Jump to content

Recommended Posts

• Replies 3.8k
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
Хренась ты пожелал :)
Так с внешки не заметно.А то придется второй раз модуль А-10С покупать для DCSW.

Онлайн-MG:joystick:

"Страшнее Шилки зверя нет".

"ПИСДРУНС СС ПП".

"Носи ППК с молоду-любить будешь до старости".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

__|77|________:::::: =}-

\~~~~~~~~~/~~~~~~~ NAVAL AVIATION FAN ~~~~~~~

Posted

Кстати, товарищи из ЕД, русская версия выйдет как обычно позже буржуазной или наконец-то порадуете нас одновременным релизом?:smilewink:

• Like 1
Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

Posted
Это уже веселее должно быть. Особенно посадка на авианосец

Мотания от тросов все равно нет. Так что посадка такая же, как была - разнциы не чувствуется.

"Я ошеломлён, но думаю об этом другими словами", - некий гражданин

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted (edited)
Отличная логика. Если высокдетализованная кабина есть в ГС, то её больше нельзя использовать?

Я могу назвать более существенные аргументы в пользу F-15, если их воспримут именно как мои личные идеи, а не объявления следующего ЛА.

Так енто что будет модуль DCSW:F-15C:music_whistling:? Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

"- А мы, старшина, ни за первую и не за вторую… Мы – за третью. За эту… За как её?.. За Родину!"

Posted

Собственно:

У меня 3 вопроса:

1. Реализован ли обстрел нескольких целей с помощью АРГСН в режиме СНП ДВБ у РЛС Рубин-М?

2. У А-10А теперь тоже АФМ, как у А-10С?

3. Есть ли какие-то изменения в маневренных характеристиках истребителей?

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
Мотания от тросов все равно нет. Так что посадка такая же, как была - разнциы не чувствуется.

А то что авианосец уже болтается на волнах,не как не отразится на посадке на него самолётов,ведь получается что платформа постоянно меняет угол и крён,посадка останется такая же?

Posted
А то что авианосец уже болтается на волнах,не как не отразится на посадке на него самолётов,ведь получается что платформа постоянно меняет угол и крён,посадка останется такая же?

Посадка на авианосец невозможна уже при отклонении палубы на 3 градуса: на авианосцах 4 гиростабилизатора удерживают палубу в пределах этой величины при любых волнениях воды, поэтому дискомфорта при посадке особого не должно быть.

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted

На кой черт вообще в авиационном симуляторе симулятор палубы авианосца в бурном море?

[sIGPIC][/sIGPIC]

В гробу отоспимся ;)

Posted (edited)
На кой черт вообще в авиационном симуляторе симулятор палубы авианосца в бурном море?
Су-33 там.18 можж VRS "подкатят" или 14 на подходе в планах.Не ну конечно сухопутным не понять.:)

п.с.А еще надо правильную FLOLS на Нимитц и свои парковочные места.Самое гланое забыл -привязку к катапультам и старт с "парком".

п.с.Но это все опять для самого DCSW в который войдет модуль ГС3.

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

Posted

Та никто не просит делать "симулятор палубы" это был вопрос,будет ли качка как то отражаться на посадке,ведь в DCS:World я заметил что авианосцы очень даже лихо качаются на волнах,по сравнению с ГС2

Posted

Ну а как же уход от ракет стал реальным или нет?

=Alpha=

Posted

В-В ракеты в DCS World что-то психуют иногда, после пуска их ботом начинают вращаться вокруг своей оси с бешенной скоростью, лететь вперед и попутно наводиться на цель:)

526352020_.thumb.jpg.1ff6efaa86510be0ef199d501c08d271.jpg

[sIGPIC][/sIGPIC]

Posted
В-В ракеты в DCS World что-то психуют иногда, после пуска их ботом начинают вращаться вокруг своей оси с бешенной скоростью, лететь вперед и попутно наводиться на цель:)

Так-же как и выполнения "кобры" Л.А :joystick:

зы; получился ускоренный кульбит :music_whistling:

Posted
Так енто что будет модуль DCSW:F-15C

Нет, это просто мои аргументы за данный ЛА. У меня есть такие же для всех остальных.

На больших дальностях ракета очень легко изматывается. Чем ближе - тем сложнее. С какого-то момента ракету измотать уже не получится.

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Нет, это просто мои аргументы за данный ЛА. У меня есть такие же для всех остальных.

А можно их озвучить например для Су27 и МиГ29? :)

Mi-8MTV2 The border campaign

Ka-50 2 Pandemic campaign

Mi-24P The border - prequel campaign

Asus ROG Strix Z-590f, i7-11700K, SSD M2 NVME 2Tb, HDD 4Tb, RTX 3090, RAM 32GB, Meta Quest 3, Mi Redmi 3440x1440.

Posted (edited)

На больших дальностях ракета очень легко изматывается. Чем ближе - тем сложнее. С какого-то момента ракету измотать уже не получится.

Т.е. преимущество все равно остается за ракетами с АРГСН .Особенно в режиме TWS .

П.С.тестил на ракетах c ПРГСН и АРГСН в DCSW.

1.Ракеты АРГСН на диполи.120ка третья уже меньше реагирует на ДО и летит прямо на ЛА.

Screen_120903_160901.thumb.jpg.c0b189ca219ecb58fa0940572e75a9ee.jpg Screen_120903_161312.thumb.jpg.98ad382749a3096368c4960d5b32ee38.jpg

2.Ракеты с ПРГСН.Эти легко уходят на диполи.Особенно легко сбросить когда только пустили ракету.Буквально 3-9 с ДО и ракета уходит в молоко.Но там у них ТТХ изменненые в файле.Ну и повороты у них стали наблюдаться непонятные теперь.

Screen_120903_155151.thumb.jpg.0e851ac4ec39388f9ef68015fe31f20e.jpg

П.С.Взято из DCSW из расчета Су-25Т vs F-15C(Аим-7\120)\Су-27(Р-27Р\ЭР)\Су-30(Р-77)

Edited by ALF7

"ПИСДРУНС СС ПП".

"СА-Танки решают все!"

• ED Team
Posted
Кстати, товарищи из ЕД, русская версия выйдет как обычно позже буржуазной или наконец-то порадуете нас одновременным релизом?:smilewink:

Сначала английская, потом все остальные.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

• ED Team
Posted

П.С.Взято из DCSW из расчета Су-25Т vs F-15C(Аим-7\120)\Су-27(Р-27Р\ЭР)\Су-30(Р-77)

В DCS World пока ракеты старые. Новые появятся только в FC3.

Единственный урок, который можно извлечь из истории, состоит в том, что люди не извлекают из истории никаких уроков. (С) Джордж Бернард Шоу

Posted (edited)
А можно их озвучить например для Су27 и МиГ29?

Лучше не надо, потому что это спровоцирует очередную волну флуда.

Т.е. преимущество все равно остается за ракетами с АРГСН .

Ммм, ну да. Но и их неплохо бы довести до места перехода на этап самонаведения. А иначе ракета рискует просто просвистеть по прямой в нескольких километрах от цели.

Особенно в режиме TWS .

РЭБ спасет. По крайней мере будет регистрироваться факт захвата.

1.Ракеты АРГСН на диполи.120ка третья уже меньше реагирует на ДО и летит прямо на ЛА.

Не имеет смысла смотреть в 1.2.0 - ракеты уже сильно перенастроены.

Edited by ФрогФут

Ноет котик, ноет кротик,

Ноет в небе самолетик,

Ноют клумбы и кусты -

Ноют все. Поной и ты.

Posted
Сначала английская, потом все остальные.

Ну что ж, спасибо. О сроках не спрашиваю, как-токо-так-сразу.:music_whistling:

Скрытый текст

MB-Z590 / i9-11900K / 64Gb/ GeForce RTX-3080Ti 12Gb / Win11x64bit / Mons. LG 3440x1440 + 3*MFD Cougar LCD 1024x760 + Dell 1920x1200 / /VPC MongoosT-50CM2 +VPC WarBRD / РУД   MongoosT-50CM3 /VPC Control Panel #2/ Педали BRD-F3 / TrackIR 5/ 1* MFD Cougar

IMG_20210728_040245.jpg

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Create New...