bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Ага, конечно. Ты просо, повинуясь своим неихтрым рефлексам, обложил человека, только на основании того факта, что тот выступил в законодательном собрании США. Поищи чтоль данные - сколько достойных иностранцев там выступало, раз уж не знаешь, о чем говоришь. И где там написано про шпиона?
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 И где там написано про шпиона? Там же, где написано, что раз он выступил в иностранном праламенте, то он нехороший. Как у нас нехорошие люди, сотрудничающие с иностранными органами власти называются? Правильно, шпионы. А впрочем, важней то, что ты обложил человека на совершенно смехотворных, и я бы даже сказал, неадекватных основаниях.
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 :D http://rospil.info/meeting/p/266 "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Там же, где написано, что раз он выступил в иностранном праламенте, то он нехороший. Как у нас нехорошие люди, сотрудничающие с иностранными органами власти называются? Правильно, шпионы. А впрочем, важней то, что ты обложил человека на совершенно смехотворных, и я бы даже сказал, неадекватных основаниях. Про шпионов опять написал ты а не я. Ты наверное с ними ведешь борьбу. Про то как ты об..шь меня (и не только) вообще без оснований (наверное основанием является разхождение во взглядах) я уже писал. А то что я написал про Навального, это мое мнение. На данный момент. Возможно оно изменится. Может и резковато написал.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 :D http://rospil.info/meeting/p/266 Ахаха, а я все ждал - когда ж педросы его за использование гос. символов подтянут? Самый напрашивающийся придирзм был, кстати. А знаешь, так даже символичней - двуглавая дохлая курица, чахнущая от попила на ней. :megalol:
Flyning-CAT Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ага ага ))) прям вот придёт к власти жирик\навальный\*подставить фамилию* и всё будет в России офигенно ))) наивность дальше некуда ))) ваш навальный продержится правильным от силы пол года а дальше либо будет то же самое что сейчас либо просто забьёт большой большой болт и будет только качать деньги ... FeoFUN ты реально уже задолбал называть всех кто не согласен с тобой школотой и т.д. может ты ещё скажешь что быть несогласным с тобой бл*дская, и к сожалению исконно русская привычка ? [sIGPIC][/sIGPIC]
Зверь Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Оставь его , это паталогия .. По теме : к власти приходит команда ,а не один человек и те кто вкладывает деньги расчитывает их отбить с лихвой , это бизнес , спор о политике самое грязное дело. имхо [sIGPIC][/sIGPIC]
frogfoot84 Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Нургалиева удивило богатство своих подчинённых Выступая на "правительственном часе" в Госдуме, глава МВД рассказал, что переаттестация руководства ведомства проходит, на редкость, сложно. У высокопоставленных претендентов на полицейское звание обнаружились виллы за рубежом и "другие серьёзные проблемы". "Если бы вы знали, как непросто сегодня аттестовывать руководителей, которые проработали в отдельных регионах по 5–10 лет",— сетовал перед депутатами Нургалиев. Министр рассказал, что на текущий момент в полицию перешли 167 из 250 высокопоставленных милиционеров. 83 начальника своих должностей лишились. Следует отметить, что в их число вошли не только те, кто вызвал сомнения аттестационной комиссии, но и те, кто ушёл в отставку по возрасту, пенсионеры и сокращённые в результате изменений в штатной структуре МВД. Чуть позже, рассказывая о том, что в состав высочайшей комиссии входят представители ФСБ, Генпрокуратуры и финансовой разведки, Рашид Нургалиев сделал неожиданное заявление: "Вы знаете, подчас такая информация перед нами встает!— рассказал он.— Раньше, только через полномочия министерства внутренних дел, мы такими вещами не располагали: и недвижимость за рубежом, и другие серьезные проблемы". Получается, что раньше, до того, как началась переаттестация, глава МВД пребывал в блаженном неведении относительно того, что у высокопоставленных сотрудников его ведомства есть виллы за границей и проблемы в виде плохо пахнущих денежных доходов. Интересно, кто кого считает умственно неполноценным: Нургалиев - депутатов или окружение министра - его самого? Неужели, руководитель Министерства внутренних дел Российской Федерации действительно не знал, кто на него работает? Справедливости ради, следует отметить, что подавать декларации об имуществе и доходах милиционеров обязали относительно недавно - в марте прошлого года. Кроме того, сам факт обладания дорогостоящей недвижимостью не может стать основанием для уголовного преследования. Для того, чтобы обвинить сотрудника милиции в коррупции, необходимо всё-таки установить конкретные факты и собрать соответствующую доказательную базу для суда. http://sobesednik.ru/incident/nurgalieva-udivilo-bogatstvo-svoikh-podchinennykh :megalol: а мужик то не знает.... "Платон мне друг, но ИСТИНА ДОРОЖЕ":smartass:
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Про шпионов опять написал ты а не я. Ты наверное с ними ведешь борьбу. Про то как ты об..шь меня (и не только) вообще без оснований (наверное основанием является разхождение во взглядах) я уже писал. А то что я написал про Навального, это мое мнение. На данный момент. Возможно оно изменится. Может и резковато написал. Это не мнение - это высер и беспочвенная клевета, но тебя видимо одно от другого отличать не учили... "Он плохой, потому что выступил в конгрессе." - бред сивой кобылы. И взгляды тут ни при чем - тут достаточность оснований, и только очень больному мозгу придет в голову, любого, кто выступал в паралментах других стран - обвинить в нечистоплотности. Это клиника просто.
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ага ага ))) прям вот придёт к власти жирик\навальный\*подставить фамилию* и всё будет в России офигенно ))) наивность дальше некуда ))) Для неумеющих читать, я уже не раз излагал, как и что будет. Но так как тут газетных политологов - масса, а я всего лишь два года ходил через десятый служебный подъезд Думы на работу и был вхож во все аппараты всех партий, кроме коммуняк, то конечно - куда уж мне до тебя и других. Визарды, такие визарды. Почитай что-нибудь о системе сдержек и противовесов в политике, там все построено на прагматике противопоставления интересов, а не на вере, как думаешь ты, о искушенный кухонный политолог. ваш навальный продержится правильным от силы пол года а дальше либо будет то же самое что сейчас либо просто забьёт большой большой болт и будет только качать деньги ... ...и все будет ка ввсегда - да, чувак, ты прав. Классно, правда? Люблю оптимистов...иди повесься с едвардом заодно - нехрен лузеров плодить. FeoFUN ты реально уже задолбал называть всех кто не согласен с тобой школотой и т.д. может ты ещё скажешь что быть несогласным с тобой ? Для тугих, повторяю, со мной много кто и в чем не согласен, но далеко не всех я называю школотой. Видишь, ты даже этого понять не в силах - тугой, реально.
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 (edited) http://rian.ru/defense_safety/20110519/376796587.html МОСКВА, 19 мая - РИА Новости. Ситуация с гособоронзаказом-2011 кардинально не улучшилась, при дальнейшем срыве мероприятий возможны новые отставки в оборонпроме, заявил в четверг вице-премьер РФ Сергей Иванов, курирующий в правительстве ОПК. "Кардинально ситуация не улучшилась. На сегодняшний день размещено только 60% контрактов гособоронзаказа на 2011 год", - сказал вице- премьер журналистам. Президент России Дмитрий Медведев 10 мая на совещании по развитию ОПК потребовал от Минобороны до конца мая завершить размещение гособоронзаказа в полном объеме и представить исполнителям работ авансы в соответствии с планами на 2011 год и на период 2012-2013 года. Глава государства потребовал представить ему информацию до конца мая. Президент потребовал также от правительства представить отчет о выполнении гособоронзаказа и наказать чиновников, виновных в его срыве. Вице-премьер Иванов через несколько дней доложил Медведеву об исполнении его поручения об ответственности должностных лиц за срыв реализации государственного оборонного заказа, а пресс-служба Кремля сообщила об увольнении военной службы нескольких высокпоставленных военных "в связи с недопоставками вооружения и военной техники в Минобороны России". Edited May 19, 2011 by bu_ma_ga
feelwood Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Ладно парни сраться ! На "небе" все равны ! Летаем дальше без политики . Все равно реальность такова, что от голосования ничего не зависит , раз уж Мендель вчерась сказал что губернаторы еще лет 10-15 не будут избираться народом. Что тут уж дальше говорить. Папа - Акад. им. Жуковского (гл. инж. по вооружению ПрибВО), Брат - Иркутское ВВАИУ (инженер по двигателям) , а Я не получился - Рижск. Авиационный Университет (бывш. РКИИГА) степень бакалавра в области компьютерных наук, Армия - нач КШМ- Р142Н. i5-13500/GA-B760/32G DDR5/GTX 3070-8G/M2-2Tb+1Tb/X-FI Titanium/Thermal EUREKA/750W/Saitek X52Pro/TR5+CPro/LG 32GS85/win11 Pro
Flyning-CAT Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN Искушённый кухонный и диванный политолог это пока что ты я тоже могу сказать что я с Путиным водку пил верить тебе у меня оснований не больше чем тому же навальному со мной много кто и в чем не согласен, но далеко не всех я называю школотойДа ти што ??? найди пол сотни людей которые с тобой не согласны и ты их не назвал школотой или диванными\кухонными*подставь слово* а вобще напиши своё имя и фамилию я на выборах за тебя голосовать буду ты ж у нас палитег ) Админы проведите уже карательный рейд с "наказанием невиновных" [sIGPIC][/sIGPIC]
ED Team Dzen Posted May 19, 2011 ED Team Posted May 19, 2011 Это... А можно все таки узнать у bu_ma_ga, edward1976, и конечно же у Обладателя Тайных Источников vanveken - что ж за грешки ещё водятся за Навальным, кроме выступления в Конгрессе США, обучения в Йеле, состряпанного на него дела и обвинению в надругательстве над гербом РФ? Жуть как хочется ввалиться к нему в ЖЖшку и сказать - что ж ты Алексей творишь то!? Мы тебе, блин, поверили, а ты... Вот какие факты о тебе нам известны, благодаря бдительным товарища! И всё, трындец, нет Навального! Ну поделитесь фактами, а? Тока, плз, по человечески, а не в стиле магистра Йоды, научившегося смайлы ставить. Не обладаю тайными источниками, но вот слова самого Навального: (вопрос) То есть цикл 2012 года вы пропускаете? Я считаю, что никаких циклов нет. Никаких сроков нет, дедлайнов нет, они могут избрать кого угодно в марте 2012 года, а в апреле уже все закончится. Я думаю, власть в России сменится не в результате выборов. (вопрос) Тунисский или ливийский вариант? Мы называем это тунисским сценарием, потому что нет другого названия. Понятно, что в России сценарий будет какой-то другой, и никто не понимает, какой. Будет некое противостояние коррумпированной верхушки и широких народных масс. (вопрос) Другими словами, вы ждете, когда пойдет волна снизу? Я не жду, я ее организую. Для тех, кто не понял, Навальный - будущий лидер твиттерной революции в России. Желающие тунисский или ливийский сценарий у себя дома, Навальный ваш пацан. К тому же он такой симпатяжка и жена красивая. :D [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN Искушённый кухонный и диванный политолог это пока что ты я тоже могу сказать что я с Путиным водку пил По тебе видно, не знаю с Путиным ли, но точно пил, и много. верить тебе у меня оснований не больше чем тому же навальному Вот и скажи, что не веришь - но говорить, кто и что будет делать, не стоит, не Кассандра ты, не пророк...так, школота. Да ти што ??? найди пол сотни людей которые с тобой не согласны и ты их не назвал школотой или диванными\кухонными*подставь слово* Ты вбросил утверждение, вот ты и ищи. Ах да, тебя ж за слова отвечать не учили...папки не было? ИМужика в доме? Понимаю и сочувствую, но когда-то же учиться - надо. Я тебе не собираюсь наличие отсутствия доказывать, я с логикой знаком, в отличие от тебя. а вобще напиши своё имя и фамилию я на выборах за тебя голосовать буду ты ж у нас палитег ) Не раньше чем ты посетишь мою секцию, я тебе там все скажу..и что о тебе думаю, и ФИО, и не только я, быть может. Админы проведите уже карательный рейд с "наказанием невиновных" "Бабушкаааа!!!!" (с) Ералаш
bu_ma_ga Posted May 19, 2011 Author Posted May 19, 2011 Не обладаю тайными источниками, но вот слова самого Навального: Для тех, кто не понял, Навальный - будущий лидер твиттерной революции в России. Желающие тунисский или ливийский сценарий у себя дома, Навальный ваш пацан. К тому же он такой симпатяжка и жена красивая. :D Мда, после прочтения у меня сомнений в отношении к Навальному не осталось.
GUMAR Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN, нафлудил, выпил, бан, нафлудил, выпил, бан - романтика?:D 3 [sIGPIC][/sIGPIC] Реальные хотелки к ЛО3 по Су-25 в основном... ASRock PG9, i-5 9600KF, MSI 2080Ti, 32GB 3466
Flyning-CAT Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN Ну вот и я зачислен в ряды школоты имени Феофана )))) Мне надо ? да ни уя ))) это за тобой закрепилось клеймо троля а не за мной ))) В пинус мне не упёрлась твоя секция и все твои рассказы ))) мнения стадного быдла меня не интересует ))) P.S. можешь нажать восклицательный знак под моим постом ;) [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN Ну вот и я зачислен в ряды школоты имени Феофана )))) Мне надо ? да ни уя ))) это за тобой закрепилось клеймо троля а не за мной ))) В пинус мне не упёрлась твоя секция и все твои рассказы ))) мнения стадного быдла меня не интересует ))) P.S. можешь нажать восклицательный знак под моим постом ;) Ну да, на мужское поведение, ни по одному из пунктов, я и не расчитывал. Судя по всему я прав, и папы не было, или был, но хреновый.
Flyning-CAT Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 FeoFUN И сказать то тебе больше нечего ... ладно не буду тебя кормить ухожу из диалога [sIGPIC][/sIGPIC]
FeoFUN Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 а что я по твоему должен сказать человеку, который не отвечает за свои слова и лжет на каждом шагу? Гей ты, не мужик.
Flyning-CAT Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 :megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol::megalol:Браво:thumbup: [sIGPIC][/sIGPIC]
BAntDit Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 (edited) но вот слова самого Навального Для тех, кто не понял, Навальный - будущий лидер твиттерной революции в России. А Навальный ещё не произнес своей главной фразы дающей билет в президенты? Что-нибудь в таком духе: Вы уж меня извините, но если мы в сортире коррупционера поймаеем, мы и там его замочим! пипл схавает ))) Edited May 19, 2011 by BAntDit Крайняя версия MSF 1.0.1 (для 1.2.6.): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=89817&d=1382379803 Новая версия MSF 1.0.2 beta: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=93422&d=1390584292 Миссия для тестирования возможностей MSF 1.0.2: http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=91514&d=1386954362 ---- Руководство по MSF (не полная версия для MSF 1.0.2): http://forums.eagle.ru/attachment.php?attachmentid=92959&d=1389558825
Gotrol Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 .., а я всего лишь два года ходил через десятый служебный подъезд Думы на работу и был вхож во все аппараты всех партий, кроме коммуняк, Всего два года только ходил, а уже такой дерганный, резкий и грубиян.... вот что делает с людми десятый служебный подъезд, а вы хотите кого-то туда на 6 лет посадить и что-бы он был "правильным", и тд.
Storm Posted May 19, 2011 Posted May 19, 2011 Всего два года только ходил, а уже такой дерганный, резкий и грубиян... Оттуда другими не выносят, если все же выносят:) Asus P6T WS Pro__ Intel i-7 920 2.67GHz__ OCZ 1333LV6GK 6Gb__ 2x500Gb Seagate ST630AS__ Palit Radeon 4870x2 R700 2Gb__ Win 7x64 Ent__ NEC 2470 WNX__ Saitek x52PRO__ TrackIr 5Pro
Recommended Posts