Flаnker Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Р-77 будет на Су-27? Присоединяюсь к вопросу:music_whistling: Мои авиафото
X-Pilot Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 То есть при касании одним колесом, второе автоматом не прилепает к земле. О дааааа!это да,порадовало меня как пилотажника,а амортизацию визуально будет видно?:)
ФрогФут Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Присоединяюсь к вопросу:music_whistling: Эмм, пока нет. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
Flаnker Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Эмм, пока нет. Надеюсь что только пока:music_whistling: Мои авиафото
Imbecile Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Лично меня только грач интересует. Интересно, что новенького по нему?
ААК Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 (edited) Надеюсь что только пока Наверняка на половине серверов Р-77 будут вешать :). Впрочем, надеюсь, с новой ФМ Р-73 станет наконец в бою решающей ракетой, а не довеском для пусков на малой дальности. Думаю, можно смело прибавлять полгода.:D марсианского:D :D Ну я ж не просил именно в сентябре 2012. Можно и в 2013,2014,2015 и т.д., лишь бы в сентябре:D Edited September 1, 2012 by ААК
robot_ Posted September 1, 2012 Posted September 1, 2012 Для меня это будет уже 3 или 4 диск ЛО :) регулярно теряю их. Чаще бы, чёрт возьми. 1
Falcon SB Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) А кокпит Ф-15 остался в принципе тот-же, или информация на HUD сделана в более современном виде? В первую очередь интересует режим ДВБ. Вот это: HUD F-15A. А у вас вроде как "С"? ЗЫ: Создайте тему: "DCS LOFC 3", а то народ слухи собирает все в кучу. Edited September 2, 2012 by Falcon =SB= [sIGPIC][/sIGPIC] В гробу отоспимся ;)
ФрогФут Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 с новой ФМ Р-73 станет наконец в бою решающей ракетой, а не довеском для пусков на малой дальности. А с каких дальностей её, простите, надо пускать? А кокпит Ф-15 остался в принципе тот-же, или информация на HUD сделана в более современном виде? В первую очередь интересует режим ДВБ. Вот это: Индикация старая. "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
WaffenCat Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) 1 - Когда планируете выпустить русскую версию? 2 - будет ли в ней русские обучающие ролики? 3 - будут ли новые компании с русскими самолётами? Edited September 2, 2012 by WaffenCat YouTube - WaffenCatLive Microsoft Windows 10 Pro x64 | ASrock Fatal1ty K4 gaming x470 | SSD m.2 Samsung 970 EVO | AMD Ryzen 7 2700X (4.3Ghz) | RAM 32G ddr4 ballistix Sport (3200MHz) | Super JetStream GeForce RTX2080 | Thrustmaster HOTAS Warthog | TrackIR 5 + TrackClip PRO :pilotfly: [sIGPIC][/sIGPIC]
Nonexistent Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 П.С. Хорошо, кабины стали в порядок приводить, а то что начали с Ф-15, так у него была самая паршивая графика в гс2. Странно... а мне кажется, что самая паршивая у Су-27 а Ф-15 очень даже ничего был сделан. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
Krabs Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) У меня 3 вопроса: 1. Реализован ли обстрел нескольких целей с помощью АРГСН в режиме СНП ДВБ у РЛС Рубин-М? 2. У А-10А теперь тоже АФМ, как у А-10С? 3. Есть ли какие-то изменения в маневренных характеристиках истребителей? Edited September 3, 2012 by Krabs [sIGPIC][/sIGPIC]
X-Pilot Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Видимо не патриоты раз не могут сделать МИГ29 С АФМ ...канечно Folcrum же никому не интересен ...Западные люди не хотят в упор видеть достижения Русских конструкторов. Даже на буржуйском форуме уже во всю орут про русские ЛА,но там тоже это всё игнорируется,вроде и не видят постов.Как то мне помнится Чиж писал что сначала будет кокпит F-15го 3D,а потом Су-27го будут делать,или уже начали,но приоритет за F-15м.
Nonexistent Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Как то мне помнится Чиж писал что сначала будет кокпит F-15го 3D,а потом Су-27го будут делать,или уже начали,но приоритет за F-15м. Если следующий будет Су-27, то готов ждать! :) Хотя ГС3 все равно куплю из за того, что какие-никакие изменения по окружающему миру хотя бы. Но летать все равно на Су-27 Да и написали, что шасси прилипать не будут, что хоть немного добавит реализма и разнообразия. >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
X-Pilot Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Если следующий будет Су-27, то готов ждать! :) Хотя ГС3 все равно куплю из за того, что какие-никакие изменения по окружающему миру хотя бы. Но летать все равно на Су-27 Да и написали, что шасси прилипать не будут, что хоть немного добавит реализма и разнообразия. То что не будут прилипать то одно,но будет ещё и более лучшая физика взлёта и посадки,а это говорит о том что на малых скоростях он себя будет вести реалистичнее.
Nonexistent Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 То что не будут прилипать то одно,но будет ещё и более лучшая физика взлёта и посадки,а это говорит о том что на малых скоростях он себя будет вести реалистичнее. Тем более! >>>Да, я не считаю, что турция права в ситуации со сбитым СУ-24.
-flank Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 что значит эта фраза? Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat or a previous version Flaming Cliffs. [sIGPIC][/sIGPIC] Мой авиапарк
ФрогФут Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) То что не будут прилипать то одно,но будет ещё и более лучшая физика взлёта и посадки,а это говорит о том что на малых скоростях он себя будет вести реалистичнее. Нет, разница пока только в том, что при касании самолет не прилипает резко обоими основными стойками к полосе. На малых скоростях СФМ будет вести себя по-старому. Lock On: Flaming Cliffs 3 will require an installation of Lock On: Modern Air Combat or a previous version Flaming Cliffs. Это для английской версии. Там для установки будет требоваться либо ЛОМАК, либо ГС1/2. Точно так же как ГС2 требовали ЛО. Edited September 2, 2012 by ФрогФут "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ААК Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) А с каких дальностей её, простите, надо пускать? Со 100км конечно же :). Довесок она потому, что её вешают на те подвески, куда ничего другого не подвесить, ни ракет СД, ни РЭБ. До её пусков в бою доходит в 10% случаев от силы, когда цель каким-то чудом ушла от ракет средней дальности. В ЛО2 вобщем с трудом можно понять, что это сверхманевренная ракета, которую до 2000-х считали самым эффективным средством борьбы с маневрирующими целями. В ЛО3 я надеюсь эта ракета малой дальности будет вступать в бой в 50% и более случаев. Сверхманевренные характеристики с учётом новой ФМ выделят её среди всех остальных ракет. По крайней мере там, где ракетами СД будут Р-27 и АИМ-7; сверхэффективные АИМ-120 и Р-77 могила реализация на уровне ДКС исправит :) Edited September 2, 2012 by ААК
X-Pilot Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Нет, разница пока только в том, что при касании самолет не прилипает резкое обоими основными стойками к полосе. Как же тогда объяснить подчёркнутое? Improved takeoff and landing flight dynamics.
Acriculor Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Если у меня установлена русская ГС2 и я уставновлю русскую ГС3, в ГС2 я смогу играть?
ФрогФут Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 Как же тогда объяснить подчёркнутое? Взлет - это также переход от модели наземной к модели полетной. Если у меня установлена русская ГС2 и я уставновлю русскую ГС3, в ГС2 я смогу играть? Если удалить ГС2, то не сможешь. А так-то почему не мочь? "Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин Ноет котик, ноет кротик, Ноет в небе самолетик, Ноют клумбы и кусты - Ноют все. Поной и ты.
ALF7 Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) Не самая паршивая у МИГ-29 ...самолет между прочем опередил время и вызывал нервный тик у западных инженеров. Видимо не патриоты раз не могут сделать МИГ29 С АФМ ...канечно Folcrum же никому не интересен ...Западные люди не хотят в упор видеть достижения Русских конструкторов. Скажу так "стремление делать все чтобы зарабатывать деньги превратило западный мир в толерантных гомеков и безграмотных идиотов не нужно идти по ихнему пути"...Fulcrum .Про безграмотных правильно....Только почему то на западной ветке хотят делать отдельный модуль для МиГаря.Почему скачанные сотни раз кокпиты Сушек и МиГов "обработали" не Ивановы или Петровы ,а какие то Рикарды .Имей малейшее уважение не лей срач просто так на простых людей да и не обязаны что то нам делать.Пишешь -как под копирку какую то. ....ять в ветке найдется патриоть,даже в компьтерной игре.Выйдет ГС3 еще кучу багов бум искать,потом окажется что АФМ- советских то ракет не та и снова опустили кого то и по второму и третьему кругу начнеться слив с вентилятором.Может просто проблема в тебе? Про АФМ к старой ГС2- часть2 и слова не было сказано .И еще иодно понял что у них как раз большинство модов с дополнениями делают и делаеться для всех ЛА,а у нас на ветках и форумах только крики о великом и еще что то там с толерантными гомиками и идиотами безграмотными. Edited September 2, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Seb Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 А бот сможет на ИВП моего ястреба сливать информацию об обнаруженных им воздушных целей, ведь при обнаружении ботом наземных целей появляется ромбик на ИЛСе?
ALF7 Posted September 2, 2012 Posted September 2, 2012 (edited) 1.В DCSW уже прописана часть ракет с ПРСГН под новую модель ФМ?(Это касаеться и ГС3 раз он просто модуль с кабинами или что то еще будет включено отдельно?). 2. И еще вот по этой фотке расскажите? http://forums.eagle.ru/showthread.php?t=93633 .Ракета пущенная с Су-27 летит под каким то углом не понятным.Или просто иллюзия вроде летит прямо,а сама ракета под углом. П.С.Это касается АИМ-7,Р-27Р\ЭР,Р-27Т\ЭТ.Их сейчас можно тестить на СУ-25Т? Edited September 2, 2012 by ALF7 Онлайн-MG:joystick: "Страшнее Шилки зверя нет". "ПИСДРУНС СС ПП". "Носи ППК с молоду-любить будешь до старости". "СА-Танки решают все!" "- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!" __|77|________:::::: =}- \~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~
Recommended Posts