должен переместиться. То есть ставлю тригер (маршрутную точку) куда транспорт движется он до туда доежает а от этой точки идет желтая линия которая уже отвечает за цель ставлю ее появляется радиус атаки. и все проверяю миссию цель он не атакует а просто стоит и все. И причем я это проверял все на мною установленной С-300 ( противник PCЗО/MLRS ) Приложи миссию - посмотрим. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Guest ZORG Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Я создал цель у PCЗО(только он был американский ну это не важно) также поставил тригер куда должен переместиться. То есть ставлю тригер (маршрутную точку) куда транспорт движется он до туда доежает а от этой точки идет желтая линия которая уже отвечает за цель ставлю ее появляется радиус атаки. и все проверяю миссию цель он не атакует а просто стоит и все. И причем я это проверял все на мною установленной С-300 ( противник PCЗО/MLRS ) (град я заметил) нужно попробовать в разные места поставить так как не поймат точку атаки ....то ему горы мешают ,то расстояние дальше чем положено, то угол не тот. в общем пробуй всяка его покрутить. а вот смерч ...(ну это само за себя говорит) попробуй его поставить и увидишь разницу :smilewink:
SiriusKing Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Все работает я поставил технику дальше 5км и поставил цель с определенным радиусом все как надо отработало спс. Кстати вот откуда вы знаете время пере зарядки С-300? ( было сказано где то 40мин пере заряжается) Мож также подскажете сколько примерно перезаряжается РСЗО? Если С-300 так долго перезаряжается почему все так ее бояться? Ну прикроют ее 5 ПВО (тунгуска например) ну их можно уничтожить и добить С-300
Imbecile Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 Кстати вот откуда вы знаете время пере зарядки С-300? ( было сказано где то 40мин пере заряжается) Мож также подскажете сколько примерно перезаряжается РСЗО? Обрати внимание на подпись под ником отвечающего :)
SiriusKing Posted May 5, 2011 Author Posted May 5, 2011 Обрати внимание на подпись под ником отвечающего :) и что дает подпись эта?
ALF7 Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 (edited) и что дает подпись эта?:megalol::megalol::megalol:ВЛАСТЬ НАД МИРОМ ГС2.(Шутка) 1.Время презарядки С-300(а именно 5P85C S-300PS LN)указано 1800 секунд (это значит 30минут). 2.Дальность Града по точке около 20км.Время презарядки -600 секунд(10 минут). distanceMin = 3000 .distanceMax = 20500 Edited May 5, 2011 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
димок Posted May 5, 2011 Posted May 5, 2011 РСЗО сами атакуют цели только на короткой дистанции прямой видимости, ЕМНИП не более 5 км. Если нужно поражать цели за пределами прямой видимости нужно ставить точку цели в редакторе. Все они атакуют примерно на дистанции 10 км . Надо в группу из 4х САУ , градов добавить юнита с РЛС тунгуску например , единственное условие прямая видимость цели . 1 Будьте осторожнее в своих желаниях. Прошу все мои сообщения считать случайным набором букв , цифр , и прочих знаков орфографии, не несущих смысловой нагрузки.
sden Posted May 6, 2011 Posted May 6, 2011 и что дает подпись эта? Погугли имя и поёмёшь :) Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
Imbecile Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Погугли имя и поёмёшь :) А можно проще - изучить последний раздел мануала ГС2:)
vladimir_kr Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 чет не понял, это что С-300 выпустила весь БК в один одинешенек F-15 и не разу не попала? Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа наблюдал свысока, И в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, - Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем!
sden Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 чет не понял, это что С-300 выпустила весь БК в один одинешенек F-15 и не разу не попала? Почему обязательно Ф-15? Я этот фокус на Су-27 делал. Подлетаешь, по тебе пуск, отлетаешь, ракета мимо... Через какое-то время пуски прекращаются :) можно лететь дальше! 1 Победу одержит лишь тот, кто сражается. И пусть себе, сука, приближается.
mikhaliz Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Думаю в реальной жизни такие фокусы не прокатят, да и С-300 не одни стоят, а в комплексе с другими средствами ПВО. И по истребителю С-300 будет стрелять в последнюю очередь 1 в сети "[Z]MaK"
Krabs Posted May 7, 2011 Posted May 7, 2011 Думаю в реальной жизни такие фокусы не прокатят, да и С-300 не одни стоят, а в комплексе с другими средствами ПВО. И по истребителю С-300 будет стрелять в последнюю очередь Если будет стоять С-300ПМУ, то даже снаряжённый Х-31П Су-34 от туда живым не вернётся:D [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 Как мне сказал один офицер ПВО (уже на пенсии, ездил на стельбы в Казахстан, С-200, С-300): "если я (расчет) поймал цель, веду её устойчиво то никуда она не денется.." это к тому что реал и ЛО в этом не сходятся. В реале по его словам пуск наверняка. Тут правда кто кого. Никто не будет с максимала долбить. А в ЛО да, С-300 и пушкой слепили. Тупо. Не верите ? У "Банда-ДВ" это норма )) спорт у них такой. Сам умудрялся Акулой сносить всё в Новороссийске, лететь долго и с ПТБ , правда там Бук и куча малого ЗРК. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 (edited) У Михаила Виктровича в теме было про подавление ПВО Су-25-м, на учениях на низкой подходили и пушкой (условно) сносили, как в ЛО почти:). Главное знать, где они находятся. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39687&highlight=%D0%A2%D0%BE%D1%80&page=335 К 1997г. мы научились на учениях "валить" и ТОРы и Тунгуски... Понимая ,что в ПВО тоже люди,да к тому же военные и они ,для оборудования своих позиций не будут возводить для себя обволования,насыпи,навесы ,дорожки ,а используют все это хоззяйство от своих коллег предыдущих учений,мы по фотопланшету находили старые позиции и точно знали где они "осядут".В GPS забивали координаты цели и на "брюхе" не особо заботясь о СВЖ ,с погрешностью + - 10м абсолютно неожиданно для них , не снижая скорости по прямой, после небольшой горки атаковали их сходу.. GPS - это ОТЛИЧНАЯ штука !!!! А в ЛО да, С-300 и пушкой слепили. Тупо. Не верите ? У "Банда-ДВ" это норма )) спорт у них такой. Что в ЛО, что не в ЛО, а лекарства против прорывов на сверхнизкой у ПВО нету. Edited May 12, 2011 by ААК
ED Team Chizh Posted May 12, 2011 ED Team Posted May 12, 2011 Как мне сказал один офицер ПВО (уже на пенсии, ездил на стельбы в Казахстан, С-200, С-300): "если я (расчет) поймал цель, веду её устойчиво то никуда она не денется.." При соблюдении этих условий, конечно, цель с заданной вероятностью будет поражена. Но вот если она начнет сопротивляться, выполнять оборонительное маневрирование, ставить помехи или просто повернет назад, то вероятность ее поражения сильно упадет, в некоторых случаях до нуля. Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
ED Team Chizh Posted May 12, 2011 ED Team Posted May 12, 2011 Что в ЛО, что не в ЛО, а лекарства против прорывов на сверхнизкой у ПВО нету. Ну как же? Есть Тор, Тунгуска, Стрелы, Стингеры, они способны достать у самой земли. Птиц можно включить наконец. ;) Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу
Зверь Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 У Михаила Виктровича в теме было про подавление ПВО Су-25-м, на учениях на низкой подходили и пушкой (условно) сносили, как в ЛО почти:). Главное знать, где они находятся. http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=39687&highlight=%D0%A2%D0%BE%D1%80&page=335 Что в ЛО, что не в ЛО, а лекарства против прорывов на сверхнизкой у ПВО нету. И что условная Тунгуска?! Может боднуть не меньше, пушкой. В том же ЛО можно получить очередь в морду ещё до того как уверенно прицел наведешь. Пожалуй вопрос не сюда.. [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 При соблюдении этих условий, конечно, цель с заданной вероятностью будет поражена. Но вот если она начнет сопротивляться, выполнять оборонительное маневрирование, ставить помехи или просто повернет назад, то вероятность ее поражения сильно упадет, в некоторых случаях до нуля. Согласен. За что купил за то продал. Скорее всего он имел ввиду и дистанцию, наверняка поближе , где маневры не канают. Я хз что и как они там обстреливали, наверное штатные мишени. [sIGPIC][/sIGPIC]
ААК Posted May 12, 2011 Posted May 12, 2011 Ну как же? Есть Тор, Тунгуска, Стрелы, Стингеры, они способны достать у самой земли. Птиц можно включить наконец. Про Тор согласен. Михаил Викторович говорил, что это очень сложная цель. Стрелы, Стингеры - они будут атаковать уже после того, как самолёт сделает заход, если им как-то удастся обнаружить самолёт до захода, то это больше везение ИМХО. И что условная Тунгуска?! Может боднуть не меньше, пушкой. В том же ЛО можно получить очередь в морду ещё до того как уверенно прицел наведешь. Пожалуй вопрос не сюда.. В ЛО бот знает где ты находишься как только ты входишь в радиус обнаружения его сенсоров. ЕМНИП, не зависимо от рельефа. Поэтому в ЛО Тунгусска на тебя башню может и успеет довернуть. Другое дело что в реальности она вообще может обнаружить самолёт лишь после его захода, самолёт уничтожит её раньше. Если он будет идти на сверхнизкой и Тунгусска его заранее не обнаружит.
Recommended Posts