Jump to content

Recommended Posts

Posted

В Lock On 1.1\Bazar\world\WorldTexturesTGA.cdds

Попробуй изменить рисунок этой самой лейблы какой-нибудь незадействованной в миссии страны, к примеру, Нидерланды какие- нибудь... а через MeInit припиши свой Ил-76 этой стране... вот и будет у тебя Ил с триколором:)

Posted
В Lock On 1.1\Bazar\world\WorldTexturesTGA.cdds

Попробуй изменить рисунок этой самой лейблы какой-нибудь незадействованной в миссии страны, к примеру, Нидерланды какие- нибудь... а через MeInit припиши свой Ил-76 этой стране... вот и будет у тебя Ил с триколором:)

В принципе-то понятно, но *.cdds каким редактором исправить. У меня он ничем не открывается.:confused:

Posted

есть стандартная утилитка в комплекте игры, но удобнее пользоваться ЛОМАНом или LOTextureTool (если кто помнит такую)

Posted
есть стандартная утилитка в комплекте игры, но удобнее пользоваться ЛОМАНом или LOTextureTool (если кто помнит такую)

Утилита ExtractTextures чё-то не прёт. Подскажи где взять Loman, не могу найти???

Posted

А с каких это пор военные борта в старую раскраску "Аэрофлота" красят?

Теперь ищу как изменить бортовой номер полностью.
А чего искать-то? В редакторе и меняется, в окошке внизу.

Коричневые очки никогда не поранят мозг. Они небьющиеся.

Brown-coloured spectacles will never harm a brain. They are unbreakable. (с) Me

сфсвсг

I'm the future of the Russian government.

According to Scott Lofgren,

Bentley Systems global director.

Posted

А буквы не аутентичны.:p

сфсвсг

Posted
А буквы не аутентичны.:p

100% сходства никто не обещал, я лишь более похожим сделал, до этого было вообще мало сходства.

Загвоздка в букве "Ф" только, а шрифта у меня такого как у Аэрофлота нету :)

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3427_40.gif[/sIGPIC]

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted
100% сходства никто не обещал, я лишь более похожим сделал, до этого было вообще мало сходства.
Ну с этим конкретным бортом - может, и мало. :) А так, вообще, очень даже похож был. ;)

сфсвсг

Posted
А с каких это пор военные борта в старую раскраску "Аэрофлота" красят?А чего искать-то? В редакторе и меняется, в окошке внизу.

Это, конечно да, но настоящие номера выглядят примерно так

RA-76572. В окошке этого не сделать.

А про "Аэрофлот" скажу, что так и есть. Сейчас Ил-76мд(м) реальные боевые задачи выполняют раскрашенные под граждан. А таких "звездолетов", как в LO в живых не осталось.(((если только один)))

Я, к стати, Ил перекрасил, выглядит очень похоже. А бортовой номер - это для полноты ощущений, было бы не плохо.:)

Posted
Это, конечно да, но настоящие номера выглядят примерно так
Я уже понял. Но такого низзя. "Гражданский" номер на А-50 не влепишь. Как альтернативу могу предложить перед тем местом, где стоит номер нарисовать ручками на текстуре "RA-765", а последние две цифры менять в окошке.

сфсвсг

Posted

Но такого низзя. "Гражданский" номер на А-50 не влепишь. Как альтернативу могу предложить перед тем местом, где стоит номер нарисовать ручками на текстуре "RA-765", а последние две цифры менять в окошке.

Неплохая идея, обязательно попробую. Непонятка в другом. Ниодного А-50 го под "граждан" раскрашенного не видел. Они, насколько я знаю, чалятся только в одном месте. Военные Илы, Русланы, командные пункты это да, А-50 недел. Аваксы ("грыбы") как раз, за исключением мелочей, очень похожи на настоящие. С другой стороны - разве это причина? Фантазии художника не должны мешать такие предрасудки.

Posted

Ааа... вон ты про что. В этом месте номер не нарисуешь… я на ДРЛО свое тоже как на фотке номер хотел вставить, но тк киль один, те краситься он ток с одной стороны, а на другую зеркально переворачивает раскраску игра, то номер у тебя будет задам на перед. В место РОССИЯ будет ЯИССОР еще и "к верх ногами".... :rolleyes:

Windows se7en | Intel™ C2D E6850 3.00GHz | 4GB RAM | ATi RADEON™ HD 4870 Sonic 512Mb DDR5 | Saitek X52 | TrackIR4 | VKB.

Posted

Джентельмены, я пас, дней на двенадцать уезжаю. Вот вернусь, я надеюсь, и заделаем настоящий бортовой номер. До встречи!!!:icon_jook

Posted

Ребят подскажите пожалста! Кто знает ессесно. Где можно взять Template для МиГ-29?

Буду оч благодарен.

http://www.ukrfalcons.com

[sIGPIC]http://forums.eagle.ru/signaturepics/sigpic3246_1.gif[/sIGPIC]

Сквад UVAF проводит набор пилотов на Су-27/МиГ-29/F-15.

По всем вопросам обращаться в: http://www.ukrfalcons.com

Posted
Ребят подскажите пожалста! Кто знает ессесно. Где можно взять Template для МиГ-29?

Буду оч благодарен.

На официальном сайте "ессесно".

Если надо, то могу закачать на другой хост (будет докачка).

ps а вроде ж они еще гдет лежали (с докачкой)...?

8831px.ru ну и vfat, конечно же)

Posted
Блин! Спасибо мужики! Выручили!!!

Мир все таки не без добрых вирпилов!!!

Ты главное это… Макс.. тимплейт взял, а потом скин нарисованный отдай! :)

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...